ID работы: 7611483

Приятно познакомиться

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День не задался с самого начала, потому-что Эдди пролил кофе на свой пиджак, который делали специально под заказ на сегодняшний день, и теперь ещё одного такого «особо», не было. Хотя, кому он врет? В шкафу у парня было таких очень много, только загвоздка в том, что он не носит пиджаки. Его отец пытается вдолбить мальчишке, что ходить в одних футболках и толстовках на тысячу размеров больше его самого — не правильно, ведь он сын самого Фрэнка Каспбрака — одного из крупнейших инвесторов страны. Но Эдди никогда не понимал, зачем нужна вся эта показуха, но пытался смириться, спорить с отцом — что-то невероятное, и ты никогда не добьешься своего, и поэтому приходилось соответствовать требованиям отца, в стиле одежды и поведения. Ну ладно, казалось бы, пиджак как пиджак, отец поорет чуть-чуть, и успокоится, но это, к сожалению, была не худшая новость за день. Всё пошло не так, когда за завтраком Фрэнк сказал Эдди то, чего мальчик опасался с самого первого дня смерти мамы. — Слушай, ты уже взрослый, и думаю, сможешь меня понять. У меня ещё есть время чтобы наверстать упущенное, и, в общем. Я женюсь. На женщине, с которой мы уже 1,5 года. — Чего? Ты, определённо, шутишь, — С явным удивлением спросил Эдди, чуть ли не крича. — Почему ты ничего не сказал? Почему только сейчас? — Так получилось, я извиняюсь. — Погоди. «Упущенное». Ты говоришь, про маму? — Мальчик взглянул прямо в глаза отцу, и глаза сразу наполнились слезами, но Каспбрак подавлял их, а если они и выпрыгивали из глаз, парень быстро стряхивал их рукавом. — И, и что ты хочешь этим сказать? — Они переезжают к нам, сегодня. — Сегодня? — Эдди не мог сдерживать крика — Они? — Во-первых, Эдвард, не кричи на меня, я все-таки твой отец. Да, они, у Мэгги есть сын, он старше тебя на год, его зовут Ричард. — Какой ты мне отец, говоря подобное в последний день, я даже уехать не смогу. — Эдди закрыл лицо руками и просто ушёл наверх, теряясь в мыслях.

***

Ричи проснулся с улыбкой на лице, но она тут же спала, когда он увидел очередную шлюху, лежащую рядом с ним, рядом стояла опустошённая бутылка дорогущего виски, а её содержимое красовалось на полу. Как же он устал, от всего этого, но не мог остановится. У него не было девушки на постоянку. Парень просто не мог найти себе кого-либо, не в том смысле, что никто не хотел с ним быть, а наоборот. У него было очень много подружек, но они задерживались на недели три максимум. Все находят своих соулов в 16, а то и в 14, конечно, есть те, кто позже, но все его сверстники давно нашли свою истинную пару. Тозиер взглянул на своё запястье, на котором красовалась зелёная нить, чуть хмурясь, но тут же отводит взгляд, переключая на что-то другое. Он подергал за плечо девушку, и когда та начала приходить в себя, грубо и коротко кинул: — Можешь валить, — Ричи оглянулся и направился к своим джинсам, доставая из них пару соток долларов, — Это твоя плата за ночь. — Ухмыльнулся кареглазый и направился в ванную. Девушка лишь недовольно хмыкнула, но взяла деньги и начала одеваться. Выйдя из душа он не увидел никого у себя, и начал одеваться, чтобы спуститься на завтрак.

***

— Привет. — Ричи мягко чмокнул маму в щёку, улыбаясь дурацкой улыбкой. — Доброе утро. Помнишь, я рассказала тебе о мужчине, который мне очень понравился? — Да. — Ответил Ричи, немного хмурясь. — Мы с ним женимся. — Женщина наивно улыбнулась и попыталась найти в глазах сына отклик и поддержку. — Ого, ну круто. — Всё в порядке? — Да, а должно быть нет? — Просто, я не сказала главной новости. Мы переезжаем. К ним. Сегодня. — А вот к этому Тозиер был не готов, и подавившись стейком, он начала громко кашлять, пока не пробил мясо стаканом воды. — К ним? Он что, не один? — У него есть сын, он тебя младше, на год. — Так, и что? Что делать? Во сколько мы уезжаем? — Как только ты соберёшь вещи, но давно готовы. — Мама, ты точно уверена? Я не хочу, чтобы было как в прошлый раз. — Всё будет в порядке. Кстати, твой отец звонил, спрашивал как ты. — Надеюсь ты послала его нахуй? Спасибо, мамуль. — Парень так же чмокнул в щеку и направился к себе, собираться.

***

Эдди спал, когда пришла одна из горничных и позвала парня в гостиную, принять гостей и принесла новый пиджак, который как Эдди понял, был ему, ну, немного великоват, но, пришли и те, кто смог исправить даже это. А вообще, Эдди понравилось, что женщина сказала именно «гостей», потому что Каспбраку совсем не хотелось чтобы они оставались здесь надолго. Выйдя в гостиную, парень лишь одним движением руки поправил волосы, и прошёл к «незваным» гостям, критично поднимая бровь, опасаясь худшего.

***

— Ничего так домик, я бы даже сказал, охуенный. — Ричард! — Мать хлопнула его по макушке и строгим взглядом посмотрела на виновника. — И мы, типа, тут жить будем? Надолго? — Надеюсь. Мэгги вместе с сыном зашла в дом, и на пороге их поприветствовала милая дама средних лет, которая провела их в зал, где был расположен обеденный стол, много стульев, зеркала, и все было выполнено в викторианском стиле, в белых и золотых тонах, с отражающими потолками и полами, это действительно была завораживающая картина. Даже Ричи, который чего только не видел в этой жизни, и жил, между прочим, в очень хорошем доме, был приятно удивлён. Женщина предложила сесть за стол и выпить по чашке чая, чему наши герои согласились. Пока мама с сыном распивали чай, в зал зашел мужчина лет 37, высокий, с темными волосами, атлетического телосложения, и Мэгги тут же бросилась к нему, с объятиями, будто пара не виделась тысячу лет. За этим мужчиной показался мальчишка, примерно возраста Ричи, и второй уже понял, кем был этот парень. Такой худощавый, и этот пиджак ему совсем не идёт. — Эй, ну, чего ты там сидишь, давай познакомимся, иди к нам. — Вскликнула мать, и двое остальных вопросительно взглянули на Тозиера. Ему ничего не оставалось как встать и направиться к ним.

***

Когда Эдди выглянул из-за спины своего отца, он увидел парня, действительно очень красивого, с пипец каким накаченным телом. Это уже отметил себе Эдди сам, заметьте. — Приятного познакомиться, Мисс. Тозиер? — Называй меня просто мама. В этот момент Каспбрак просто потускнел, а отец мальчика шепнул что-то на ухе женщина, после чего та извинилась, но Эдди просто развернулся и пошёл, попутно пытаясь вытереть слёзы. Согласитесь, не каждый день к вам заявляется неизвестная женщина, и просит называть мамой, при том, что ваша родная мать мертва. Каспбрак ненавидел отца за это, за сегодняшнее, и будет ненавидеть на протяжении этого времени. — Эй, че как сопливая девочка, даже не познакомился нормально! — Эдди услышал позади себя чьи-то возгласы и развернулся, пытаясь понять, откуда идёт шум. Это был сынишка этой женщины, и Каспбрак просто наполнился злостью. — А не пойти бы тебе нахуй? К тебе приходит левый человек и просит называть матерью, когда твоя чертова мать на самом деле лежит в гребаной могиле! Поэтому ещё раз повторю, иди нахуй. Не беспокойте меня ближайшие дня два. Надеюсь хотя бы в этом ты мне поможешь, отец. — Эдди первый раз вот так матерился при отце, но ему реально было плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.