ID работы: 7611147

Хроники Эквестрии: Это было необязательно

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошел месяц... Луна стала отчужденной. Теперь ее редко можно было видеть во снах. Но она больше не плакала. Она выплакала все слезы. Ей уже не было больно. Она ничего не чувствовала. Она все время просила Тейлора побыть смену за нее. Сама засыпала или входила в царство снов за своим сном. Ей снилось что Сомбра любил ее. Как они воспитывали жеребят. Но она уже не чувствовала любви... Она просто жаждала уединения. Вспоминала о том что о думала месяц назад. "За что мне это?! Если я принцесса, я не могу любить?! Почему я должна делать все: видеть его сны, слушать его нытье, а сама молча, стиснув зубы плакать?!". Сейчас уже ничего этого не было. Она срывала свою злость, единственное чувство , которое у нее осталось, на Селестию. Она орала на нее каждый день. Селестии от этого тоже от этого было плохо: ну посудите чуть ли копытом не затаптывают. Сомбра от этого очень грустил. Он чувствовал что виноват перед Луной. - Твай. Дай совет. - Да. Что такое? - Что делать если обидел кобылку, а от этого плохо ещё одной? - Я не знаю, если ты про Луну... А если про другую кобылку, то просто извинись. - Спасибо, я попробую. В замке через время - Луна, извини меня, пожалуйста, если я сделал тебе больно... - Если?! Да ты не представляешь как! - Нет я представляю. Мне было также больно, когда Твайлайт мне отказывала, когда орала на меня. Просто пойми: мне жаль... - Я попробую, но не сильно надейся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.