ID работы: 7610948

Прости меня, но я давно мечтала

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в углу комнаты, крепко сжимая в руке нож, он так и манит провести по невинной бледной коже, оставить на ней несколько глубоких ран. В дверь, с огромной силой, ломится Джин. Он что-то громко кричит, ударяет кулаками в преграду, умоляет тебя открыть. Но ты не слушаешь. Пытаешься не слушать. В висках пульсирует, до боли оглушая. Несколько раз посмотришь на поблёскивающее лезвие ножа, перед тем как сделаешь первый шаг. Шаг навстречу смерти. Не думая проводишь холодным ножом вдоль запястья, и в ту же секунду, из-под него выступают капельки крови. Завораживает. Закусываешь губу, то ли от болезненных ощущений, то ли от удовольствия. И снова делаешь порез за порезом, затягивая себя до не возврата. Ким, готов рвать на себе волосы. Но продолжает выбивать дверь которая вот-вот слетит с петель. Резкий удар, от которого твоё тело вздрагивает и лезвие болезненно входит в кожу. Теперь, ты понимаешь, что время не вернуть. Падаешь на пол сжимая запястье, ты пытаешься остановить кровь которая багровыми ручейками стекает на пол. Завораживает и убаюкивает. Всё, что творится вокруг, выламывающий дверь Джин, громкие вопли и боль постепенно утихают, веки становятся тяжелыми.Они постепенно закрываются утаскивая тебя навсегда в мир морфея. Лишь через несколько минут парень выломает дверь вместе с замком и остановился на пороге комнаты увидев тебя, такую невинную и красивую. -Нет. Прошипит парень и упадёт на колени поднимая твоё обездвиженное тело. Поглаживая тебя по щеке, заплачет. Теперь, смотря на твоё фото, будет винить себя в том, что не успел открыть ту чёртову дверь на несколько минут раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.