ID работы: 7611634

Записка Суицидника

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка Суицидника

Настройки текста
      Так манит смерть, она спасет от всех проблем. Вновь всплыли эти мысли в ее голове. Типичная девочка "суицидница" переворачивала все в своем шкафу в поисках кофты с длинным рукавом, но увы им всем уже давно пора в стирку. Накинув на себя больше на размера 2 футболку, она отправилась в школу. -Ого смотрите на ее руки! -Она хочет привлечь к себе внимание, таким уродкам как она его не хватает- издавались различные коментарии направленные на ее руки. Если говорить точнее то внимание обращали на ее шрамы. Глубокие и белоснежные. "-Да что вы знаете? Жалкое стадо" подумала Эльвина и воткнула наушники в уши. В ее плейлесте раз за разом проигрывались песни группы IC3PEAK, они лучше всех описывали ее состояние. Кто то толкнул ее ручкой. Эльвина сняла один наушник и услышала, что к ней обращается учительница. -Что с твоими руками? После уроков жду тебя у психолога с родителями. Ну вот еще одна причина для насмешок одноклассников. Обдурить психолога тем, что все в порядке и шрамы старые было трудно, но цель была достигнута. Ах да, мама не присутствовал на приеме, ей было некогда. Ей всегда некогда. Вновь в след ей бросились насмешки тех, кто задержался после уроков. Сменная обувь опять лежала в мусорном ведре рядом с раздевалкой. За что ее не любили? Она не знала. Просто им нужно было на ком то выплескивать свою злость, свои неудачи. Идя домой она закуривала сигарету. Сигаретный дым заставляет все глубже и глубже погружаться в свои мысли, в свою пожизненную депрессию "-Зачем жить если нет к чему стремиться? Если на все давно уже наплевать".Одиночество убивает почти каждого. Еще одна рана на руке. В низ капало пара густых, бордовых капелек крови. Это помогало ей успокоиться. Она заглушала одну боль другой. Уже поздний вечер, в комнату залетает мать и влипает подщечину со словами: -Мне опять звонили из школы, почему ты меня позоришь? Да к тому же и в комнате не убранно. Не дочь, а не знай что, ни какой пользы от тебя нет! Лучше бы тебя не было! -Лучше бы меня не было. Прошептала последнию фразу Эля. Мать вышла из комнаты захлопнув дверь. Она работала сутками и практически не чего не знала о своей дочери, ну кроме того, что она бестолочь.       Эля уже давно выбрала способ уйти из этого мира. Ибо зачем жить без цели, без эмоций?       Прыжок с крыши оказался самым безболезненным и самым быстрым способом сдохнуть. Не придётся терпеть боль пока лезвие прорезает плоть. Не нужно ощущать как в твоих лёгких кончается кислород. Просто прыжок, резкая боль и темнота. Эльвина достала исчирканный листок. Она сотни раз зачеркивала и писала новые фразы, ведь это были ее мысли, мысли которые прочтут сразу после ее смерти вытащив из кармана окрававленного тела. "Записка Суицидника" Привет, если ты читаешь это, значит меня больше нет. Значит настал тот момент когда я окончательно потеряла интерес к жизни и устала чувствовать боль. В школе меня гнобили эти лицемеры. Они издевались, мне к некому было обратиться за помощью. Матери было не до меня. Она работала сутками на пролет что бы обеспечить нам достойную жизнь. К сожелению ее интересовала больше моя успеваемость, нежели психическое здоровье. Из-за дня в день на моей руке появлялись шрамы, шрамы которые дарили спокойствие, даже больше чем сигареты. Есть еще множество причин моей смерти, таких как никчемнность этой жизни. Их я описывать не буду, не хочу, ведь всем всеравно. Ничего в этом мире не изменилось после моей смерти, НИ ЧЕ ГО и это значит, что я была тут не нужна. Простите за то что мазолила вам глаза, простите за мое существование. ............... ..................... Сегодня достаточно ветренная и пасмурная погода. Почти идеальный день для смерти. С крыши девятиэтажки все выглядит таким маленьким, не нужным. Она шагнула, шагнула к своей мечте. Ветер обдувал ее парящие в воздухе волосы. Она падала и улыбалась, всего пару секунд, тех самых, которых она ждала всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.