ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю или ненавижу?...( часть 1)

Настройки текста
      (~Ребята, в данной главе события расположены не в хронологической последовательности.~^.^~)

***

      Удар. Ещё один удар. — Да как ты мог!       Послышался сильный хлопок… Это пощёчина, отвешенная Шигараки.       Даби сидел молчи, привязанные руки и ноги к стулу онемели, ему было уже всё равно, из его глаз тихо капали слёзы, он не смотрел на Шигараки, боясь увидеть там злость, которая должна вот-вот выплеснуться наружу. — Да чем ты тогда вообще думал?!       Томура ещё раз его ударил под дых…       Даби потерял сознание…

***

      Даби и Шигараки шли по центру города, ища приличное заведение, где можно перекусить. — О, смотри, Даби, там вроде бы ничего так кафешечка. — Впервые с тобой согласен, — усмехнулся Даби, направляясь в указанное Томурой заведение. — Я польщён, — так же ответил Шигараки.       Они быстро преодолели расстояние до кафе, зайдя туда увидели приличненькое оформление здания, адекватных посетителей и персонал. Некоторые столы были накрыты скатертью, а некоторые начисто отполированы, расположившись в шахматном порядке, они были уставлены милыми вазами с различными цветами, стулья были сделаны из явно дорогого материала, спинки их были украшены светлыми перекладинами, красиво поблескивавшими в свете люстр.Обстановка была роскошна и одновременно уютна. — Хорошее кафе я выбрал… На ресторанчик больше смахивает… Да ещё и наверху отель располагается… Но написано, что это кафе… Мне нравится, впервые вижу такой интересный интерьер… Впечатляет, может, нам такой же ремонт в нашем баре сделать, как ты думаешь? — Мне нравится это кафе… Я даже удивлён, но переделывать мы ничего не будем, а если будем, то я пас, сам справляться будешь. — А куда ты денешься то? Будешь работать как миленький, — Томура хищно улыбнулся. — Да я повешусь быстрее, наверное. — А кто тебе то повеситься даст то? — Так, всё, закрыли тему, я жрать хочу, причём очень сильно, так что идём занимать какой-нибудь столик, а то как два дурака стоим.       Злодеи заняли один столик в самом конце зала около окна…

***

      Взрыв. — Блять, какого хуя?! — крикнул один из учеников UA, уворачиваясь от летящего в него крупного осколка стекла. — Отойди оттуда, дурак, — сказал отчаявшийся его одноклассник. — Да куда хоть?! — Сюда, ко мне желательно.       Блондин использовал пару раз свою взрывную причуду, целясь в противника, но не попал, потому что это был не сам противник, а его клоны. — Блять! — выругался ещё раз он, уворачиваясь от синего пламени, приближающегося к нему, двигаясь по направлению к красноволосому парню…

***

— Давай закажем… Ну что же мы закажем… Не знаю… — Давай салат с осьминогом и карри, а попить возьмём… Пиво? — Ух ты, у тебя оказывается очень неплохой вкус, а я и не представлял. — Да я сам был в шоке от того, когда ты выбрал этот миленький ресторанчик, я даже не подумал бы об этом, если честно, я думал, что ты выберешь какую-нибудь забегаловку, а не такое шикарное заведение, — едва заметно улыбнулся Даби. — Если честно сказать, то я тоже так думал про тебя, но… Ты оказался адекватнее, чем я думал. — Адекватнее? Я по-твоему неадекватный? — Ну… Есть немного… Ну как немного… Сильно неадекватный… Казался в нашу первую встречу. — Ух ты, и что же я тебе такого сделал, что вызвал у тебя такое впечатление? — - Помнишь, когда ты разозлился на Тогу, ты чуть ли всё здание не спалил? — смеясь ответил Томура. — Тоже мне причина, а что-нибудь веское не нашлось? — К сожалению нет. — Молодые люди вы заказывать будете? — перебила их разговор милая официантка, почему-то знакомая им. — Ой… Простите, можно нам, пожалуйста, два салата с осьминогом, столько же карри и… Шесть баночек пива, — улыбнулся этой прелестной девушке Даби. — Хорошо, скоро подадим вам заказ.       Шигараки тихо охеревал, смотря на своего напарника. — Сколько пива? — наконец-то смог спросить он, отойдя от некого шока, смотря широко распахнутыми глазами на Даби. — Шесть, а что? — А мы столько выпьем? — Ну… Я да, если ты не захочешь, то я выпью. — Ага, размечтался… Всё-таки, вы меня споить решили… — Да нет, — усмехнулся Даби…

***

      Злодеи зашли в бар, закашлявшись, немного слезившиеся от дыма глаза мешали видеть, что происходит внутри. Хорошо, что они не смогли это увидеть сначала.       Это было жутко…       Разбросаны куски человеческой плоти на полу…       Один живой человек тихо умирал, захлёбываясь в собственной крови…       У него не было одного лёгкого…       Ему его прострелили…       Клубы дыма окутывали здание, тихо убивая всё, что там находилось…       Искры, прожигающие всё то, чего они касались…       Запах гари, смешанный с запахом свинца и крови…       Запах неумолимой, мучительной, болезненной и очень жуткой смерти…       Они всё это разглядели…

***

      Допив последнюю банку пива злодеи сняли себе номер в отеле, который находился выше. Дойдя до нужного номера они еле смогли открыть дверь.       Сильно пьяный Томура еле доплёлся до кровати, десять банок алкоголя сказались на его поведении и самочувствии.       Даби выпил лишь четыре банки пива, он был совершенно трезв и поражался своему новому другу. — Ох, и почему же ты такой тяжёлый… Выглядишь дохляком, а сам как лось… — Ни-ик-чего я не тяжёлый… — Да-да, спорить с тобой не буду… Алкоголик, — улыбнулся Даби.       Томуру отвели к кровати, положив на неё. — Так, одного я тебя не оставлю, ибо сам потом не встанешь… Так как мы поступим? — Ложись со мной… -внезапно сказал Шигараки. — Чего? — Ложись… Со мной, — повторил тот ещё раз, обхватив за талию своего друга. — Ты чего?       Шигараки повалил на кровать даби, обнимая его, закинул на него ногу. — Я всё равно завтра ничего не вспомню… Сочти это за пьяный бред… Хорошо? — Э… Томура, объясни, что ты делаешь… — Я люблю тебя… С самой первой встречи, — Шигараки повернул к себе лицом Даби, — Я знаю, это звучит тупо… Но, я такое смог… Думаешь, это всё фигня, любовь с первого взгляда и всё тому подобное? нет… Всё это время нравился лишь ты мне один… Ты первый на кого я обратил внимание, — Шигараки грустно улыбнулся, — Да я вообще не думал, что мне может кто-то понравиться, — он обнял Даби сильнее, — но я ошибался…       Даби молчал, смотря на грустные, полные отчаяния глаза, впервые он видел его таким… Он приблизился к лицу Томуры, приподняв его лицо за подбородок, поцеловал. Томура ожидал всё что угодно, но только не это, он перебирал в своей задурманенной голове разные мысли, как Даби ему откажет, он перебирал наихудшие варианты, но никак не такое, он попросту не знал, что Даби он тоже нравится, но всё равно он завтра ничего не вспомнит…

***

— Ах… — Даби еле сдержал вырывающийся стон, он представлял себе одного парня, которого постоянно видел, тихо дроча у себя в ванной. — Что же ты за злодей такой, Томура…        Даби встретил одну очень интересную персону, этот молодой человек выглядел иначе, чем другие: он всегда носил чёрную футболку, джинсы в обтяжку, вечно растрепанные волосы, всегда невыспавшийся… Что он такого в нём нашёл? Даби сам не знал…       Он каждый день приходил в одно и то же время, в одно и то же кафе, видя там Шигараки…

***

      Два злодея всё ещё лежали в постели обнимаясь, точнее Даби обнимал спящего Томуру, они так и отрубились вместе, лёжа в одной постели полураздетые.       » Блять… Моя голова… Кажется я вчера перебрал с алкоголем… " — подумал про себя Шигараки, но он резко вспомнил, что признался Даби… А дальше он ничего не помнит… Он не помнит, как отреагировал Даби в ответ на его слова, это его угнетало, но объятия в которых он находился говорили об обратном, но Томура подумал, что его попросту пожалели… С этого времени он планировал избегать своего напарника, чтобы не стало ещё хуже, или же притворяться дурачком, который нифигашеньки не помнит… Почему ему запомнился именно этот момент? Никто не знал ответа на этот вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.