ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Карамба!

Настройки текста
— Твою мать, — откинувшись на подушку рядом со мной, выпалил Стайлс. — Это было… — Охеренно! — Круче! Мы шумно выдохнули, посмотрели друг на друга, и я потянулась к губам парня. — О-о-о… — протянул он, нежно углубив поцелуй. — Два раза подряд? Деточка, а ты выдержишь? — Отстань, я тебя не хочу, — улыбнувшись, я оторвалась от его губ и отвернулась, чтобы он не смог меня поцеловать. — Уверена? — Стайлс ухмыльнулся, резко повернул моё лицо в свою сторону и медленно перевёл свой взгляд с моих глаз на губы. — Мне надо в душ, — неуверенно промямлила я и попыталась сдвинуться с места. — Иди, — всё так же хитро улыбаясь, проговорил Гарри. — Ну и пойду, — я покосилась на него, укуталась в одеяло и слезла с кровати. Первый шаг, и одеяло феерично слетает с меня, оголяя всё моё тело. Обернувшись, я увидела довольно улыбающегося Стайлса, который держался за край «моей одежды». — Гарри! Ты всё подстроил! — Браво! Всем бы такую смекалку, как у тебя! — усмехнулся он. — Извращенец! — А ты не извращенка ли часом? Такие вещи в постели вытворяла! Если бы я не почувствовал, то я бы сказал, что девственница не может такое делать! — Ой, да ладно! Как будто тебе не понравилось! — А я и не отрицаю, что мне понравилось! — Гарри вмиг встал с кровати и подошёл ко мне. Взяв меня за руку, он поцеловал её и сказал: — Прим. У меня мурашки по коже. Я не хочу, чтобы ты думала, что для меня это было всего лишь сексом. Я хочу, чтобы ты знала: для меня это значит нечто большее. И я очень нервничал, лишая тебя невинности. Я хочу, чтобы тебе было хорошо и ты не чувствовала себя униженной. И чтобы ты не думала, что я воспользовался тобой. — Гарри, —- я улыбнулась и обняла его. — Я так и не думаю. Мы сделали то, что чувствовали. Я сделала то, что чувствовала! И никто не принуждал меня. Если ты хочешь знать: я не жалею о том, что произошло. Ты мой родной. Ты моя душа! Как я могу жалеть? Спасибо тебе. — Это тебе спасибо, — он отпустил мою руку и проводил взглядом до ванной. Слишком устала. Слишком вымотана. Но до безумия счастлива. Искупавшись под прохладным душем, я привела себя в чувство, наполнила своё настроение многочисленными ароматами геля для душа, шампуня, кремов и лосьонов и наконец-таки вышла из ванной. Вернувшись в свою комнату, я увидела, как на моей кровати вальяжно разлёгся Стайлс. — И что ты так долго там себе мыла? — прохрипел он, не открывая глаз. — А ты вообще сам мылся, что умничаешь? Если нет, то вали с моей чистой кровати! — Да мылся я, мылся, — приоткрыв один глаз и посмотрев на меня, проговорил он. — Иди ко мне. Я подсела к другу, взяв его за руку. От него вкусно пахло моим уже любимым парфюмом. — Гарри?.. — А? — Ты, и правда, меня приревновал к Лиаму или ты просто хотел уйти домой? В ответ он лишь что-то промямлил и уткнулся лицом мне в бок. — Так ты ревнуешь, да? — хитро улыбнулась я. — Я этого не говорил! — Господи! Гарри Стайлс меня ревнует! — Я это не говорил, больная! — Стайлс! Будь мужиком! Скажи это! — Да, чёрт возьми, я тебя ревную! — взорвался он, притянул меня к себе и поцеловал в губы. — Гарри-и-и… — промычала я. — Тебя это заводит? Тебя заводят мои слабости? — Нет, я просто хотела докопаться до истины. — Дурочка, — Стайлс широко заулыбался и прижал меня к себе, — моя дурочка. Я сильнее вдохнула его запах и блаженно выдохнула. Недавно постиранная майка вкусно пахла порошком, а родные руки друга нежно касались моей спины. — Мне кажется, я очень сильно в тебя влюбился, — неожиданно проговорил он. У меня перехватило дыхание, и тут же откуда-то из глубины послышался звонок моего телефона. Я нашла свой мобильник под подушкой и сразу ответила. —- Прим! Что у вас там такое? Я до вас всё никак дозвониться не могу! —– послышалось на том конце провода. — Мама?! — ошарашенно произнесла я. — С приветом, тётя Света! Конечно, я, кто же ещё?! Я вот чего звоню… Вы встретите с Гарри нас? Мы ночью прилетим домой. — Что? Домой? Почему? Стайлс нервно сглотнул, услышав мои слова. — Да тут всё накрылось медным тазом… Так что? — Мы… Это… Мы не сможем. — Почему? — Мам, мы… Мы же это… Мы на даче. — У нас нет дачи. — Нет? — Мы у Луи на даче, дура! — прошептал Гарри. — Так я знаю, что у нас нет дачи. Мы у Луи. — Ты пьяная? — Не. — Ладно, жаль, конечно, что не встретите. Доберёмся сами. — Ждём с нетерпением! — резко проговорила я и сбросила звонок. — Что нам делать?! — сразу заверещал Стайлс. — Твоя шея вся в засосах! А моя? А моя?! Моя нежная кожа! Ты была так груба со мной! — Гарри! Не паникуй! — Почему ты не дала мне пощёчину за это?! — Гарри резко подскочил и задрал мою майку. — Тут же каждый мой палец прорисовывается! — Успокойся! — Чёрт возьми, О’Брайан, тебе сильно больно было? — Стайлс! Сохраняй спокойствие! У нас есть проблемы поважнее. Например, куда нам податься? У Луи серьёзно есть дача? — Я не могу спокойно смотреть на эти засосы. Это действительно сделал я? — А ещё ты меня укусил, придурок! — А… Это я помню, — довольно улыбнулся он. — Да неужели? А помнишь ли ты, как скулил подо мной и жалобно дрожал от дикого желания? — ухмыльнулась я. — Ах ты, высокомерная женщина! — засмеялся он. — Да как ты смеешь! — Да что ты тут нюни вообще развезла? Панику устроила! Будь спокойна, детка, собирай лучше вещи. Мы едем к Луи. Да, отвечаю на твой вопрос: у него действительно есть дача. Я чуть не прибила его сковородкой. Гарри, бесишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.