ID работы: 7610646

- Вик .. Вика

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вы лежите . Не чувствуя себя , только лишь друг друга . Глаза в глаза , взглядом . Он смотрит в твои голубые глаза , будто пытаясь прочитать все слова , которые ты не успела . И в тоже время очень жалеет , что втянул тебя . Будто из-за него ты сейчас не сидишь , прижав к груди свою дочь , напевая колыбельную , а лежишь на холодном полу , в красной ещё тёплой крови . И ты будто исцеляешься . От его взгляда . Ты думаешь о том , какое могло бы быть будущее , рядом с ним , рядом с дочкой. Ты все равно благодарна ему , за помощь и заботу ,подаренную . Это тепло и нежность пробирались по тебе мурашками . Его прикосновения , все ты помнишь до мельчайших подробностей . Ты не можешь ничего сделать и от душевной боли скатывается слеза . Последняя . Как тогда , от безысходности , когда Игоря забирали в полицию , скатилась слеза . Точно такая же боль . Он протягивает свою руку , как прощание с тобой . И вкладывает всю любовь . Ты рада , что последнее , что ты хочешь почувствовать , это нежность Игоря . Со всей силы сжимаете руки . В его взгляде ты чувствуешь любовь , любовь к тебе , дура ! Он все делал для тебя с любовью . Помогал . Хотя мог и бросить в любой момент . Видишь , как последние минуты своей жизни он не отрывает от тебя взгляда . Не жалеешь , что закрыла этого до боли родного человека своим телом . Пусть это было все спешкой . Но сейчас все равно не жалеешь . Если бы задело одного Игоря , я бы не выдержала . Билась в истериках , что угодно , но только не жила бы . Если бы не родная дочь , то сама бы направила пистолет на висок . И не жила . Но сейчас не время об этом думать . А о чём ? Боль уже не так чувствуется . В груди дыра , но не в душе . Ты осталась с тем человеком , к какому чувствуешь , что не чувствовала никогда в жизни . И всё . Игорь не моргал . И я . Мы знаем , что если закроем глаза , то больше никогда не откроем . Уже не ждём помощи . Просто наслаждаемся последними минутами жизни . Не отводя глаз . Ты чувствуешь , как он сильнее сжимает руку , немного прищуриваясь . Вкладывая последние силы . Тишина давит на уши . Последнее что ты слышишь в жизни родной голос и своё имя . - Вик .. Вика . Я берегу , тебя внутри разбитой души .. Не знаю , кто за нас все лишил . Прости за то , что счастья лишил . Прости .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.