ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4- Цветочек-Переросток

Настройки текста

POV. Рин

Вот мы прошли проход, ведущий в руины и встретили Цветочек — Флауи…да, я знаю, знаю, что это Азриэль, но он не очень нормальный, к сведению .  — Приветик! Я Флауи — Цветочек Флауи! Вы находитесь в подземелье UnderTale! Вы знаете как пользоваться теми планшетами? — спросил Цветок. Тем временем перед нами появились наши планшеты и мы начали их исследовать. Они были белого цвета, с камерой…нахрена — непонятно, но она была. Это были прото белые планшеты, похожие на марку IPad. Но… МеНя СмУЩаЕт ЭТа КАмеРа!  — Эти планшеты помогут вам выбрать действие и показывают ваши УР — Уровень Любви! А теперь потренируемся получать «Любовь»! — Сказал Флауи. Перед глазами начало моргать черным цветом и появилось «поле боя».  — Ловите эти «лепестки дружбы»! — Снова сказал этот Чернобыльник. Ска, так и знала, что эта «Правильная игра» до добра не доведёт! Ща буит жара! Перед нами появились наши души. Стоп! А какого чёрта у Лис — красно — черная душа, а у меня — черная? А где наша РЕШИТЕЛЬНОСТЬ? Или её настолько много, что души потемнели? Как много вопросов и так мало ответов… Перед нашими душами, которые стояли в центре поля боя, появился круг из кружащих «лепестков дружбы». Они полетели в нас, но мы с лёгКОСТЬЮ увернулись и ещё раз, и ещё.  — ВЫ — ИДИОТКИ, ВАМ НАДО ЛОВИТЬ ЛЕПЕСТКИ ДРУЖБЫ, А НЕ УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ НИХ! — орал на нас, со своим скукуруженным е#алом, Флауи.  — Вот за «идиотки» — обидно! — кричала Лис.  — Вот, вот! Так что можешь расслабить свое скукуруженное е$ало! — матернулась я, мгновенно закрыв рот рукой. Блин, мне от Лисы влетииит! Флауи остановился на секунду и спросил, с уже хлебалом «попроще»  — Тебе лет — то сколько, недоразумение? — спросил цветок.  — Ну, дык, 14 — пожала плечами я.  — 14? Почему ты знаешь «плохие слова»? — спросил, естественно недоумевая, Чернобыльник.  — Боже мой, да кто их не знает? — подала, в коем — то веке, голос Лис.  — Такие слова знает каждый первоклассник! — продолжала свою речь Алиста.  — Ага, и Я — самая культурная! — похвалилась я. Не, ну, а почему б и да? -Ага, сейчас выберемся, и ты за свою культуру ой как получишь!!! — крикнула на меня подруга, будучи взбешенная моими заебами.  — ТАК, ПРЕКРАТИТЕ, У НАС, ВООБЩЕ-ТО, БИТВА! — рыкнул на нас Флауи. Из — за этого мы остановились. — Так, хватит нам указывать! Вообще, свали в туман, АЗРИЭЛЬ — выделила последнее слово я.  — Н-но откуда ты…? Т-ты…кто теб…когда? — нда…я, буквально, выбила его из колеи. Тут в Флауи прилетел фаербол и он убежал. Когда мы подняли глаза, мы увидели хранительницу руин — Ториэль.  — Дети! Этот страшный цветок вас не напугал?! — волнуясь, спрашивала нас Ториэль, попутно осматривая нас на наличие ран.  — Нет! Он нас не напугал и не ранил — отвечала я. -Если быть точнее- не успел ранить и напугать…

POV Лис

Весело, конечно, в руинах, но мне нужно придумать план, а то от Рин этого ждать не приходится, у неё один план на все случаи жизни — Импровизация. Эх… А тут ещё и планшеты не канонные..... Уже голова трещит, но нужно собраться… -Если быть точнее- не успел ранить и напугать… -Правда? Ну тогда, дети мои, идите за мной..... -Хорошо… Хм. до того, как она нас доведёт до первой головоломки, есть время… Такс, с чего начать-то… Ну, наверное, с того, почему в Андертейле появились эти планшеты… Скорее всего, они появились из-за отсутствия в реальной жизни интерфейса и клавиатуры с мышкой в жизни… А если подумать на счёт душ и их цвете.Поскольку цвет души зависит от особенностей характера, то коим образом я решительная, и что означает чёрный цвет… -Чёрт! Почему столько вопросов и нет не одного точного ответа! На меня обернулись Ториэль и Рин. Упс, кажется я сказала это вслух… Вон как Рин глядит жалостливо… Видимо винит себя в том, что не может мне помочь с ответами и планом. К тому же именно она настояла на игре… Хех, кажется не меня нужно успокаивать! — Всё нормально, дитя? — Всё хорошо, извините.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.