ID работы: 7610998

Слышишь эту тишину?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Настоящее"

Настройки текста
«Слышишь эту тишину?» Легкий ветерок обдувал стройный силуэт молодого парня. Лето только вступило в свои права. Но сегодня был не жаркий день. Теплый воздух, пропитанный ароматом зеленой листвы и едва распустившихся полевых цветов. Парень слегка склонил голову, как будто говорил стоящему за спиной, повернув ее слегка, вполоборота. - Хён…ты …слышишь эту тишину? Его взгляд устремился вперед, туда, где виднелись горы. - Эта тишина как биение сердца мира. Только так я могу ощутить, твою руку на своем плече, только так, глядя вдаль, я могу увидеть твою улыбку. Только так, в легком дуновении ветра я могу услышать шепот твоей души. Для меня ты уехал, далеко, на своем любимом черном камаро, под очередную песню джей-рока. Для меня твоё сердце продолжает биться. Я испытываю тоску и боль разлуки. Но, я почему-то не чувствую того, что потерял тебя. Или то, что ты покинул меня. Ты здесь, ты рядом. Стоишь позади меня. Мне кажется, если я обернусь, то увижу, твое прекрасное лицо, и теплый взгляд твоих добрых глаз. Ты улыбнешься мне слегка, лишь уголками губ, и кивнешь, склонив голову в едва уловимом приветственном поклоне. Минхёк-и…Я скучаю по тебе, любимый. Очень сильно. Но с тех пор как ты ушел, я продолжаю жить. Несмотря на то, что мне тебя безумно не хватает. Я все же не могу перестать чувствовать тебя за моей спиной. Чувствовать тепло твоего тела, на моей спине, когда ты обнимал меня. Чувствовать твою руку на моем плече, когда ты тихо подходил и молча, поворачивал меня к себе, лишь одной рукой. В те дни когда мне плохо, я слышу твой голос. Он все такой же низковато - хриплый. Любимый…ты забрал часть моей души с собой. Но спасибо, что оставил мне частицу своей. В самые тягостные дни, когда я в отчаянии, ты тот кто дарит мне силы, и утирает мне слезы, своим невидимым присутствием. Сейчас, я тут, там где тебя не стало… Парень запнулся, приводя дыхание в порядок. Но все же, не став вытирать слезу, медленно катившуюся по щеке. - Минхек-а…Ты слышишь эту тишину? В этой тишине, мы вместе, все также держимся за руки, как и тогда. Также смеемся и плачем вместе. Также поддерживаем друг друга и придаем сил…Хён! Хах…Минхёки-хён! Я больше… не тусуюсь в клубах, я не прогуливаю универ, и не влезаю в неприятности! Хён! Я услышал тебя! Я… с тех пор…полюбил тишину…Хён… ты ведь слышишь эту тишину? Лёгкий ветерок разносил шёпот парня над обрывом у обочины дороги. Все тот же легкий ветерок кружил пыль, в своем круговороте создавая малюсенькие ураганы. Парень, склонившись, тихо рыдал, в бессилии кусая кулак, чтоб не разрушить тишину. Белый мотылек с черными крапинками слетел с желтого цветочка и пропорхал мимо него. Заметив его, Хёнвон проводил мотылька взглядом, и тогда он услышал, в легком дуновении ветра, такой тихий и родной голос. «Слышу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.