ID работы: 761184

Так будет лучше

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет и падение

Настройки текста
Так будет лучше. Для всех. Меня не станет. Я уже давно решил это и теперь готов. Заброшенный район Киото. Здание, возле которого в последнее время находят не мало тел. Все эти тела, еще будучи людьми покончили со своей жизнью сами, не сумев решить проблемы другим способом. *** Вокруг тьма. Ночь простирает свои мягкие черные крылья, окутывая все вокруг, тихо обнимая одинокого парня, стоящего на крыше. Друг ночи – ветер ласково треплет волосы его, убаюкивая, даруя покой, словно напевая: « Ты решил спрыгнуть? Что это будет для тебя: полет или падение?» «Для меня это будет..полет» -тихо отвечает темноволосый, словно понимая слова ветра. Звезды, смотревшие до этого укоризненно, будто пытаясь отговорить, теперь засветились ярче. В их свете появилась доброжелательность. «Если для тебя это полет, то ладно» Людям ведь неважно есть я или нет меня, никто меня не любит. За всю жизнь у меня был только один друг, но…Он ушел, вонзил в спину нож. Любимый человек. Боюсь, она даже не знает о моем существовании, возле нее всегда много людей, с ними она счастлива. Я любил смотреть за ней. Она оборачивалась на меня, чувствуя, что я наблюдаю. Ей тоже будет только лучше. И родителям. В сущности я – просто нежеланный, случайный ребенок людей, которые друг друга даже не любят. Вместе они остались только из – за меня. Это делает их несчастными, они постоянно ссорятся, а я слишком эгоистичен, чтобы сказать : «Разведитесь уже, не мучайте ни себя ни других» «Что ж пора» Встает на край и не слышит , как кто – то быстро бежит по лестнице. Шаг в пропасть и…Полет! Это пьянящее чувство перевернуться в воздухе, посмотреть на луну..И вдруг услышать громкий крик: «НЕТ!» Он видит ее силуэт на фоне луны… Звук удара, кровь брызгает и плавно течет по потрескавшемуся асфальту, мертвые глаза человека, слишком поздно понявшего, что дороже всех кому - то в этом мире. Падение за любимым и новая кровь течет по тротуару. Так будет лучше. Для всех. 04.04.98 Некролог Сегодня рядом со старым зданием самоубийц пустующего района Киото вновь обнаружены тела. Это тела двух подростков, учащихся в старшей школе ХХХХХ – Сасагавы Ре и Сакурай Аой. Предположительно, сначала спрыгнул юноша, а следом за ним девушка… ……………………………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.