ID работы: 7610592

Work or pleasure.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Добрый день. Госпиталь «Сунчонхян», отделение пластической хирургии, медсестра Пак Чимин. Слушаю. Как Вас зовут? Да, Вы записаны на 13 число на 9 утра, да. Приходите за 10-15 минут, нужно будет оформить карту нашей больницы. С собой иметь удостоверение личности и прочие документы. Перечислить, или Вы знаете? Хорошо. Удачного дня, - после гудков Чимин вздыхает, - уф..       — Устала? - перед Пак появляется Тэхён, девушка вздрагивает.       — Что ты здесь делаешь? И кто пропустил тебя? - хмурится старшая.       — Пришла к своей девушке, - подмигивает она, игнорируя второй вопрос.       — Тсс, тише ты! - шикает.       — Пф..ты обед дома забыла, - уже тише произносит Ким обиженным тоном, доставая из сумки контейнер с домашней едой, которую сама же готовила весь вечер. У Чимин в глазах яркие звёздочки, а желудок предательски урчит, требуя, чтобы его накормили.       — Ты же знаешь, как я тебя люблю~       — Ага. Хватит с едой разговаривать.       — Пф, - фыркает, - Давай, - протягивает руки, смотря жалобными глазками.       — Не-а. Сначала награду, - милая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Я так долго все это готовила, шла сюда, чтобы только ты не умерла с голода. Хочу награду, - ехидно произносит Ким.       — И что же ты хочешь? - сглатывает старшая.       — О, дорогая, ты знаешь, - расплывается в улыбке.       — Нет, - отрезает Пак.       — Ну чего ты? Никто не заметит! - топает младшая ножкой, будто ребёнок, которому не дают любимую игрушку.       — Я не буду делать этого на работе. Ни за что! Младшая обиженно сопит.       — Значит, ты вряд ли захочешь есть мною приготовленную еду и заниматься сексом примерно..- делает вид, что задумалась, - месяц. Окей, -разворачиваясь на каблуках, разочарованно басит Тэхён, считая в голове до 3.       1.       2.       3..       — Стой.. - неуверенно.       — Я так и знала, - облизываясь, говорит младшая и обходит большую белую стойку, отодвигая кресло медсестры. Встаёт на колени, начиная целовать ноги Пак через белые тонкие брюки. Руками проходится по округлым бедрам, поднимается выше, нежно прикасается к промежности.       — Ох..       — Тише, милая. Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь пришёл сюда и увидел, чем мы занимаемся.. Ты такая горячая, - берет руку Чимин, облизывая пальцы, посасывая.       — М-может стоит закрыть дверь?..-спрашивает девушка.       Но Тэхён не слушает. Она расстёгивает пуговицы на её брюках, приказывая:       — Приподнимись.       Чимин не может ослушаться, привставая на ватных ногах. Ким стягивает с неё штаны вместе с нижним бельём до колен, усаживает обратно, приподнимая бедра девушки и притягивая ближе к себе, чтобы просунуть голову между её ног.       — Оближи.       И Чимин облизывает пальцы младшей, густо смазывая слюной. Смотрит в глаза Тэхён своим томным взглядом из-под полуприкрытых век, сводит с ума.       — Достаточно. Я так хочу тебя..       — Давай же..       Теперь уже Тэхён не может ослушаться, она вставляет сразу 2 пальца в лоно своей девушки, целуя идеально гладкий лобок. Пак стонет, но вовремя затыкает ротик маленькой ладошкой. Ким добавляет 3 палец. Водит ими внутри, вылизывая клитор, а второй рукой сжимает чужую пышную грудь.       — Я-я сейчас...- произносит Пак через несколько минут и кончает, закатывая глаза от удовольствия и краснея.       — Ты гребаное произведение искусства, Пак Чимин, - говорит Тэхён, смотря прямо в глаза, и целует пухлые губы любимой, - женись на мне?       — Ч-что..? - у старшей от шока глаза расширяются до нереальных размеров.       — Я хочу связать с тобой свою жизнь. Пожалуйста, женись на мне.       — Конечно же я согласна, - произносит Чимин, отходя от шока, и сама целует младшую. Этот поцелуй отличается от других: нежный и тягучий.       — А теперь мне можно поесть? - отдышавшись произносит Чимин.       — Ты серьёзно? - приподнимает брови Ким.       — Ну, я очень хочу, - хихикает Пак.       — Ладно, но сначала оденься.       Щёки старшей покрываются густым румянцем, когда она осознаёт, что все это время сидела полуобнаженной. Она быстро натягивается брюки, поправляется и поднимает смущенный взгляд.       — Чего ты лыбишься?       — Онни, я люблю тебя, - шепчет младшая и, целуя девушку в губы, уходит.       — Ну и что это было? - вопрос в пустоту, - я тоже тебя.. - почти шёпотом. *****       — Алло? Привет, Чонгук.       — Она правда трахнула тебя на работе, а после сделала предложение?!       — Ч-чего? - Чимин давится водой, которую очень некстати отпила секундой назад.       — Тэ сказала, что..       — КИМ ТЭХЁН!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.