ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы почти на месте.

Настройки текста
POV Ния. Я в восторге! На крыше были по всюду расставлены свечи,по середине всего был плед,на на нём чего только не выло. Бросив на него взгляд я увидела разные фрукты,вино,сок,закуски. По бокам были развешены шары разной формы: сердце,круглые с надписью I love you, там даже был мишка,который держит сердце. Я была голова расцеловать Джея. Для меня никто и никогда такого не делал. -сюрприз малышка-сказал он мне. Ох,обожаю,когда он меня так называет. Я быстро подошла к нему и поцеловала со всей страстью. Конец POV Ния. Пара стояла и целовалась на крыше. - я люблю тебя-сказала Смит, отстранившись от него. - а я тебя сильнее-он нежно провел рукой по её щеке,от чего она улыбнулась. Она крепко прижалась к нему. - ну что? Давай приступать к трапезе? Ния в ответ ему улыбнулась,а Гордон взял её за руку и аккуратно посадил на плед,а сам пристроился рядом. Он взял в руку клубнику и протянул ко рту Смит. Ния улыбнулась и взяла её в рот,а потом быстро проглотила. -ммм,вкусно. Джей наклонился и прошептал ей на ухо: -вкусно,но ты вкуснее-он слегка прикусил мочку её уха. Ния ничего не сказала,она просто покраснела. -дурачок. -а ты как думала?-он невинно улыбнулась-ты смогла растопить сердце пирата. Ния улыбнулась ему и поцеловала,а он не теряя времени ответил. Они снова стояли и целовались. -так, всё. Мне казалось,что это пикник -улыбнулась ему Смит. -согласен-он взял,на этот раз,конфетку и положил её Ние в рот. Так они просидели на крыше до самого утра. -думаю тебе надо поспать,малыш. -ну Джей,давай ещё посидим? Пожалуйста-она зевнула. -тебе нужно поспать,я вижу,что ты уже устала. Так всё,пошли-он взял её на руки и понес аккуратно вниз. -ну Джеееей-Ния снова зевнула и положила голову ему на плечо,после этого она прикрыла глаза. Джей быстро дошёл до своей каюты и положил Смит себе на кровать. Она уже спала. Он укрыл её одеялом и тихо прошептал: -сладких снов,моя крошка -он поцеловал её в лоб. Ния начала тихо что-то бормотать,на это Джей лишь улыбнулся и лёг рядом с ней. Гордон залез к ней под одеяло и прижал её к своей груди. Через некоторое время они оба спали крепким сном.

12:00

-Капитан! Капитан!-в каюту забежал Зейн. Джей резко открыл глаза и принял сидячее положение. Он грозно посмотрел на Зейна. -что такое?-сказал он сердито. Ния была готова проснуться от каждого шороха,но пока ещё находилась в царстве снов. Она замычала и начала перекатываться с бока на бок. Джей же прижал её к себе и прошептал: -ччч,тише,спи-он чмокнул её в лоб. Ния улыбнулась во сне и успокоилась. -что тебе нужно? Не видишь? Мы спим! -простите капитан. Я хотел сказать,что через несколько дней мы прибудем к месту назначения. -я понял. Свободен. Зейн быстро скрылся за дверью. Джей наклонился над Нией и снова чмокнул её в лоб. -скоро мы будем на месте. Ты от меня ни на шаг не отойдешь. Крошка моя,я тебя не дам в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.