ID работы: 7611076

Люблю ли я тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро обычного дня. Техен быстро собирается в школу, позавтракав выходит из квартиры, и бежит, так как уже опаздывает. Вот он добегает до нужного места, садится рядом со своим лучшим другом Юнги, и начинается ад. Сколько бы он не пытался, физика точно не его предмет. За прошедшие сорок минут, он успел понять только то, что ему не дано. В свои 17 лет, они с Юнги были обычными школьниками, к тому же омегами. Альф ни у одного, ни у второго к слову не было. На перемене они направились в столовую, ведь за прошедшие несколько уроков успели нагулять аппетит. Удобно усевшись, они начали трапезу. Доедая ланч, они направились на свой не любимый предмет-физкультуру. А не любимый, потому-что как то раз обоим прилетел в голову мяч для баскетбола, после чего оба лежали с сотрясением. Наконец-то закончился очередной учебный день, после которого можно отдохнуть дома. Парни решили пойти домой к Юнги, и посмотреть очередную сопливую дораму, которую каждый видел по сто раз. У Юнги был младший, тринадцатилетний брат Чимин. Они с Тэхеном недолюбливали друг друга, но при Юнги сдерживали себя. А всё потому, что на людях Чимин был лапочкой-очаровашкой, а при самом Тэ это был дьявол, ломающий жизнь взрослым омегам и альфам. После развода их родителей, они остались с папой, который спился от разлуки, а отец не хотел брать бедных детей к себе. По этому ребята живут с бабушкой, которая стара как сам мир. У Тэхена, кроме Юнги, было очень мало друзей. Большая часть из них была альфами, так как в детстве Тэ ходил на борьбу, а туда в основном и записывали выносливых, то есть альф. Хосок был его хорошим другом, но после 7 класса он переехал жить в Японию, и они не виделись с того времени. Каждый день в жизни Тэ проходил одинаково, не было ничего яркого и красочного. Он очень хотел полюбить. Полюбить по настоящему. Вот и настал последний год учебы. Сказать что было трудно, ровным счетом не сказать ничего. Единственное, что изменилось в его жизни, он нашёл себе любящего альфу, который к сожалению, не был его истинным. Они встречались около месяца, но этого им хватило, что-бы знать друг друга как-будто всю жизнь. Богом был добр к Тэ, а тот дарил всю свою любовь ему. У них была идиллия, и даже ворчливый Юнги принял его с доброй улыбкой. После очередного школьного дня, они договорились встретиться в кафе, обсудить свои дела на ближайшую неделю, запланировать ещё подобных встреч, и попить любимого кофе. Запах Богома был чем то отдалённо напоминающим латте, но все же присутствовали нотки ненавистного цитруса, который он не любил всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.