ID работы: 76103

Kimi no koe (Твой голос)

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уснуть не смогла, бессонной ночь была И режет свет глаза... Наступит новый день, но не изменится Я знаю, ничего. Молчат друзья.

Еще одна ночь. Не помню, сколько уже прошло дней. Все как в тумане. Автоботы молчат, никто не решается спросить своего командира, о том, что случилось. Я и сам не знаю. Не знаю, как это случилось. Как получилось, что я полюбил своего врага? Ответа нет.

Ты пойми, на тебя мне вовсе не плевать, Но и слов признанья не сказать. Трусливо, знаю. Но мне так страшно...

Я боюсь. Я люблю, но не решаюсь сказать. Вдруг ты меня отвергнешь. Уж лучше так, чем знать, что ты меня ненавидишь!

Любимый голос снова звучит, повторяясь, в моей Голове и сердце бьется все сильнее, И что-то слова те меня заставляет говорить О Господи, придай мне силы, остановиться позволь мне!

Снова слышу твой голос в своей голове. На искре становится приятно тепло. Я хочу тебе сказать, но не могу. Праймус, позволь мне остановится! Я не готов!

Поймал ты мой взгляд, почти плечом к плечу Со мною рядом шел…

Помню, как нам пришлось объединится, чтобы справится с общим врагом. Автоботы и Десептиконы. Звучит смешно. Но в те дни, я был счастлив находится рядом с тобой. Как же я хотел, чтобы это продолжалось вечно. Но, увы, теперь мы снова враги.

Я больше не могу скрываться и молчать, И притворяться, что всё хорошо.

У меня нет больше сил молчать. Во время нашей последней встречи ты поинтересовался, все ли со мной хорошо. Я солгал. Солгал тебе. Лгу своим друзьям. Это невыносимо!

"Все в порядке, могу издалека любить"

Нет!

"Это ложь, хочу с тобой рядом быть" Душа и тело – как черный с белым.

Меня рвет на части! Я думал что смогу, но нет. Я хочу быть с тобой!

Своим холодным взглядом связал ты меня как цепями И воздух рвется в моих легких, Те чувства, что сердце сжигают, сдержать я не могу О Господи, придай мне силы, я время вспять хочу повернуть!

Я не могу сдержать свои чувства. Еще немного и я сорвусь.

Навсегда, навсегда, я останусь с тобой, каждый день я хочу встречать с тобой рассветы, И пускай «люблю» я не могу сказать, уже не важно…

Я не могу сказать тебе лишь одно слово «люблю», но это не важно. Я хочу каждый день проводить рядом с тобой.

Любимый голос снова звучит, повторяясь, в моей Голове и сердце бьется все сильнее, И что-то слова те сейчас заставляет говорить, Меня терзая!

Мы стоим на скале. Неподалеку от твоей базы. Ты говоришь, что отсюда открывается прекрасный вид на город. Ты улыбнулся. Никогда не видел твою улыбку. Она прекрасна! Ты смотришь на меня с удивлением. И я понял, что сказал это вслух. Ты произнес мое имя. Все, я не могу больше молчать!

Незримые цепи сдавили так крепко, что Даже воздух рвется в легких, Те чувства, что сердце сжигают, сдержать я не могу, На волю выпускаю…

Я говорю. Все что чувствую к тебе. Я не могу остановится. Будь что будет. Я все приму.

И мысли, что тянут к тебе прикоснуться, Давлю решительно в себе я,

Ты смущен. Не думал, что ты на это способен. Всегда считал тебя чем-то вроде жестокой машины для ведения войны. Собственно, в нашу первую встречу, ты таким и был. Сейчас же ты стал другим. Что-то изменило тебя... Прошу, не смотри на меня так.

Прошу, на мгновение хотя бы, ты отведи глаза Тогда смогу собрать все силы, тогда смогу тебя обнять…

Ты отвернулся. Я чувствую, что ты что-то хочешь мне сказать. Внезапно ты снова повернулся ко мне. В следующее мгновение я оказался прижат в твоей груди. — Мегатрон… Ты ничего не ответил. Просто наклонился и поцеловал меня. Это лучше всяких слов. Я улыбнулся и обнял тебя в ответ. Теперь я не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.