ID работы: 7610860

Ванная комната

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устала и замотавшиеся я захожу домой и снимаю с себя наконец-то эти неудобные туфли. Через несколько мгновений появляешься ты, на тебе только чёрные боксеры. Ты подходишь ко мне как хищник на добычу и при этом все мышцы на твоём теле двигаются так изящно. Не зря ты снимаешься в роликах про дайвинг. -Прощу…-ты указываешь на нашу ванну, но сам заходишь первый, успевая включить тёплую воду, которая окутывает наши тела. За тобой уже прохожу и я, но смотря вперёд тебя не вижу. Но твои сильные руки сзади обнимают мою талию, но одна из них сползла ниже…на мой упругий зад, а другая потянулась к молнии на юбке, которая издала сексуальный звук. Обтягивающая юбка спадает с бёдер и я остаюсь в рубашке которую ты уже расстегиваешь своими умелыми пальцами. Рубашка из атласа скользит по плечам и падает к юбке и я остаюсь в нижним кружевном белье, которое мы ходили покупать вместе. Твои руки постоянно блуждают по моему телу и останавливаются на моём лифчике, который слетает с меня. Резкий разворот и твои губы накрывают мои губы нежным, но с перчинкой страсти поцелуям. Ты так сексуален и горяч, что ни одна бы девушка не устояла бы, но твой выбор остановился на мне и ты не жалеешь об этом. Силы на секс с тобой у меня были всегда, и я отрываюсь от твоих наркотических губ. Я расплываюсь в похотливой улыбке и начинаю дорожку поцелуев от твоей скулы переходя на плечи, а там и на пресс. Ты начинаешь часто дышать, но через минуту поднимаешь меня с этого положения, чтобы доставить удовольствие и ласки мне. Ты разрываешь мои трусики в лоскуты ткани и они улетают в сторону. Ты нежно заталкиваешь меня в душевую кабинку снимаешь с себя боксеры и сразу же входишь в меня, наклонив раком. Мой громкий стон разносится эхом по ванной комнате и в отражение зеркала я вижу твою пошлую улыбку. Мне это нравится не меньше, чем тебе. Ты ускоряешь темп, заставляя меня изгибаться под тобой. Стоны переходят в крики. -Даааа.....- говорю я замедляя твои движения. Ты резко выходишь и входишь в моу киску, заставляя меня стонать ещё громче что аж соседи начали стучать по батареям. Ты быстро двигаешься во мне, доставая рукой до моих сосков. Они твёрдые как жемчужные бусины и ты начинаешь играть с ними, что доставляет мне еще массу удовольствия. Ещё пятнадцать минут ты грубо трахаешь меня и я кончаю…я трясусь в оргазме. Ты успеваешь вытащить свой половой орган из меня и кончаешь на мою спину. Но всё смывает горячая вода, которая льётся по нашим телам. Мы выходим из кабины ты заматываешь полотенце у себя на бёдрах. Ты оборачиваешь меня в пушистое полотенце подхватываешь на руки и несёшь в спальню. — Сладких снов, малышка- и мы засыпаем в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.