ID работы: 7611984

Твоя слабость

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тише (Широ)

Настройки текста
Широ прикрывает глаза, прислушиваясь. Голос Аллуры тихий, почти интимный. Она быстро и четко говорит, водя пальцем по альтеанским чертежам. Мол, действуем решительно, на поражение. Без шанса на промах. Широ согласен на все. Он замирал всегда, когда слышал голос Адама. Он был низкий, тянущийся. Адам безвучно смеялся или усмехался и Широ мог с закрытыми глазами уловить это в его словах. Голос Адама был сводящим с ума, поэтому может все так быстро и случилось. Широ кайфовал. Дышал громко и сбито в чужую макушку, рвано двигаясь. И слушал. Адам стонал громко, протяжно. Он не повышал тональность, все так же низко порыкивая и вздыхая практически безвучно. Просил шепотом, срываясь под конец на вскрик. А потом они лежали, обнявшись и он говорил. Тихо, охрипшим голосом, лаская слух Широ сильней, чем умелым языком. Широ в такие моменты едва дышал. Ловил каждое слово, толком и не вслушиваясь в смысл. Кайфовал, млея, когда Адам специально по нимался нашептывая что-то интимным шепотом в ухо. Сейчас, редко, но случалось. Широ останавливался посреди улицы, вслушиваясь в чужие голоса. Сглатывал, перекатывая под кожей кадык. И задыхался. Это было немного странно, возможно. Но ему нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.