ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть. Последняя часть.

Настройки текста
31 декабря 22:27 — Вика! Настя! Успокойтесь! Сядьте спокойно, - Крикнул чубатый, пытаясь успокоить подругу и дочь. — Лаги, помоги мне доделать салаты. Вика, сядь с ребенком, чем-нибудь спокойным займитесь. -Сказал Ярик перенося санаты с кухни. Когда он поставил салаты на стол, он сел на диван. За ним в комнату с салатами в руках зашёл Андрей. Поставив салаты на стол, он сел рядом со своим мужем. Обнял его за плечи и произнес: – Яр, ты сильно устал? Может пока посидишь, до тех пор пока гости не придут? -Сказал парень и поцеловал его в лоб. — Хорошо. Пойду тогда проверю как там Вика с Настей. Вика с Настей сидели в комнате девочки и рисовали в альбоме. Это выглядело мило. Как будто мать сидит с дочкой. Ах, да. Настя это дочь Ярослава и Андрея. Они её удочерили пол года назад. Девочка полюбила обоих отцов сразу и совсем не была против тех отношений, что были между ними. Насте сейчас 14 лет. — Что рисуете? -Спросил Ярик и сел рядом с ними. — Отец, смотри — это ты: папа, тетя Вика и дядя Саша. -Сказала Настя показывая отцу рисунок. Кто такой Саша? Это друг Ярика и Андрея. После того как они вернулись на YouTube они также начали ездить по разным фестам. На Майнкрафт-фесте они и познакомились с Сашей. С тех пор наша парочка и Саша хорошо с дружились. — Очень похоже получилось. У тебя талант.- Сказал отец семейства и потрепал дочку по голове. Тут раздался звонок в дверь. Ярик встал и пошел встречать гостей. Как Мистик вышел в коридор, входную дверь уже открыл Андрей. Тут в квартиру заходит Саша, Рита(Девушка Саши) и Валя(Подруга Вики и блогер). Андрей пошел за Викой с Настей, а Ярик проводил гостей к столу. Когда все сели за стол, сначала взрослые говорили о своих делах, а потом Настя показывала свои рисунки. Они сначала и не заметили, как время быстро пролетело и вот осталось пару минут до 12 часов. Взрослые начали разливать алкоголь по бокалам, а Насте и Рите нали вишневый сок. (Рита была беременна, на 7 месяце) ~~~~~~~~~~ 4:56 Время было уже достаточно позднее. Вика с Валей решили остаться тут на ночь. Так как им было достаточно далеко ехать. И ночью не особо хотелось. Вика с Валей легли на диване. Саша с Ритой уехали около часа назад. А сама семья Косухиных ещё не спала. Родители с дочкой сидели в её комнате. Папы сидели рядом с ней на кровати. Ярик читал Насте сказку, а Андрей сидел обнимал своего мужа и слушал его голос. Он звучал так спокойно, что его самого начало клонить в сон. Прошло пару минут и Ярослав заметил, что Настя уже давно спит. Так же он почувствовал, что на его плече что-то лежит. Повернув голову он обнаружил, что Андрей так же уснул, и его голова лежала на плече самого Ярика. Он не хотел будить мужа, но захотел сесть поудобнее, и только его плече чуть дернулось, он услышал голос своего мужа. — Яр, почему ты не спишь?- Сонно пробормотал Андрей и сел прямо. — Андрю, пойдем в кровать. -Сказал Ярик и встал с кровати немного придерживая Андрея за руку, чтобы тот встал и не уснул опять. Когда они легли в кровать, чубатый укрыл мужа одеялом и обнял его со спины. Андрей уснул почти сразу же. А Ярик ещё долго не мог уснуть. Он думал о том, с чего это всё началось. О знакомстве с Лаггером. О том как они начали встречаться. О хороших и плохих моментах, и о Насте. Через время Мистик наконец-то уснул. ~~~~~~~~~ Утром Ярик проснулся от солнечных лучей, что светили ему в глаза через приоткрытые зановески. Он долго не хотел открывать глаза, но всё таки ему пришлось это сделать. Когда он открыл глаза, он начал искать взглядом Лаггера. Когда он понял, что в комнате его нет. Он решил встать и поискать его. Встав с кравати он пошел выходу из комнаты. Когда он открыл дверь, в нос ударил запах чего-то вкусного. Этот запах видимо шёл с кухни. Именно туда Мистик и направился. Зайдя на кухню он увидел своего мужа за плитой, готовившего что-то. Когда он подошёл ближе, он заметил, что это были блинчики. Ярик подошёл и обнял своего мужа за спины и положил свою голову на плечо Андрея. — Доброе утро, - Сказал Андрей продолжая готовить блины. — Доброе.-Сказал Ярик и сонно прикрыв глаза, немного улыбнулся, — Настя всё ещё спит? - Спросил он. — Да. Я уже собирался идти будить вас.- сказал Андрей и чуть повернул голову, что бы поцеловать Ярика. — Понятно. Я сейчас её разбужу. А Вика с Валей уехали? -Спросил Ярика после чего он получил ещё один поцелуй от Лаггера. — Да они уехали. И если тебе не сложно, сходи разбуди её сейчас. -Сказал Андрей, на что Ярик только кивнул и пошел в комнату дочери. После того как он разбудил Настю, они вместе пошли на кухню и сели за стол. Лаггер уже закончил готовить и поставил всё на стол. Когда они начали есть, они пожелали друг другу приятного аппетита и продолжили трапезу. Так началось их утро. Андрей наблюдал за своей семьёй и улыбался. Это было то, о чём он мечтал. Чтобы у него была счастливая семья. Без лишних проблем и переживаний. Он был рад, что дочь не была против того, что у неё будет такая странная семья. С ним был его любимый человек, в которого он был влюблен почти с самого его знакомства. Он с уверенностью мог сказать, что он счастлив. И надеятся что так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.