ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Джей быстро подбежал к ней и упал около неё на колени. -малышка,что же ты такое творишь?! Он аккуратно положил её голову себе на колени и погладил Смит по волосам. - всё будет хорошо. Пиксал! Готовь каюту! -так точно капитан! Борг быстро убежала готовить всё нужное для оказания помощи. -сестренка. Кай медленно подошёл к своей сестре и сел по другую сторону. -прости родная. Кай аккуратно взял её руку в свою и поднёс её к своим губам,даря мимолётный поцелуй. Джей посмотрел на него,но ничего не сказал,он лишь крепче прижал Нию к себе,а потом и вовсе подхватил её на руки. -не был бы ты человеком,который дорог ей,я бы приказал сбросить тебя за борт Можешь радоваться. Джей быстро понес Смит в неизвестном направлении. Вскоре Кай остался один наедине со своими мыслями.

У Гордона и Смит.

Джей занёс свою драгоценную ношу в каюту и аккуратно положил её на кровать. В это мгновение в каюту выбежала Пиксал с большой аптечкой. -капитан,я попрошу вас выйти. -нет,я останусь здесь и это не обсуждается. -капитан,мне лучше знать,что делать,так что попрошу вас покинуть каюту. Вы просто будете мешать и путаться под ногами. -но... -никаких но! Я врач и это моя территория. На выход! Пиксал через силу вывела Гордона из каюты и закрыла её на защёлку. Борг быстро вернулась к Смит и аккуратно стянула с неё верхнюю одежду. -фух,ну чтож...начнем. Пиксал взяла дезинфицирующее вещество и обработала им порез младшей Смит. После этого она принялась аккуратно наносить один шев за другим, постепенно затягивая рану, а потом пряча её за слоем бинотов.

У Джея.

После того как Пиксал благополучно выгнала его из каюты,он не находил себе места. Джей метался по палубе из угла в угол. Он никак не мог успокоиться. -капитан,как она? Джей сразу узнал обладателя этого голоса. Коул. - я не знаю. Пиксал сказала мне уйти. Но я не могу! Вдруг с ней что-то случиться?! Я себе этого не прощу! Джей запустил руки в волосы и с силой потянул их вверх. -я уверен,что всё будет хорошо. Ния сильная девушка и Пиксал одна из лучших в своём деле. Уж что,а порезы она обрабатывает на пять с плюсом. Ты же знаешь. Коул ободряюще похлопал друга по плечу. -спасибо друг,ты всегда умеешь поддержать. Хоть иногда и лезешь куда не надо. Баккет на это заявление лишь усмехнулся. -ну ты же меня знаешь. - я то тебя знаю. Джей усмехнулся и сел около каюты за дверью которой находилась его возлюбленная. -что сделали со Смитом? -заперли его в каюте. Джей тяжело вздохнул и прислонился затылком к стене. -скажи Зейну, чтобы мы пришвартовались к первому попавшему населённому пункту. -слушаю ь капитан. Баккет быстро удалился, а Джей так и продолжил сидеть около каюты.

Некоторое время спустя.

Джей задремал около каюты, но неожиданно его начали слабо трясти за плечо. -капитан, просыпайтесь. Джей нехотя открыл глаза и сразу же зажмурил их из-за палящего солнца. Перед собой он увидел Пиксал. Капитан неспешно поднялся. -как она? -уже лучше, сейчас она спит, я не советую тревожить и будить её. -я понял. Джей быстро зашёл в каюту и тихо прикрыл за собой дверь, показывая этим жестом, чтобы Борг не заходила. Джей аккуратно подошёл к кровати и присел на рядом стоящий стул. Он аккуратно взял её слегка бледную руку и поднёс её к своим рукам, оставляя на ней мимолетный поцелуй. -прости меня любимая, это я во всем виноват. Гордон начал аккуратно целовать каждый пальчик на её руке. Неожиданно рука, которую он держал, резко сжалась и Джей посмотрел на Смит. -все хорошо. Ты ни в чем не....не виноват. Я сама. -Да, но это все случилось из-за меня. Прости меня. Он снова начал целовать её руку, медленно поднимаясь вверх к плечу, а оттуда и к шее, покрывая её поцелуями. Ния томно вздохнула. -Джей, что ты делаешь? Гордон тихо прошептал ей на ушко: -ничего противозаконного. После он оставил за мочком мимолетный поцелуй, снова спускаясь к шее, а там и к ключице. Неожиданно дверь открылась и в каюту зашла Пикс. -капитан, кажется я сказала не беспокоить мою пациентку. Ния тихо засмеялась,а Джей лишь подмигнул Смит и повернулся к Пиксал. -А я кажется прекрасно дал понять, что никого не хочу здесь видеть. Пиксал нахмурилась. -как скажите капитан. Она нахмурилась и снова вышла из каюты. Ния в конце концов взорвалась смехом, а потом резко на её лице выразилась гримаса боли. -больно? -да, есть немного. -прости меня. Джей аккуратно прилёг около Смит на кровать и прижал её к себе, не задевая раненный бок и положил её голову себе на грудь. -все хорошо, ты не виноват. Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.