ID работы: 7612053

Я никогда не дам тебя в обиду

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём рождения.

Настройки текста
Сразу после твоего зачатия мать неожиданно сильно заболела. Но она решила оставить тебя. Наверное это многое изменило. Я был третьим человеком, после акушера и медсестры, который увидел тебя. Хоть ты и родился не на много раньше положенного срока, ты был необычно мал и недовешивал целый килограмм. А когда же мать взяла тебя на руки и взглянула на тебя, тонкая вымученная улыбка расползлась на ее бледных губах. Тогда она сказала: - Видишь, какой маленький твой младший брат? Смерть едва не забрала его. Он будет нуждаться в твоей защите, когда позврослеет. Я наблюдал за тем, как ты рос. Когда нам исполнилось чуть больше, ты всё ещё был слишком маленьким и хлипким для своих лет по сравнению со своими ровесниками. Но я никогда вслух не сравнивал тебя с ними. И как никто другой знал, как сильно тебя это может сковать. Иногда я ненароком срывался на тебе, когда дела в академии не задавались. Но ты никогда не грубил мне в ответ, твои глаза были полны только любви ко мне, к твоему единственному старшему брату. Ты научил меня такой чистой, бескорыстной любви. Наверное, твоё появление многое изменило в моей жизни. Однажды я увидел, как местные мальчишки издевались над тобой, повалив на землю и пытаясь избить. Но я не дал тебя в обиду и они получили сполна в тот день. Я никому больше не позволю тебя обидеть, я обещаю, что буду защищать тебя, чего бы мне это не стоило. Когда мы стали постарше, то отдалились друг от друга. У меня появились свои дела, работа, я часто ездил на службу в разные регионы страны. Ты мало что рассказывал мне о своих друзьях в колледже. Кажется, ты останешься белой вороной, где бы ты не находился? Но ты справишься, я верю в тебя, ведь ты сильный и добрый малый. Однажды, за день до моего отъезда, ты пришёл домой поздно и весь в слезах. Долго стоял напротив двери в мою комнату, думая, входить ли. Я не смог добиться ни одного связного ответа от тебя в ту ночь. Это стало самым огромным моим просчётом. Когда я приехал, то в истерике снимал тебя, бледного как снег, с петли. Но смерть и в этот раз не смогла забрать тебя. Она получила лишь половину. Явно кто-то был замешан в том, что ты сделал с собой. Я в который раз повторяю тебе, что не дам больше тебя в обиду и отомщу, чего бы не стоило мне это решение, всё ещё крепко сжимая твою руку в своей. Слышишь ли ты меня? Лишь водишь зрачками и сжимаешь мою руку в ответ так сильно, как можешь. Но мне этого мало. Я отомщу за тебя, чего бы мне это ни стоило, не имеет значения, как много людей погибнет, они все не заслуживают даже такой лёгкой смерти. Я вкатываю в старый домик железную тележку с инструментами, на ней есть всё, что мне нужно для этой проверки - два стеклянных бочонка с жидкостями - в одном вода, в другом кислота. Изощрённая пытка для заложников, которые знают много, но делиться этим не хотят. У меня есть пистолет и несколько патронов чтобы повторить эту вечеринку. Твой следующий день рождения будет самым незабываемым в твоей жизни, верь мне. Просто укажи пальцем на того, кто мог отправить эту чёртову открытку, Фелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.