ID работы: 7610793

Что-то тут не так...

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о чае из подвала.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Солнце светило в окно, а на небе небыло тучь. Сибирский как всегда сидел и делал себе чай, который он купил в каком-то подвале. Когда он брал чай, он заметил белый порошок, но Кирилла это не смутило, потому что он подумал, что это сода (НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛО ТО, ЧТО УПОТРЕБЛЯЛ АВТОР ЭТОГО ФАНФИКА)

***

Парень делает глоток из чашки. Но вдруг в комнату врывается Хочу Оливье Омарович. Он вышыбает дверь ногой и говорит: — ХОЧУ ОЛИВЬЕ После чего улетает на чае который пил Сибурский. Потом СЕБЕРСКИЙ прыгает в окно и приземляется на подоконник. Где стоял цветок но это оказался не цветок а пальма. — ОГО БЕРЁЗА. - СКАЗАЛ СИБИРСКИЙ — ВОПЩЕТО ЭТО КУСТ - Сказал человек. Вдруг Сибирский и человек увидили Хочу Оливье Омаровича который летал в космосе. Человек тоже залез на лестницу и полетел в космос. — КУДА ЭТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК - Сказал Себирский — ПРОСТИ, НО НАМ НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ. - А потом человек случайно сдох. Ведь на улице было -100 СИБИРСКИЙ ПОДНИМАЕТСЯ НА 5 ЭТОЖ НО ПО ДОРОГЕ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО ЧУТЬ НЕ УМИРАЕТ. ОН БЕРЁТ ДВЕРЬ КОТОРУЮ ВЫШЕБЛИ И СТАВИТ ЕЁ НА МЕСТО. ПОСЛЕ ЧИГО ЗАХОДИТ В "ДругВокруг" И У НЕГО СРАЗУ ПРИБАВИЛАСЬ 999999999ДРУЗЕЙ, ЕЩЁ ОН СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ. НО ПОТОМ СЕБЕРСКИЙ СТАНОВИЦА ФЕЕЙ ВИНКС. И ЛЕТАЕТ ПО КОСМАСУ.

***

И вот парень встаёт с пола. — Ух, хороший был чай. - Сказал он и пошёл снимать новое видео
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.