ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, часть 1- Вот так поиграли....

Настройки текста

*ВЫ ОЧНУЛИСЬ — ЭТО НАПОЛНЯЕТ ВАС РЕШИМОСТЬЮ*

POV Рин Я очнулась. Какого дьявола вообще произошло? Встав на ноги и упав обратно, так как в глазах потемнело, я нащупала лепестки…цветов и…траву? После того, как зрение нормализовалось, я осмотрела место, где я находились. Это была пещера с высокими потолками и дырой наверху. Она освещала всё небольшое пространство, на котором я сидела.Это была пещера из…UnderTale! Я была переполнена счастьем, ибо попасть сюда — было моей первой заветной мечтой! Удостоверившись, что я в этой ситуации погрязла не одна, а рядом со мной без сознания лежит Лис со своим рюкзаком, я решила осмотреть все детальней. Цветы были лютиками золотого цвета с приятным ароматом. Эта полянка была небольшая, дальше находилась дорога, ведущая во многим известное место — Руины. Одеты мы были в то же, что и сегодня утром. Эммм…ещё же «сегодня», а не «завтра»? Ну да это, в принципе, не важно. Я нашла свой рюкзак, а там и телефон с наушниками. А что будет если позвонить? Связь не ловит… НУ ПРЕКРАСНО, А КАК МУЗЫКУ — ТО МНЕ ТЕПЕРЬ СЛУШАТЬ?! ГДЕ МНЕ ИНЕТ ВЗЯТЬ? И ВООБЩЕ — ПОРА БУДИТЬ ЛИСУ, А ТО ЗИМА ПРИДЁТ И НОГИ ОТМОРОЗИТ! Я подошла к сурку по имени Лис и начала, не церемонясь с пробуждением, пинать Алисту в бок, при этом крича — Лиииис! Лис! Лис! Проснись! Мы в опасности! Вафли переростки пытаются нас съесть с кленовым сиропом! — вот, прогресс…  — Какие вафли переростки, Рин? Ты вообще не в своем уме или да? Как вовремя вставляешь шуточки то… А где мы?.. — А мы в UnderTale! Такого лица у своей подруги я ещё не видела. Оно одновременно выражало и шок, и скепцизм, и испуг. К тому же она начала нервно смеяться… Чтож, понимаю её. — А теперь соберись и пошли проходить игру внутри игры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.