ID работы: 7611377

Soulmate

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как найти своего соулмейта? Я думаю, что это невозможно. Есть только единственный способ — понять, что это твой человек. Утренний мороз заставляет мои коленки дрожать. В который раз ругаю себя за то, что не оделась потеплее. Ускоряю ход, дабы не опоздать на автобус, который приезжает раз в два часа. Казалось бы, огромный город… Из-за холода мои щеки приобретают красноватый оттенок и я даже немного рада этому. Ну, а что, натуральные румяна, так сказать. До школы осталось всего ничего, я перехожу на бег и врываюсь в здание. Очки сразу же запотели в помещении и я бегу в сторону гардеробной. В спешке переодеваюсь и поднимаюсь на второй этаж, чтобы как можно быстрее занять заднюю парту. Кажется, всю ночь листать тиндер* и надеется на то, что ты каким-то чудесным образом наткнешься на соулмейта, было плохим решением. Веки будто весят тяжелее чем обычно, смыкаются и погружают меня в сон. Кто-то аккуратно трогает меня за плечо, чтобы разбудить меня. Я уж хотела было наговорить что-то злое и направляю взгляд на нарушителя покоя, но натыкаюсь на девушку, которую не видела раньше. «Завтра приедут ученики по обмену», — всплывают в моей памяти вчерашние слова учителя. Мое сердце начинает неистово стучать и я на миг закрываю глаза, чтобы успокоиться. Светлые волосы, овальное лицо и ярко-карие глаза. Мне нравится это сочетание. -Хей, привет, Меня зовут Брук, — тихо шепчет она. -Привет, я Алекс. Рада знакомству, — говорю также как она, шепча. По правде говоря, я никогда не думала, что урок истории может так быстро пройти. Если бы не Брук… стоп, мне кажется, я слишком много о ней говорю. Было бы хорошо сделать уроки на завтра, но все мои мысли крутятся вокруг нее. Что же она делает? О ком думает? Думает ли обо мне также, как и я о ней? Спрашивать это у нее глупо, так что я просто буду ждать завтрашнего дня, чтобы побыстрее ее увидеть. Прозвенел звонок, оповещающий о начале урока и мы всем классом расселись по местам. Брук у нас надолго и я специально отвела для нее место возле меня. Почему-то ее все еще нет и я надеюсь, что она подойдет как можно быстрее. Двери в класс распахиваются и светловолосая врывается в класс. В ее глазах читается немое извинение и учитель разрешает ей пройти дальше. Она запомнила свое место и плюхнулась рядом со мною. Стараюсь сконцентрироваться на словах учителя, но отвлекаюсь на тяжелое дыхание Брук. Смею предположить, что она бегала. Много бегала. Моя фантазия начинает работать не в том направлении и я смотрю на что попало, но только не на нее. Чувствую руку, что поглаживает мою, с целью обратить мое внимание на хозяйку. Брук вся красная и улыбается смотря на меня в упор. Слегка краснею от такого пристального взгляда и поглаживаю ее руку в ответ. В качестве домашнего задания нам дали проект на пару, и теперь Брук тащит меня в свой дом. В ее комнате очень просторно, но я чувствую себя будто не своей тарелке. Нужно как-нибудь начать разговор, чтобы убрать это напряжение. -Брук, почему ты сегодня опоздала? Можешь не отвечать, если это личное…- осторожно интересуюсь я. -Я проспала будильник. Всю ночь искала информацию о соулмейтах…-тянет она. Не удивляюсь, ведь это естественно подросткам искать своего партнера. Однако, я думаю, что уже нашла своего и будет очень больно, если у нее есть партнер. -И как успехи? — любопытство берет верх. -Думаю, я нашла то, что искала. Оказывается, когда ты наконец-то встречаешь свою любимую, у тебя учащается сердцебиение, сухость в горле и ты никак не можешь думать о чём-то, кроме нее, — Странно, почему она говорит о женщине? Значит ли это, что мы с ней на одной стороне? -Ого, значит ты уже встретила своего соулмейта? -Да, эта брюнетка вскружила мне голову, заполнила все мои мысли и заставила меня пригласить ее к себе домой, — молниеносно все это проговорив, губы блондинки оказались буквально в сантиметре от моих. Думаю, следующий ход за мной. Захватываю ее губы своими и обвиваю руками ее шею. Она не отстраняется, наоборот, прижимается ко мне как можно ближе. Провожу руками по ее талии и блондинка запускает свои волосы в мои волосы. Мы целуемся так долго, пока воздух не кончается в наших легких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.