ID работы: 7611340

Так пусть же юные сердца бьются быстрее и чаще

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Gigrometr18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему все так сложно?

Настройки текста
Осень. На улице мрачно и холодно, леденящий ветер пронизывает все тело, не оставляя даже мелкого клочка тепла. В такую погоду люди обычно сидят дома, но у работающих и учащихся тяжёлая участь - каждый день вставать и идти непонятно куда, и не понятно зачем. Все слишком сложно устроено, но может, стоит перестать так много думать об этом и просто смириться? Кирилл, парень 17-ти лет, с голубыми глазами и дружелюбным видом, но только на первый взгляд. Кто знает, что же он скрывает от других под этой лживой улыбкой и милыми комплиментами? Из-за проблем в прошлой школе и ссор с родителями его отправили сюда, в богом забытый лицей. Возможно, у него был выбор, может быть он мог, что-то исправить, поменять, но сейчас уже слишком поздно… Он подошёл к стенду с расписанием, чтобы узнать какой сейчас урок и куда ему идти. Подходя, он заметил фигуру парня. Парень был среднего роста, в черном худи, но Кирилл заметил его светлые локоны, выглядывающие из-под капюшона, и бледные губы, на которых была засохшая кровь. Он подумал о том, что парень похож на Златовласку, подравшуюся с медвежонком за тарелку супа, и это показалось ему весьма забавным. Осознав, что он слишком долго смотрит на парня, прямо откровенно пялится, быстро глянул расписание, скрылся со звуком звонка, так и не выпуская из головы Златовласку. Он опоздал. Снова. Это уже как традиция - опаздывать на первый урок в новом учебном году. Кирилл хотел быстро пройти в класс и сесть на последнюю парту, не привлекая внимания, но не все так просто. Ему это не позволила учительница, которая решила представить новенького всему классу. Для Кирилла это уже не первый класс, в котором он новый ученик, так что не привыкать. — Подойди ко мне, – промолвила довольно-таки пожилая учительница, и парень неохотно поплёлся к доске. — Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, Кирилл! – он сквозь зубы улыбнулся остальному классу. Парни играли в телефоны, а женская половина класса уже делила его между собой. Уже идя на свое место, в класс зашла Златовласка. Кирилл словно оцепенел, не мог сделать и шагу, просто смотрел на белоснежное лицо со ссадинами и несколькими синяками, которые парень прикрывал капюшоном. — Чего уставился?! – почти с наездом сказал незнакомец. Кирилл не знал что сказать, но класс ждал его реакции. Эту весьма неловкую ситуацию нарушила Ева, сказав: — Сядьте на место, на перемене разберётесь, кто на кого уставился. Кирилл мысленно поблагодарил ее, ибо очень не любил слишком большое внимание к себе. Урок тянулся очень долго, и все это время Кирилл думал о том, что сказать Златовласке, как достойно ответить, но прозвеневший звонок и куда-то убежавший парень дали ему вздохнуть спокойно. Так получилось, что за весь день ему не удалось пообщаться с одноклассниками, то завуч вызовет, то врач на все обследования заберет. Вернувшись домой полностью измотанным и уставшим, Кирилл просто лег спать, даже не переодевшись и не поев. — Спокойной ночи, – в пустоту сказал юноша и упал в глубокий, беспробудный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.