ID работы: 7611885

История одной охоты

Гет
R
В процессе
11
автор
SirenevoeNebo бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
Кэтрин каждый день следила за старшим Винчестером, при этом стараясь не показываться на глаза. Демон понимала, что Дин знает что-то, что не помнит она. Но ведь не спроста Кроули ей подправил память, ведь так? Кэтрин размышляла об этом, сидя за столиком в баре, в котором были Дин и Сэм после очередного дела. Парни о чём-то увлечённо спорили, да и не думали они, что та, кого они ищут сидит и смотрит на них. — Сэм, который раз тебе говорю, я убью этого гада, - уже более громче сказал Дин. — И чем же позволь узнать? - хмыкнул Сэм, — Кольта у нас нет, а ангельский клинок может его и не взять, это же Кроули, Дин! — Для этих дел у меня есть брат-зубрила, — улыбнулся Дин. Сэм лишь махнув рукой, отправился к барной стойке за кофе для себя и пивом для брата. В это время Дин и заметил знакомые кудри Пирс. Кэтрин же, увидев, что спалилась в своей слежке, лишь поманила парня следом за собой через чёрный ход на улицу. Дин вышел следом, но, никого не увидев, стал озираться по сторонам, как тут из темноты показались красные глаза. — Ну привет, — с усмешкой на губах произнесла Пирс, подойдя к Дину. — Мне стоит опасаться или радоваться, а? — Дин сложил руки на груди, усмехнувшись в ответ. — Смотря, что ты мне расскажешь, о том что было до моей смерти, — Кэтрин сменила демонские глаза на свои карие. Дин хотел было обнять Пирс, но, вспомнив все последние события, передумал. В красках Дин рассказал девушке их историю от самого знакомства вплоть до момента смерти Кэтрин. Демон стояла и лишь изумленно хлопала глазами, не зная, что сказать. Вся эта история была совершенно обратной от того, что говорил ей Кроули. — Сукин сын! — прорычала Кэтрин, когда Дин закончил рассказ. — Понимаешь, я могу вылечить тебя, сделать человеком, — сказал Дин, осторожно взяв в свою руку ладонь девушки. Но не успев договорить, Дин понял, что держит в руке пустоту, а на месте Катерины стоит нагло улыбающийся Кроули. — Ты правда думал, что я так легко её отдам, Дин? — сладко протянул демон. — Кроули, я тебя прибью. Верни мне её, — прорычал Дин, приближаясь к Королю Ада вплотную. — Я сделаю вид, что ничего не слышал, а ты больше никогда её не увидишь. С этими словами Кроули исчез, оставив Дина в одиночестве, в темном и сыром переулке, таком же, как и душа Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.