ID работы: 7611845

Я не помню

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, Люси.

Возможно, ты мне не поверишь, но… Я помню. Я помню все. Помню нашу первую встречу, цвет твоих моихлюбимыхглаз, помню, как ты приняла меня за другого человека, помню цвет твоих волос, твою протянутую для рукопожатия ладошку.

Я помню.

Первые слезы, первое поражение. Помню моменты твоей грусти, наши первые победы и начинания. Твои слова, внушающие надежду, робкую такуюлюбимую улыбку. Помню тот самый день, когда ты получила отличительный знак гильдии. Помню каждый твой счастливый момент.

Я помню.

Как тебя приняла гильдия, как ты заводила своих первых друзей, твой искренний смех и счастливые глаза.

Я помню.

Наши задания, победы. Как мы крушили города, случайно, конечно. Как нам доставалось от Мастера, но лишь для видимости. Мастера, к слову, тоже уже нет. Да и много кого из наших уже нет. От Фейри Тейл осталась лишь одна легенда, наша гильдия существует лишь в воспоминаниях той жалкой кучки, что еще живы. Я до сих пор не верю в это, а ты, Люси, ты веришь? Наш смех, теплые посиделки вечерами у тебя, твои забавные возмущения по этому поводу, наши обещания и долгие разговоры до утра. Хрупкие надежды и несбыточные мечты. Помню, как мы с тобой мечтали о том, что будем вместе, как покончим с Зерефом, как будем счастливы вдвоем. Помнишь ту теплую атмосферу в Гильдии? Как каждый заботился о другом, как мы верили друг в друга, как не давали в обиду слабых. А я…я совсем забыл это.

Я не помню…

Цвета твоих моихлюбимых глаз, не помню твоего звонкого такогомилого смеха, не помню твой голос и внешность. Не помню Грея и Эльзу. Не помню Мастера и других. В одночасье я забыл о том, как было раньше, о том, что было в Гильдии. Я помню ужасы той войны, и как нас, победивших, называли Героями. Хотя, на самом же дели мы проиграли, да, Люси? Мы потеряли слишком многих, победа не стоила этого. Я помню потухший взгляд синих глаз Венди, ее маленькукю, хрупкую фигурку растерзаную на части кем-то, помню громадную фигуру Эльфмана, заваленную осколками здания. Я видел, как погибли Джувия и Грей, видел их отчаянный взгляд и твой, полный ужаса, крик. Я помню, как погибла ты. Этот момент все время снится мне. Я не смог. Не смог спасти никого из вас. Мне жаль, прошу, прости меня. Я не достоин прощения, да, Люси?

Я помню.

Искристый смех, задорные улюлюкания, веселые вечера в гильдии и наши знатные попойки. Помнишь, никто ведь так и не смог перепить Кану? Наши дружеские поединки и то, что все время проигрывал Эльзе. Хотя, эту войну Эльза тоже проиграла. Я не помню, как выглядело здание нашей родной Гильдии, не помню кто и что делал. Нас осталось лишь трое, Я да Мира с Ромео. Я не знаю, где они, все ли с ними хорошо, да и не хочу знать. Я больше не помню тебя, Дорогая Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.