ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливый день для двух влюблённых.

Настройки текста
После того происшествия прошла неделя. На коробле дела идут хорошо, казалось, что все и забыли про двух сбежавших заключённых. Все, но только не Джей. Он понимал, что без Кая Смита он не сможет завершить свой план до конца. Смит единственный, кто обладает даром огня и он смог упустить этого единственного. Гордон злился на себя, что не смог до глядеть за ним. Но сейчас он понимал, что пока время не придёт, Смит не высунется из своего укрытия. А тем более, что у самого Гордона сейчас есть проблема посерьёзнее-это юная Смит. Он понимал, что с каждым днем прирастает к ней все сильнее и понимает, что никогда её уже не отпустит. Гордон был готов на всё, чтобы она полюбила его и осталась с ним навсегда, стала только его. А пока Джей размышляет о будущем, мы вернёмся в реальности... Всю неделю, как и было в начале сказано, на корабле было спокойно, каждый занимался своими делами и Джей знал, что это время одно из немногих, когда он сможет расположить Нию ближе к себе. И вот однажды утром он заходит к ней: -Ния ты уже не спишь? - зайдя в её комнату Гордон удивился, увидев Смит за прочтением старой книги. -А? Джей? Да, мне сегодня просто не спалось, ну я и решила немного прибраться на полках в комнате. В итоге я нашла книгу про морских существ и решила почитать её. Оказывается, о некоторых существах водного мира, я слышала впервые- Ния мило улыбнулась Гордону, отрываясь от чтения книги. Джей же закрыл дверь и прошёл в комнату Смит, садясь рядом с ней на кровать и притянув её к себе за талию. -И как, интересно? - Он уткнулся носом ей в волосы, вдыхая их морской аромат, на что Смит тихо хихикнула. - Ну уж точно намного интереснее, чем слушать рассказы Зейна о правильном приготовлении рыбы. После этих слов, каюта девушки наполнилась их общим смехом. -Тут я с тобой полностью согласен. Не понимаю, как Пиксал может слушать его часами? -Ну тут же всё поняла. Просто она его любит, а любимых можно иногда и потерпеть. Джей усмехнулся и резко прижал Смит к кровати, нависнув сверху. -Ах да? Терпеть значит? Откуда же, роза моя, ты это знаешь? - Он хитро улыбнулся, слегка прищурив глаза и смотря на карснеющее лицо Смит. -Ну...оттуда и знаю. Всё, слезь с меня-Ния отвенула лицо в сторону и попыталась оттолкнуть Джея руками, упираясь в его плечи. -Мне показалось или одна принцесса хочет уйти от ответа? - Гордон лишь усмехнулся на её дейсвия и оставил на её шее лёгкий поцелуй, от чего Смит засмущалась ещё больше. -Джей, ну что ты делаешь? - Ния тихо хихикнула и будто бы не в значай открыла шею ещё больше. Джей тихо засмеялся и начал медленно покрывать её шею своих обжигающими поцелуями, от чего Смит только прикрыла, от удовольствия, глаза. Но неожиданно, в дверь без стука ворвался Зейн. -Ния...ой, извините капитан, я...я не знал, что вы тут. Джей лишь раздражённо фыркнул и посмотрел на Зейна. - И что же ты забыл в комнате мисс Смит, да ещё и без стука? - Ния же на этих словах тихо хихикнула и уткнулась носом в шею Джея, на что тот слегка улыбнулся и сев на кровать, прижал к своему боку смущенную девушку. -Я...я просто хотел позвать мисс Смит на обед-сказав это, Зейн быстро вылетел из каюты, будто бы его тут и не было. Когда за Зейном закрылась дверь, комната снова заполнилась женским и мужским смехом. -Ну чтож, думаю Зейн прав, пора и нам появиться на обеде-Гордон поднялся с кровати и протянул руку Ние, на что та с улыбкой приняла её. -Я с вами полностью согласна, мистер Гордон. После этого весёлая парочка спокойно, будто бы ничего не было пошла на обед.

***

Чуть позже, а точнее уже вечером, Джей снова заглянул к нашей Смит. В этот раз она сидела за столом и что-то старательно вырисовывала. -Хей, что ты делаешь? - Джей тихо зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Он осторожно подошёл к Ние и опустил свои руки на её плечи, при этом оставив лёгкий поцелуй на её макушке. Гордон посмотрел на стол и увидел там изрисованный и исписанный лист. -М? Да так, в детстве, когда мама ещё не пропала, она научила нас с братом интересной игре. Нужно взять листок, написать на нем любое послание и самое главное вокруг разрисовать его любым узором, картинкой, чем угодно. Потом его нужно засунуть в бутылку и отправить в море. -И какой от этого толк? - Гордон аккуратно присел рядом на корточки и взяв правую руку Смит, отсавил на ней мимолетный поцелуй. -А его и не должно быть, это же просто играть. Твоё послание может попасть кому угодно и ты этого никогда не узнаешь. В этом же весь интерес. Тебе остаётся только всю жизнь гадать, куда оно могло попасть-Смит тихо хихикнула и чмокнула Джея в щеку-вот лучше скажи, где можно взять бутылку? -Бутылку?...Ну,наверное на кухне. -Тогда вперёд! - Ния встала со стула и потянула Джея за собой к выходу из каюты, на Что Гордон лишь усмехнулся и покорно пошёл за ней. Через пару минут они уже были на кухне и Смит тщательно выбирала бутылку для своего послания. -Чем тебе эта не нравится? - Гордон показал на большую бутылку с узким горлышком. -Ну во-первых, она слишком толстая. Во-вторых, через это узенькое горлышко не пролезет листок. Джей тяжело вздохнул и продолжил дальше смотреть бутылки. -Нашла! - Смит показала Джею небольшую бутылочку с необычной крышкой-она мне точно подойдёт. -Ну тогда пошли-Джей приобнял Смит за талию и повёл её на палубу к бортикам корабля. Стоя почти у края, Ния открыла бутылку и аккуратно положила туда свою записку, а потом закрыв бутылку, кинула её в большое море. -Как думаешь, куда она попадёт? -На какой нибудь ближайший остров или городок-Джей аккуратно обнял Смит и прижал её спиной к своей груди. -У тебя никакой фантазии нет-девушка тихо фыркнула, а потом сама же рассмеялась. На её поведение, Джей лишь улыбнулся и зарылся руками в её чёрные волосы. Но неожиданно подул лёгкий вечерний ветерок, от которого Смит слегка поежалась. -Замёрзла? -Немного. -Я сейчас - Джей улыбнулся и быстро ушёл, оставив Нию в недоумении. Но через пару минут Гордон вернулся, держа в руках тёплый плед, которым он укрыл и себя и Нию. Когда плед оказался на плече Смит, она улыбнулась и лишь сильнее прижалась к тёплой груди парня. Так они стояли довольно долго, пока Смит не стала регулярно зевать, выдавая своё сонное состояние. -Думаю кому-то пора спать-Джей нежно улыбнулся и чмокнул Нию в щеку. -Думаю, ты прав. Постояв так ещё минут пять, Джей отвёл Смит к её каюте и пожелав ей спокойной ночи собрался идти к себе, но не тут то было. У юной мисс Смит, оказывается были свои планы на эту ночь и все они были связаны с мистером Гордоном, которого она ухватив за край рубашки, игриво затолкнула в свою каюту. -Ния, что ты делаешь? - Джей лишь улыбнулся на её парыв. Но слова Джея она никак не прокомментировала. Смит лишь пристав на носочки захватила губы Джея, не давая ему сказать больше и слова. Гордон тихо фыркнул и начал подталкивать Смит ближе кровати. Когда юная девушка была уже около неё, парень аккуратно толкнул Нию на кровать, а сам навалился сверху. -Ты уверена, что хочешь этого? - Джей оторвался от столь желанных губ и посмотрел Смит в глазах. -Гордон, ты слишком много говоришь - больше она ничего не сказала, снова припав к губам любимого. Больше им не нужны были слова, чтобы понять, что они хотят друг друга. В итоге наша счастливая и удовлетворенная парочка легла спать только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.