ID работы: 7611741

Circus.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстайся с жизнью.

Настройки текста

"От: Мэттью Йокенберга.

К: Саре Йокенберг Старый, всеми забытый город, наполненный мрачными, как мертвецы, людьми. Единственное место, где хоть какое-нибудь веселье - это старинный небродячий Цирк "Шампань", и то там все такие же, пустоголвые марионетки. При входе веяло гнильём и тухлятиной, как будто разделали чью-то тушу и оставили под скрипящим паркетом. Принято, что главными комиками, являются клоуны, однако, здесь один их взгляд, и по телу пробегает дрожь, со скоростью звука. Сам шатёр был весь в дырках, поэтому везде было влажно и сесть на стулья, было целым приключением. Однако, всю "радостную" обстановку, развеивали, на удивление, сексапильные девочки, занимающиеся акробатикой..." И тут на бумагу, капает клякса, испортившая всю красоту рассказа. –Да пропади всё пропадом! Второй раз уже переписываю! Тут молодой человек, или как уже известно Мэттью, ударил себя головой об стол и откинул сосуд с чернилами, они разлились на пол, окрасили его в цвет беззвёздного космоса. В дверь кто-то зашёл и хриплым, немного настораживающим голосом произнёс: –Как погляжу, у кого-то руки не от туда растут, мм? –Опять ты со своими шутками, Томсон. Быстро, в компании этого человека, успокоившийся Мэттью, ответил. Это был мужчина, лет 50-ти, по непонятной причине, горбящий спину, как он объясняет "Чтобы носить трость" –Не страдай хернёй, у тебя скоро смена, Йоко. Усмехнувшись сказал, так называемый Томсон. –Ммх?! Сколько раз я просил меня так не называть?! –Нисколько. Усмехнувшись, над своей же шуткой, тот вышел из кабинки охраны. Мэттью, работал в этом цирке, охранником по ночной смене, и жил он в кабинке, где по его мнению, было довольно уютно. На самом-то деле, он следователь полиции, из другого города, и приехал он сюда, на расследование дела, о многочисленных убийствах в этом цирке. Он знал, что его давно расскусили, и поэтому он "охранял" только на улице, в сам шатёр, ночью, заходить он не осмеливался.

***

Наступил вечер, фонари как обычно не работали, лишь один, освещал вход в шатёр, в общем, ничего не случается, по ночам, поэтому Мэттью, просто любуется ночным небом и изредка выходит с кабинки, особенно в 4:20 утра, так как, тогда отключают все фонари, и становится уже довольно жутко. Это был бы такой же день дежурства, если бы не одно "но". Глубокой ночью, в шатре раздался женский крик, сопровождавшийся каким-то громким звуком, напоминавший стук чем-то по металлу. Мэттью схватил фонарик и пистолет, выданный ему и побежал к входу. Приблизившись, он трижды, сглотнув слюну, направился в шатающийся шатёр. Войдя он очутился в полной диз-ориентации, и не успев включить фонарь, получил по голове чем-то очень тяжёлым...Последнее, что он увидел, это ярко-зелёные точки, напоминающи глаза, в кромешной тьме. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.