ID работы: 761115

Я не могу не думать о тебе

Слэш
G
Завершён
41
автор
Blackbery бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу не думать о тебе. О твоей улыбке, о твоем голосе. Не могу не думать о нас. Должен, но не могу. Никаких нас не существует, но это не мешает фанатам верить в обратное. Есть ты и... Мия. Есть я и... Уилл. Вот и все. Почему нельзя просто принять это и быть счастливым с тем, кто есть? Кажется, я посмеялся вслух. Конечно, нельзя. Я знаю тебя слишком давно. Я слишком давно влюблен в тебя. Слишком хочу чувствовать вкус твоих губ. Боже, на что Райан обрёк меня. Когда нам выдают сценарий, я давно первым делом ищу сцены поцелуев. Это не правильно. Знаю. И ты знаешь. Почему тогда я продолжаю любить тебя, а ты провоцировать меня? Я снова посмеялся, да? Может, я всё выдумал. Ну, эти все твои... провокации. Может, мне действительно только кажется, как ты смотришь на меня. Неслучайные прикосновения - случайны. И на площадке ты волнуешься явно не из-за меня, особенно в тех сценах. - Хэй, Крис. - я слышу до боли знакомый голос. Любимый голос. - Ты же был с Уиллом, - называя его имя ты еле заметно скорчился. - Где он? - Мне кажется, что тебя не должно это волновать, Даррен. - Это защитная реакция. Я придумал себе ревность в твоих словах и должен перестать думать об этом. - Что? Почему? Я... - А ты, насколько я помню, был с Мией, - я оглянулся. Боже, почему я сам ревную? - Она меня потеряла, - ты приблизился ко мне так, что я чувствовал твое обжигающее дыхание на своей шее, и уже шепотом добавил, - надеюсь, найдет не скоро. Я стараюсь сохранять спокойствие. Но сердце предательски быстро заколотилось и я начал покрываться румянцем. Ты отошел на подобающее расстояние и увидел порозовевшего меня. - Все хорошо? - слишком заботливо, Крисс, не переигрывай. - Ты какой-то красный. У тебя нет температуры? Ты попытался протянуть руку к моему лбу, но я не дал тебе дотронуться. - Просто... Чай очень горячий. - Кажется, ты сделал ошибку в слове "кола". - почему ты всегда заставляешь меня улыбаться? - Между прочим, зеленый чай улучшает цвет лица. Тебе бы тоже не помешало. - Я думаю... - начал ты, но тебя прервал крик Мии. - Да-арен! - мне показалось или она пьяна? - Я нашла здесь бар! - о,да, кажется, я прав. Отвратительно. - Пригласишь как-нибудь на чай ? - улыбнулся ты мне прежде, чем Мия оттащила тебя вглубь толпы. Я беру телефон и набираю смс с временем и местом. Сам не понимаю зачем. Может, я на что-то надеюсь... Скорее всего. Это вообще могло быть очередной шуткой, которую я воспринял всерьез. В любом случае, мне нечего терять. Если честно, я надеялся, что ты не придешь. И одновременно боялся этого. Ты опаздываешь. Я нарезаю круги по квартире и уже третий раз ставлю чайник. Звонок в дверь. Господи, кажется, я сейчас умру. Соберись, Кристофер, он пришел на чай. ПИТЬ ЧАЙ, КРИСТОФЕР. Я открываю дверь, ты улыбаешься и с порога начинаешь оправдываться. - Я не мог выбрать, чего купить к чаю. - ты, улыбаясь, проходишь. - Надеюсь, это подойдет. Ты протягиваешь мне небольшой тортик. Я ставлю его на стол и разливаю по чашкам чай, пока ты садишься. - Что обычно делают, когда пьют чай? - ты так серьезно смотришь на меня. Я рассмеялся и чуть не отрезал себе палец, вместо куска торта. - Пьют чай? - протягиваю я тебе тарелку с тортом и задерживаю взгляд на тебе чуть дольше, чем нужно. Чёрт. - Не-ет, Крис, ты понял меня! Скажи, что да! - Боже, Даррен, то же, что и когда пьют кофе. Ты улыбнулся и беззвучно сказал "а-а". Чертов Крисс, почему ты такой милый? ◘ ◘ ◘ POV Darren Что за глупость я только что сморозил? Не важно. Я вижу твою улыбку, слышу твой смех. Мне хочется сказать тебе, что я люблю тебя. Ты, конечно, решишь, что я издеваюсь. Я бы тоже не поверил. Вроде натурал, который типа встречается с девушкой, вдруг признается в чувствах к гею. У которого, между прочим, есть парень. - Как дела с Уиллом? - я не хотел этого спрашивать. Я не хочу знать, как у вас с ним дела, только если ты не ответишь "Боже, Даррен, все так ужасно, я его бросаю!". - Хм... - ты замялся, Крис, ты замялся! - Все... нормально... Как с Мией дела? Это было похоже на месть. ◘ ◘ ◘ POV Chris Почему ты так интересуешься Уиллом? Зачем постоянно затрагиваешь эту тему? Хочешь что-то рассказать о вас с Мией - делай это сразу. Эти разговоры разрывают мне сердце. Ты даешь надежду, а потом... - Все хорошо. - отвечаешь ты без запинки. И я понимаю, что я сам себе все придумал. Я стараюсь не смотреть на тебя. И ты на меня не смотришь. Возможно, ты никогда на меня не смотрел. Это все мои фантазии. Точно. Почему мне так больно от этого? Повисла тишина, которую иногда нарушали звук чашек, опускающихся на блюдца, скрежет вилок о тарелки, и жалобно мяукающий Брайан, будто он знает - люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.