ID работы: 7610352

Vote

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

prolog

Настройки текста

POV Сора

Все проблемы начинаются со всеми любимой физики. Кто-то перестает учить формулы, кто-то изначально ничего не учит, а кто-то банально сходит с ума, пытаясь понять хоть одну формулу. А кто-то «Я» и его проблемы не могут не начаться. Мои психические отклонения начались с физики. Я мирно дремала под теорию о квантовых частицах, доносившуюся из уст Арлерта и собиралась спать, как вдруг мою мирную дрему прерывает громкий хлопок дверью. Стон боли и печали вырывается из моих уст, а измученные глаза медленно переводят взгляд на источник шума и пытаются сфокусировать картинку: Невысокий парень с мятными волосами и глубоко карими глазами. Глаза. Они источают ненависть и презрение, но кажутся спокойными, от чего по телу проносится табун мурашек, а кончики пальцев начинают покалывать от волнения. Объект моего сфокусированного взгляда проходит вглубь класса и становится рядом с учителем физики. — Кхм, — громко прочищает горло Арлерт, — это ваш новый одноклассник, представься. Мятноволосый окидывает наш класс презренным взглядом от чего по моему телу вновь проносятся табун мурашек и остановив взгляд в пустоте начинает, его голос хриплый, низкий и глубокий, как-будто он шепчет. — Меня зовут — Мин Юнги, позаботьтесь обо мне. — последовал низкий поклон и указание учителем места моего нового одноклассника. Ну что, проблемы начинаются? Всеми любимый урок окончился и начался другой — физическая культура. Как ни странно, она тоже могла создать проблемы, но не такие значительные. Наш класс, как обычно распределился по залу и начал разминку. Все проходило в своем русле, но, как и в физике, дверь вновь открылась и зашёл этот Мин Юнги. Его взгляд опять прошел по классу, он нас изучает? — Класс! Ваш новый одноклассник предложил очень хорошую идею: создать баскетбольную команду, набор начинаем сегодня, команда будет смешанной, но учтите, в команде окажутся только те, кто хорошо играет, понятно? — одноклассники вяло кивнули и продолжили разминку, а мятноволосый присоединился к нам. Разминка закончилась и мы приступили к игре, я плохо играю, да и не люблю, поэтому просто стою в стороне и никого не трогаю, все уже привыкли к этому, поэтому приступили к игре, а я в режим наблюдателя. Как оказалось, Мин Юнги неплохой игрок, почти все мячи были забиты именно им, меткости ему не отнимать, особенно в трехвековых, в данках ему нужно отработать технику, а блоки хорошие. Он довольно внимательный, пасы дает редко, но в нужное время. И именно в этот момент в меня летит баскетбольный мяч с хриплым выкриком: — Сора! — естественно я не ловлю мяч, а лишь пригибаюсь, это и становится ошибкой. Баскетбольный мяч летит прямо в голову и я начинаю медленно терять сознание, а в пространстве слышен шепот: — Мин Юнги! Она ведь не играет, ты не заметил? — размашисто жестикулируя объясняла Мэй. — Но она в нашей команде, — совершенно спокойно отвечал Мин. — Это Пак Сора, запомни, она никогда не принимает участия в играх, — Мэй широко раскрыла глаза и пафосно развернувшись, побежала ко мне, я же окончательно потеряла сознание и связь с миром.

Конец POV Сора

— Мин Юнги! — яростно воскликнула ,учительница. — Сейчас ты понесешь эту юную леди в медпункт, возражения не принимаются, — она подошла к толпе, образовавшейся вокруг девушки, и, растолкав их, посмотрела на мятноволосого ученика. Тот лишь громко цокнул и подхватил её на руки, откуда то донесся слащавый визг и «Я их уже шипперю», Юнги опять цокнул и направился в медпункт. По пути к нужной двери девушка успела очнуться и понять что произошло. — Ох, черт, — тихо прошептала Сора. — Я не «черт», а Мин Юнги, — ответил парень. — Козёл, — опять пробубнила Сора. — То черт, то козёл. Определись, — гаденько ухмыляясь, отвечал парень. — И то и другое, что-то по типу страшной твари вылезшей из омута, — парень перевел удивленный взгляд на одноклассницу и немного помедлив ответил: — Я могу отпустить тебя в любой момент. — Отпускай, — парень мгновенно опускает руки и тело Соры летит вниз. — АаАаааа, — хотела закричать девушка, но приземлилась на твердую поверхность кушетки. — Пхахаха, — вырывается смешок у медработника, — ой, простите. По какому поводу пришли? — спросила женщина сорока лет. — В неё попал мяч и она потеряла сознание, — на одном дыхании протараторил Юнги. — Мисс... — Сора, — немного осипшим голосом прошептала девушка. — Мисс Сора, довольно странно, что вы потеряли сознание из-за попадания в голову мяча. Да, он тяжелый, но чтоб терять сознание, — женщина поправила свои круглые очки и принялась что-то записывать в своем блокноте. — Ваша фамилия? — Пак. — Возраст? — Семнадцать лет. — Класс? — Одиннадцатый год обучения, куратор Мистер Арлерт. — Я выдам вам направление в местную больницу, вы обязаны её посетить, ради вашего же здоровья, — медработник вновь поправила очки и отдала справку Соре. — А вы — Мин Юнги, проводите юную леди до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.