ID работы: 7611709

Alone in captivity

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
POV Кристиан Я - Кристиан Смит и это история о том, как я попала в руки к двум психопатам. Все началось когда я, прогуливаясь поздно вечером по окраине МистикФолс, увидела необычную девушку, говорившую странные, не понятные для меня, слова, я не разглядела её из-за того, что было темно, но помню , что она была небольшого роста и с длинными волосами. Затем я отключилась. Проснулась уже в своём доме, днем. Произошедшее вчера я вспомнила не сразу, а лишь спустя пару минут. Очнувшись, я сразу поняла где нахожусь, но мне не хватало чего-то, вспомнив вчерашний вечер, я побежала вниз, на улицу , однако я решила сперва переодеться. Сменив чёрные джинсы на светлые джинсовые шорты с высокой талией, в которые я заправила белую майку, отлично подчеркивающую мои формы, и завязав на талии клетчатую рубашку, и сделав, высокий конский хвост из своих светлых волос , я быстро спустилась вниз. Ах да, точно, забыла упомянуть, что дом у меня двух этажный, а лестница расположена прямо напротив двери, ведущей на улицу, сама я очнулась наверху, поэтому спустившись вниз оказалась возле двери . Быстро одев белые кроссовки и выбежав на свежий воздух, я поняла, чего мне не хватало, я стояла посреди пустой улицы, где были только пустые дома. Я замерла в шоке от увиденного. POV Автор Отойдя наконец от шока , Кристиан захотелось есть и она пошла в магазин неподалёку, осматривая по пути давно знакомый вид , некогда шумного города. Войдя в магазин, Кристиан громко крикнула: - Эй, здесь кто-нибудь есть? В ответ она лишь получила собственный вопрос, разносившийся эхом по зданию. Затем взяв тележку она побрела по магазину набирать то, чего в обычной жизни она бы не взяла. Набрав с собой целую тележку продуктов,Смит вышла из магазина и уже хотела пойти домой, однако девушка увидела рядом магазин с одеждой куда и направилась. Вышла она спустя несколько часов, держа в руках два больших пакета одежды, закинув все свои "покупки" в тележку, Кристиан пошла домой. Войдя в дом девушка повернула направо , оказавшись на кухне, где она решила приготовить себе свежий салат из, найденных в магазине, продуктов. Перекусив салатом собственного приготовления, девушка поднялась наверх примеривать свои "покупки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.