ID работы: 7611859

От ненависти до смерти

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало страданий

Настройки текста

***

Обычное весеннее утро. Время 8:05. Мониста собирается в колледж. Она уже собрала сумку и начинает одеваться. Она надевает белую блузку, чёрные брюки, поверх одета серая кофта с небольшими карманами и красивым узором, а на ногах кеды. Девушка берёт расчёску и собирает волосы в высокий хвост. Доделав незамысловатую прическу, Мониста смотрит на время и замирает: -Черт! Уже почти 20 минут девятого! Я опаздываю! Девушка быстро взяла сумку и выбежала из квартиры.

***

Мониста быстрым шагом подходила к колледжу. Её совсем не волнует что её опять будет ругать педагог и читать ей лекции "Будешь пропускать или опаздывать на уроки никогда не бла-бла-бла и бла..." Она ненавидела ходить на пары. Вообще, Мониста поступила в колледж благодаря своей маме. Если бы не она, то девушка никогда в жизни не поступила в заведение. Сама Мониста грубая и эгоистичная. Её недолюбливали педагоги и одноклассники, а мимо проходящие люди просто кидали на девушку раздраженные взгляды. У Монисты не было друзей. Она была, можно сказать, волком - одиночкой. В свободное время она гуляла по заброшенным местам и пустынным улицам. Мониста была из ряда вспыльчивых, то бишь её было очень легко вывести из себя. Девушка ненавидела всё и вся.

***

И вот Мониста уже дошла до колледжа. Мимо пробегали так же опаздывающие студенты. Девушка зашла в аудиторию, в которой проходила пара. Все взгляды в миг были устремлены на только что зашедшую. Сразу же по классу пошли перешептывания и смешки. Преспокойно пройдя прямо перед носом учителя, она села за своё законное место. Девушка сидела на 4 парте у окна. Она достала из сумки тетрадь и пенал. Учитель грозно смотрел на Монисту, ну а девушка в свою очередь просто уставилась лицом в тетрадь. Учитель не хотел конфликтов поэтому просто продолжил читать лекцию ученикам. Мониста делала какие-то заметки в тетради, периодически посматривая в окно. Она осмотрела кабинет. Вроде всё как обычно (Ну конечно, а как же еще).Её одноклассница Анита сидела на 3 парте с ботаником Арнием. На 2-ой парте сидели две подруги Эни и Лан, девушки болтали, не обращая внимание на учителя. А 1 парте сидел самый популярный мальчик колледжа Дэн, а рядом с ним сидела богатая шлюха Челси, которая показывала пальцем на Монисту и смеялась. Учитель посмотрел на неё, и ничего не сказал. Конечно, а что он скажет? Гайдар Джонсон был очень строгим ко всем, кроме этой парочки на первой парте.

***

Pov Мониста. Я сидела и смотрела в окно. Ничего необычного на улице не происходило. Дети играли в догонялки, их родители разговаривали друг с другом, грузчик разбирал груз со склада. В общем, на улице не было ничего интересно и залипательного. Вдруг лампочка в классе перегорела. Никто особо не обратил внимания на это. Пара наконец то закончилась. Все уже вышли или же точнее сказать выбежали из кабинета, лишь я медленно убирала вещи в сумку. Быстро схватив сумку и идя к выходу, я чувствовала напряжение. Даже не успев дойти до двери, меня схватили за плечо. Резко обернувшись, я узрела рожу наглого учителя: -Мониста, твоя успеваемость падает. Надо что-то с этим делать - Сказал он мне немного грубым голосом. Я просто смотрела на него со спокойным видом. -Сдалась мне моя успеваемость. Мне. Всё. Равно. Ясно? Я плевать хотела на эту учёбу. Это гнилое место меня не притягивает и не интересует. Я сюда хожу только из-за мамы, которая вложила в это свои силы и деньги. - Ответила ему я холодным и равнодушным голосом. -Гуд бай! - крикнула я, при этом очень сильно хлопнув дверью. Pov Автор Время 16:12. Мониста уже уставшая волочится домой. Девушка идёт по пустынной улице, слушая музыку в наушниках. Вокруг неё было ни души, как вдруг кто-то резко толкает её в спину. Девушка падает на землю, сильно ударившись ногой. Колени были обшарканы, с ладоней начала течь алая кровь. На глазах появились слёзы. Она корчилась от пронзительной боли. Девушка подняла свой взгляд на этого человека, но не смогла ничего разглядеть из-за пелены слез. Этот человек постоял рядом с ней еще пару секунд, пнул её и ушел, кинув на Монисту взгляд, полный безразличия.

***

Мониста лежала на земле ещё примерно минут 5. Она применила попытку встать. Получалось, если честно, не очень. Руки и ноги очень сильно болели и кровоточили. Брюки порваны, а блузка вся в грязи. Мониста вытерла рукавом блузки слёзы, тихонько привстала и начала искать свою сумку. Сумка была вся обшарканная и грязная. Все вещи в ней были на месте. Девушка взяла сумку в руки и медленно через боль пошла домой. Pov Мониста Я через боль шла домой. Руки и ноги очень сильно болели. Кто это был? Если честно, то этот человек показался мне знакомым, либо это моя фантазия. Я проходила мимо двора Дэна. От туда слышались голоса. Я присела и тихонечко подползла к углу: -Ну ты даешь, Дэн. Она кричала? Бро, расскажи всё в мельчайших подробностях, я потом тоже попробую. Следующий голос: -Милый, тебе надо было там остаться подольше. Эта сучка должна получить сполна. Дальше было еще огромное множество знакомых голосов. Я не знаю, про меня это было или нет, но сейчас я вообще не могу думать. Голова раскалывается... Я тихонько встала, но из-за боли из меня вырвался приглушенный стон. Все голоса замолкли, и я поняла, что спалилась. Чьи-то шаги приближались, а я не придумала ничего лучше, кроме как по быстрому, через боль убежать за самый близкий косяк. И тут уже очень важную роль играла моя удача. Либо человек пойдет и проверит, либо свалит обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.