ID работы: 7610767

Болезнь сердца не лечится

Слэш
G
Завершён
3
автор
just something бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Болезнь сердца не лечится». — Аркаш, ты скоро? Я ворвался в кабинет новенького, молодого, только принятого на должность терапевта, паренька по имени Аркадий. — Нет, Рэй, помоги мне. Он сидел за своим столом и очень усердно работал над чем-то. — Что там, у тебя? Я подошёл со спины и положил руку ему на плечо. Он вздрогнул. — Не бойся, я не кусаюсь, пока что. — Рэй, я не могу, как мне сделать ему выписку, если у него не закончились препараты? Он не хочет продолжать лечение. — Не парься по такому поводу, будешь много думать, появятся морщинки, стресс и возможно седые волосы. Я посмеялся, но парню было не до смеха. — Аркаш, я шучу. Просто напиши, что не все препараты были выданы, так как пациент не желает продолжение лечения. Ну или сходи к заведующей. — Ну уж нет, она страшная женщина, поступлю как ты сказал. Аркадий при мне сделал запись в больничный лист. — Теперь я свободен, — с улыбкой на лице произнёс врач, — А зачем ты меня ждал? — Ну как зачем? Провожу тебя до дома. Глаза Аркаши загорелись еле заметным огоньком, но я-то его заметил. Мы оделись, закрыли свои кабинеты, проверили палаты и вышли на улицу. — Дождь, — вяло сказал мой спутник. -Не расстраивайся из-за такой мелочи. — Конечно, как я могу быть расстроен, когда со мной рядом мой милый Рэй, — он расплылся в улыбке. -Что? Что это значит? -Простите, не хотел вас напугать, но ведь вы знаете, что я именно из-за вас пришёл сюда работать? Вы  — единственная причина. «Что я натворил? Я что, создал последователя? Или маньяка? Узнаем ещё». Я шёл не спеша, Аркаша же наоборот. Он то вертелся во все стороны, то наоборот, прижимался ближе. Мы прошли от больницы не такое уж и большое расстояние. — Рэй, давайте зайдём? Я так устал. — Но ведь мы прошли всего лишь-то ничего. — Идём, я угощаю. Скорее всего, он не столько устал, сколько его привлекла вывеска. Сейчас довольно темно для шести вечера, поэтому вывеска очень яркая. Мы вошли. Это было небольшое кафе и, как оказалось, тёплое и довольно-таки комфортное заведение. Слегка приглушённый свет, мягкие сидения и круглые деревянные столики, что может быть лучше? Мы сели у окна. К нам подошла девушка. — Что будете заказывать? — Мне чашечку чая и вот этот бисквит. — Рэй, вы хотите так легко поужинать? — Да, а что? — Нам, пожалуйста… Вскоре девушка принесла очень много тарелок. — Ну и кто это будет теперь есть? — Мы, конечно же. И мы не уйдём, пока все не съедим. Аркаша принялся за еду, а я решил его не трогать и просто пить свой чай. Спустя некоторое время, наевшись, Аркаша слегка отодвинулся от стола. — Ну как? Наелся? Не лопнешь? А то зашивать придётся, — я улыбнулся ему. — Да, надеюсь, что вы ещё хотите проводить меня, а то вдруг испугались. — Не говори глупостей, если ты все, то идём. Мы расплатились и пошли в сторону дома Аркаши. — Рэй? — как-то неуверенно протянул врач. — Да? — Скажите, а у вас есть девушка? — Зачем тебе это знать? — Просто… — Что? Что-то не так? — Нет, просто… я, я хотел сказать, — он все ещё не решался. — Не можешь сказать, покажи или сделай. Он поднял на меня голову, посмотрел в глаза, схватил за руку и побежал. — Куда мы? — Подождите. Мы добежали до какого-то здания, завернули за него и остановились. — Зачем мы сюда пришли? — Я хотел давно вам сказать, но никак не мог, разрешите мне сказать вам. — Конечно, не томи. Он подошёл ко мне ближе. — Вы не отойдёте? — Зачем? — Что? Я взял его за подбородок и, подтянув к себе, поцеловал. Кажется, он этого не ожидал, но все же не отстранился, а продолжил поцелуй. Так мы стояли, пока не закончилось дыхание и нужно было подышать. — Прости, Аркаш. — Вы не должны извиняться. Я не мог вам сказать что люблю вас, а вы, вы знали? — Что? Нет. Я не знал, просто это как-то странно, меня что-то тянет к тебе. Он встал на носочки и снова затянул меня в поцелуй. У меня зазвонил телефон, я сбросил первый раз и последующие два, но телефон не унимался. Мне пришлось ответить. — Алло! — Рэй, это ты? — Вы так долго звонили, наверняка знали, что звоните мне, кто вы? — Рэй, не узнаешь меня. Это я, Тина. У меня появился ком в горле. — Рэй, что-то не так? Вы даже в темноте кажитесь белым. Аркаша погладил меня по щеке. Я отключил телефон и прижал к себе парня. — Почему ты называешь меня на вы? — Как я могу иначе? Я ведь так вами грезил. — Называй меня на ты. Я взял парня за руку и мы пошли в сторону его дома, а то время уже достаточно позднее. Мы дошли до его подъезда. — Рэй, войдёшь? — Ты же знаешь, чем все закончится, если я зайду. — Конечно знаю, поэтому и зову. Я думал, что это он будет маньяком, а на самом деле им оказался я. Мы вошли в квартиру, мы разулись и вошли в спальню. Аркаша повалил меня на кровать и сел сверху — Ты хочешь быть сверху? — Возьмёшь инициативу на себя, Рэй? Я потянул парня на себя и взял и инициативу, и самого Аркашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.