ID работы: 7611754

Неделя на троих

Александр Рыбак, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Ты проснулся от яркого солнечного света из окна. Поморщившись, прикрыл лицо рукой. Окончательно придя в себя, ты встал и направился в душ своего номера, обдумывая вчерашний день. "У него такие красивые кудри! А голос?! Такой красивый!-Ты закрыл глаза и устремил свою голову под сильный напор воды.-Фабрицио повезло..." Ты скатился по стене, сел на корточки и заплакал. -Бывает любовь с первого взгляда? Никогда в это не верил...Мне нравилась всегда постепенная любовь. Приходишь к человеку, и понимаешь, что смотришь на него по-другому. А сейчас? Я влюбился в парня своего брата! Если я отобью Эрмаля, то Фабрицио будет страдать. Был уже случай, когда это произошло...После этого, мы не виделись девять лет. Мне было стыдно. Да и сейчас ещё остался отголосок прошлого. Мне очень жаль, Фаб! Прости. Ты зарыдал. Позже, встал, смочил полотенцем мокрое тело и направился обратно в номер за одеждой. Открыл чемодан и вытащил красные шорты в клетку, белую футболку и кроссовки "Nike". Одевшись, ты опять пошёл в ванную и почистил зубы. Сделав все дела, прошёл к кровати, взял телефон в руки и набрал Фабрицио. Долгое время брат не брал трубку. "Спит ещё, наверное."-думаешь ты и уже собираешься положить трубку, как на другом конце сети начал просыпаться сонный Фаб. -Ало?-Он потёр глаза и сосредоточился. -Фа-абри? Это Александро... Что говоришь?... Хорошо... Зайдёте за мной?...До встречи. Ты повесил трубку и пошёл на улицу-пока есть время до прихода брата. Можно погулять. Обдумать всю ситуацию с Эрмалём надо обязательно, и в первую очередь. Пожелав доброго утра персоналу гостиницы, ты вышел на улицу. -Ммммм! Красота! Сколько сейчас времени?! Пять утра... Бедные Эрмаль и Фабрицио! Я же их не свет ни заря поднял! Прошёл час после твоего ухода из номера. Всё это время ты гулял в близлежащем парке. Вдыхал ароматы летнего рассвета и красивых цветов в клумбах, расставленных на каждых двух метрах. Проходя через аллею сделанную из красивых красных роз, ты сел на землю, достал телефон и включил свою любимую песню матери "Прекрасное Далеко". Ты так и просидел на холодной земле минут пятнадцать, пока тебе не позвонил Фаб. -Какого фига тебя нет в номере?-Кричал брат. Ты отстранил телефон подальше от уха, поморщился и сказал: -Я в парк пошел прогуляться. Забылся во времени. Вы сейчас где? -Мы? Направляемся к тебе. Эрмаль! Вставай и пошли к моему горе-братцу. А ты встал и пошел к ним навстречу. Лёгкий ветер обдувал твою спину, солнце светило в лицо, а люди, которые начали выходить на работу, радовались новым днём. Ну или проклинали всех и вся. "Хорошая погода"-подумал ты. Ты скоро придёшь к гостинице. Уже видно в далеке как Фабри идет за ручку с Эрмалём. -Эй! Привет, Александро!-Крикнул Эрмаль и он с твоим братом ускорил шаг. Через какие-то пять секунд вы уже мило беседовали. Ну, как мило...Разговаривали на грани скандала. Видите ли, Фабри не понравилось, что ты ушёл не предупредив их. Его можно понять. Он твой старший брат и всю жизнь заботился и волновался за тебя. Ты не знал, но Фабрицио стал певцом, чтобы поддерживать тебя. Ведь, ваш отец всегда был против музыки. А вдвоем не так уж и страшно. Ты не знал, но Фабри чуть не покончил жизнью, когда ты сказал девять лет назад, что не хочешь знать их семью. Страшная ситуация тогда произошла после твоих слов. Благо, тогда отец успел отнять нож и поговорил с твоим братом "Ты единственный мой сын. Ты мне нужен как никогда". Потом Фабри долгое время ходил к психотерапевту, пока не встретил Джаду. У него двоё прекрасных ангелочков. И его подруга не была против ориентации Фаба. Но они расстались, когда он встретил Эрмаля. Вот именно тогда, когда он встретил албанца, Фабри начал жить. И если ты сейчас что-то испортишь, то потом ЭРМАЛЮ лечить ТВОЕГО брата. А не тебе и, уж тем более, маме(потому что у неё последнее время проблемы со здоровьем и не хотелось её беспокоить). Так что, Александро Рыбак, держи себя в руках. -Куда пойдём сегодня?-Спросил ты, когда вы сидели на скамейке и кушали мороженое. -Предлагаю сходить на Олимпико.-Почесав затылок, сказал Фаб. -Оооо! Давайте! Будет интересно! Меньше месяца назад там выступал Фабри!-Радостно сообщил Эрмаль, а Мобричи, мило покраснев, приобнял кудряша. -Тогда, пойдём! Все быстро доели мороженое и пошли к машине Эрмаля. Ехали вы минут двадцать до точки прибытия. Приехав, ты с усмешкой спросил: -Неужели, такой нудный и скучный мой брат, смог здесь выступать? -Не поверишь, но факт.-Сказал Эрмаль, вылезая из машины. Фабрицио лишь фыркнул. Сегодня днём обещали жаркую погоду. Поэтому вы здесь ненадолго. Олимпико, к сожалению, сегодня был закрыт. Вы неподалёку погуляли, поели второе за день мороженое, упились прохладительных напитков и пошли к машине, чтобы заехать за вещами и улететь в Венецию. -Было весело! Сказал ты, когда вы приехали к твоей гостинице. -Что именно?-Спросил Фаб с хмурым взглядом. -Сегодняшний день. Мы хорошо погуляли. -Хех.-Всё что сказал Фабрицио и, попрощавшись с тобой, уехал с Эрмалём к себе на квартиру, сказав тебе на последок, что собираетесь в четыре часа на улице. Ты проводил взглядом машину брата, вздохнул и пошёл в номер. -Mea vita et anima es(Прим. лат.-Ты моя жизнь и душа). Ты зашёл в номер и упал на кровать прям в одежде. Достал телефон и пролистал ленту в Твиттере. Нашёл один хороший пост и решил, что содержимое прочитаешь завтра перед Фабом и Эрмалём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.