3 ГЛАВА.
29 ноября 2018 г., 20:51
Восемнадцатилетняя девушка неспеша поднималась по лестнице в мастерскую своего отца. Но её с порога встречает первым никак не Старк, а взрыв.
— НУ ПАПА, — Кассиопея в негодовании отплёвывает кудрявые волосы, которые только что с большим трудом уложила в подобие причёски.
— Прости, птичка, но ты сама меня отвлекла, — Тони развёл руки в стороны. Его лицо было покрыто копотью от только что взорвавшегося прибора, а волосы были в ужасном беспорядке. Да и вид его абсолютно ничем в целом не лучше, по сравнению с девушкой.
— Пап, там дядя Роуди пришёл, — Кассиопея уже смирилась с тем, что бывалую причёску не спасти совершенно, и закрутила волосы в своё обычное «воронье гнездо». — Вот и побыла красивой, — зло пробурчав себе это под нос, Касс кинула беглый взгляд на отца.
— Ты у меня всегда красавица, птичка, — поцеловав дочь в лоб, Старк направился к выходу. — Скажи Роуди, что я сейчас к нему спущусь, только приведу себя в порядок.
Касси согласно кивнула и направилась к лестнице, что вела в гостиную башни Мстителей. Оказавшись там, она нашла глазами близкого друга своего приёмного отца около бара.
— Сейчас он спустится. Только для начала прихорошится, после взрыва в мастерской выглядит он вообще не айс.
— Хей, я шикарен всегда!
— Я и не спорю, пап, — улыбнувшись самой милой улыбкой, девушка прошла мимо отца в сторону своей комнаты.
— Семейная идиллия, — Роуди ухмыльнулся. — Неужели сарказм заразен?
— Передаётся вместе с фамилией, — Кассиопея крикнула с лестницы.
— Иди давай, тебя Романофф уже ждёт тебя наверное! — Тони не остался в долгу.
Девушка подскочила на месте и быстро побежала в свою комнату. Как бы ей не хотелось продолжить перепалку, отец был прав, уже три. А это значит, что настало время тренировок с Наташей.