ID работы: 7611147

Хроники Эквестрии: Это было необязательно

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
В том же зале. Кризалис ухмыльнулась. - Теперь детки нам не будут мешать. С кого бы начать? С ненавистной мне принцессе любви, или с сонцезадой, с ночного мотылька или с принцессы дружбы? - Твайлайт тут не причем! Если хочешь кого нибудь убить убей меня! Это я желал тебе счастья, я подарил тебе Кейни, я воскресил принцесс, все я, я!- кричал сквозь слезы Сомбра. Вдруг сказал потише- я причинил тебе столько боли? Я же хотел тебе счастья... Почему ты так со мной? - Ты... Перешёл на сторону врагов. Помнишь мы раньше были лучшими друзьями? Я была в тебя влюблена. Ты знаешь как это- понимать что любимым ты не нужен?- спросила Кризи Сомбру. - Да знаю! Поэтому, в честь нашей бывшей любви и появилась твоя дочь. И ещё... Какова была эта любовь на вкус? Я замечал что ты поправилась. Это из-за переедания?- с ноткой насмешки спросил Сомбра. - Вот это и есть причина. У нас мог быть ребенок, но ты меня бросил и она умерла, едва появившись на свет. Моя девочка. А сейчас представляешь, как я мучаюсь, видя Кейни? Подделку. Она лишь заклинание... А та, которая не смогла жить из-за тебя была настоящей. Ты мразь. Тебе хорошо живётся! А моя жизнь была сломана. Я погибла вместе с ней. Осталось лишь безжизненное тело, с которым ты говоришь. И ты просишь меня остановится? Так знай, я не остановлюсь, пока не погублю всех кто тебе дорог!- кричала Кризалис. Сомбра застыл. Из-за него умер ребенок. Его ребенок. Он сказал. - Так ты хочешь лишить меня жизни?- Сомбра зажёг рог и из неоткуда появился нож. Он вонзил его себе в грудь.- Так зачем эта речь? Это было необязательно. Он закрыл глаза. На пол текла струйка крови. Твайлайт заплакала, а потом посмотрела на Кризалис взглядом, полным мести и процедила сквозь зубы " ты за это заплатишь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.