ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1-А ведь все начиналось с простого субботнего утра.....

Настройки текста
POV??? Меня разбудил звон назойливого будильника и крики мамы, пробуждающих меня от сна.  — Дочь! Доча! Вставай, нам с папой нужно уехать в гости к твоей тёте! — тараторила моя мама.  — Ха? Ох, точно… доброе утро, кстати! — крикнула я матери, которая была уже в дверном проёме и ждала меня, чтобы попрощаться.  — Как ты знаешь, мы уезжаем на несколько месяцев, возможно нас не будет и в сентябре… за тобой будет приглядывать наша соседка, Клава. Всё, пока! — мама поцеловала меня и направилась к машине. Когда родители уехали я забежала обратно в квартиру.  — УРРААААА! НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВОБОДЫ, ЕЕЕЕЕ!!! — крикнула я, возможно, на весь двухэтажный дом. Ой! Я же забыла представиться, меня зовут Арина, но для друзей я просто Рин. Я быстро поднялась в свою комнату и напялила на себя тёмно-синие джинсы и свитшот с игрой «S.T.A.L.K.E.R». Да, для меня не существует понятий «Жара» и «Температура», как говорит моя мать, когда видит, во что я одеваюсь посреди лета. Без завтрака я выбежала на улицу, предварительно взяв свой облюбленный рюкзак, телефон и наушники. Не забыв закрыть дверь, я быстрым шагом направилась в сторону дома, находящегося неподалёку. Это был дом моей лучшей подруги по имени Алиста или просто «Лис». POV????? Самая обычная суббота.Самое обычное утро. Согласитесь, каждый мечтает выспаться в субботу, после трудовой недели, даже если это каникулы. Но как всегда, по закону подлости, что-то происходит и вы просыпайтесь раньше, чем хотелось бы.....Так было и сегодня. 8:00.Звонок будильника. *Грохот* -Чёрт! Какого фига та!!!!! *посмотрела на время* -Эм… Ха-ха, мне как всегда везёт по жизни.....И почему именно сегодня я забыла отключить будильник?! Благо сегодня на школьную практику идти не надо- закончилась.Да и к тому же, хорошо, что родители уехали по работе в командировку… -Что бы поделать, я ведь всё равно уже не усну... Хм… Ладно, оденусь и пойду гулять! Я забыла представится- меня зовут Алиста, для моих близких людей- просто Лис. Я подошла к шкафу и решила одеть толстовку с знаком Разведкорпуса на спине, чёрные шорты с завышенной талией и массивные кроссовки на платформе. Решив прогуляться, я прихватила свой рюкзак с пентаграммой Себастьяна и забрав наушники с телефоном, я собиралась открыть входную дверь, но....... На меня кто-то упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.