ID работы: 7611147

Хроники Эквестрии: Это было необязательно

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С тех пор как Сомбра стал аликорном прошел год. Он ежедневно наведывался к Кризалис и Кейни ( дочь Кризалис). Поскольку он принц правосудия он был на всех судах судьёй. Ему это мягко говоря не нравилось. - Твай почему я должен придумывать наказания для пони даже если они невиновны. Почему я не могу их отпустить? - Ты принц правосудия. Луна тоже была недовольна своей работой. Она стала Найтмер Мун. Ты хочешь чтобы тебя постигла таже участь?! Стать снова темной версией себя?! - Нет... Сомбра отошёл и тихо заплакал. Как похолодела его жена к нему когда он стал принцем. Разве он в этом виноват? Ему было очень жаль что рядом не было Луны, которая бы его успокоила. Он вдруг понял что надо сделать. Надо воскресить двух сестер. Но как? Сомбра побежал в библиотеку замка. Он должен найти заклинание! Он его нашел. Правда оно было двойное. Надо было вызвать духа и оживить его. Он попробовал. И у него получилось! Правительницы стояли прямо перед ним. - Сомбра! Ты аликорн?! - Да. - Как? - Да ничего сложного. Всего-то Кризалис атаковала моих детей, я принял удар на себя, чуть не умер, паралельно случайно наколдовал Кризалис дочку, и та-дам! Я принц правосудия! Немогла Твай должность получше придумывать. Это ж надо обрекать пони на придумывание наказаний другим пони. - И это тебя так сильно рассердило? - Нет. Она кричала на меня. Говорила что так я снова стану злым. Я давно её раскусил. Она вышла замуж за меня только из жалости. Уничтожь меня кристальное сердце у неё было бы отличное будующее с Флэшем. Сомбра снова заревел. Он же не виноват что его не уничтожили! Он не виноват что он полюбил Твайлайт! Он не виноват! - Тише Сомбра. Тише. Она просто за тебя беспокоится. - Нет! Его так классно зеленоватая дымка. - Я отомщу ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.