ID работы: 7610323

Академия магических существ

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov автор Добро пожаловать в лучшую Академию в Сеуле! Здесь наши ученики достигают самых высоких результатов! – примерно такие слова говорили родителям Ким Дженни, директор. Ну, на вид милый и чутка причудливый. Осмотрев ещё кое-какие бумаги с бесполезной информацией, родители дали согласие, ведь их девочке нужно закончить школу на отлично если она хочет осуществить все свои планы, которые изрядно накопились за парочку лет. – Я очень рад, что у нас будет учиться такая прилежная и воспитанная ученица,– мужчина лучезарно улыбался паре, рассматривая документы со старой школы Дженни. Попрощавшись, родители вернулись домой сообщая своей дочери прекрасную новость. Девушке особо не важно было где заканчивать последний класс старшей школы, это были лишь прихоти любимых отца и матери. Спокойно согласившись, она направилась к себе в комнату, укладываясь спать. * * * [ Бангкок, 9:12, школа. Кабинет директора] – В смысле меня исключают?– испуганно проговорила Лиса, цепляясь за руку подруги, которая сейчас волновалась за неё не меньше. – Скажи, что это просто твоя очередная тупая шутка! – Не могу ничего сказать точно, но можешь уже считать это за факт, а за мои шутки спасибо огромное!– девочка топнул ногой и надула нижнюю губу, показывая своё недовольство. – Ну прости,прости прости!– стала тараторить Лиса, обнимая подругу– Ты же сама знаешь, что я всегда говорю правду и только правду! – Ах так???!– крикнула одноклассница, выбираясь из объятий уже бывшей подруги.– Значит тебе не нравятся мои шутки!!! Да как ты смеешь! Я столько времени трачу, чтобы их придумать! А ты??! – Значит ты тратишь время по пустую,– снова не контролируя свой довольно длинный язык, проговорила спокойно Лалиса, наблюдая за тем, как лицо подружки стало приобретать бордовый оттенок и казалось, что вот-вот из ушей той, пойдёт пар. – Да пошла ты!– всё что сказала она и задрав голову в верх, зашагал уверенной походкой дальше по коридору. А Лиса побежала в кабинет директора....снова.....ходит она туда как к себе домой. А директор стал уже вторым отцом, за все её выходки. – Здравствуйте, директор!– не постучавшись она распахнула дверь и зашла внутрь, наблюдая у него не самое лучшее расположение духа. Ну для начала потому что эта "молодая девушка"за все годы обучения так и не поняла, что такое уважение к старшим. Ну как говорила подруга Лалисы, скоро тот факт о поиске новой школы подтвердиться. – И тебе Здравствуй,– недовольно выдал он и поправил съезжающие с носа очки. – Я тут слышала,– Лалиса села напротив него, закинув ногу на ногу– Вы меня исключаете? – Да, это правда. Желаю успехов дальше. До свидания!– в лицо сказал директор и положил перед девушкой папку с документами. Та удивлённо выпучила глаза, а на это он лишь усмехнулся. – Что? Монобан, у вас какие-то вопросы?– ядовито плюнул мужчина, ведь за эти годы хорошо натерпелся, но теперь то будет все нормально. – Нет, нету,– робко пролепетала девушка и забрав папку со стола в последний раз попрощалась с ним и закрыла за собой дверь в скорее выйдя из здания школы. * * * [ Приют Сеула. 21:35] – Джису, есть разговор,– милая воспитательница мисис Ли подошла к девочке с обеспокоенным видом. – Да, я вас слушаю,– слегка взволнованно в ответ сказал она. – Понимаешь, тебе надо сейчас собрать свои вещи и мы поедем ко мне домой... – Стоп. Зачем?– девушку уже явно не интересовала не до читанная книга и отложив её, она встала с кровати. – В приюте в последние годы слишком много воспитанников стало и ты должна переехать на пару ночей ко мне, а затем в одну из Академий, где рядом есть общежитие, где следовательно тебе и придётся жить,– объяснила та, смотря на эмоции воспитанницы. У той была грустная улыбка....нет...с одной стороны её ничего тут не держало, но с другой стороны она вовсе не хотела отсюда уходить на год раньше. У неё в планах было уехать в Китай к больной бабушке,которая перебралась туда, когда Джису была ещё совсем ребёнком и она так соскучилась по ней, но...это было...этот переезд показался ей довольно неожиданным. – Да, хорошо, я пойду собираться. – Ооо, Джису ты не представляешь как я рада, что ты всё понимаешь и не устраиваешь истерик, ты моя самая лучшая воспитанница из всех которые были тут,– Женщина одарила её тёплой улыбкой и скрылась за дверью. * * * [ Австралия, 13:06, дом на окраине одного из городов] – Не хочу! Не хочу так больше!– Розэ швыряет рюкзак в угол комнаты и прижимается лицом к подушке, давая выйти эмоциям наружу. А на данный момент это были лишь слёзы. Слёзы обиды и грусти. Совсем недавно было всё хорошо, когда она только пошла впервые в школу, был солнечный приятный денёк и ничего не предвещало беды. Она как и все маленькие дети, мечтала перейти порог школы и начать получать новые знания. Но судьба решила, что та станет на пустом месте изгоем и жить ей уж точно никто не даст спокойно. – Розэ, детка....– девушка и не поняла, что в комнату прошла её мать вместе с отцом. Папа сел на край кровати и стал гладить дочь по спине, успокаивая. – Розанна, я хотел тебе сказать...мы скоро переезжаем,– она подняла глаза на отца. Тушь вся размазалась делая девчонки всё больше похожую на пандочку. – Куда?– всё, что выдала та. – Я нашёл хорошую работу в Корее в городе Сеул и мы скоро с мамой поедем в твою старую школу, чтобы забрать документы. Мы переезжаем через неделю... Как раз к новому учебному году!– на последних словах папа повеселел. – Я рада,– она быстро стала вытирать тыльной стороной ладони, лицо, размазывая тушь по всему личику. – Розэ, скажи нам...тебя опять обидели одноклассники?– наконец подала голос мама девушки. Она грустно вздохнула и опустив голову, положительно кивнула. – Значит, это ведь и к лучшему! Да, дорогая?– та стала активно кивать, всё ещё стоя у двери. – Спасибо, вам,– успокоившись сказала Розэ и принялась обнимать своих родителей. – Не волнуйся,– зашептал ей на ухо папа– Теперь у тебя всё будет по другому, главное будь уверенна в себе и не унывай. Договорились? – Да, папочка....А можно мне с вами за документами поехать? – Думаю тебе надо умываться и привести себя в порядок и начав собирать вещи,– попросила мама, обнимая мужа. – Да, хорошо,– девочка тоже встала с кровати и проводив обоих родственников до машины, вернулась к себе, чтобы достать чемоданы собрать вещи и наконец попрощаться с этим домом раз и навсегда. _____ Четыре разных девушек....у каждой своя судьба и свои объстоятельства чтобы перевестись в загадочную академию в Сеуле,которая не открывает свои двери первому встречному, а лишь немногим. Они ещё не знаю, что их там будет ожидать. Они все вместе снова станут верить в магию и остальную нечесть и попытаются разгадать все загадки этого старинного здания на другом конце Сеула......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.