ID работы: 7612055

Внутренние демоны

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И кто бы мог подумать

Все люди разные, как бы не банально это звучало. У каждого свои тараканы в голове или, кхм, демоны. Был обычный осенний день, после школы я очень спешила... Домой.       Все думают, что я скромная девушка. Наверное, сложно судить по-другому. Такая себе девочка-отличница, которая никогда не бывает в компании парней, а после школы всегда спешит домой, чтобы сделать уроки. Но мало кто знает всю правду обо мне, а точнее, никто. Смешно, но кто бы мог подумать, что одна из самых приличных девушек из школы западёт на парня с уголовкой... И каждый день, приходя домой и прокручивая в памяти его образ, я спешу в душ. Да, он меня дико возбуждает, будоражит тело и сознание, и заставляет течь, как суку. Раз за разом я прихожу и окунаюсь в мир своих фантазий.

***

Стоит только вспомнить его скулы, руки с выпирающими венами, накачанный торс... И моя рука непроизвольно спускается вниз. Мысли путаются, но одна отчётливо звучит: «я хочу его».

***

Я закрываю дверь в ванную на щеколду. Моя рука начинает поглаживать тело, медленно переходя от груди ниже. Я с пренебрежением расстегиваю пуговицы на школьной рубашке и скидываю юбку. Оказавшись без одежды, я продолжаю ласкать себя. Выкручиваю соски, сжимаю свою небольшую грудь... а тут начинается самое интересное Я резким движением включаю воду в ванной. Хватает несколько секунд, чтобы настроить температуру воды и включить душ. (годы тренировок, да-да) Я плавно раздвигаю ноги и навожу руку, которая уже крепко сжимает моего приятеля душа, прямо туда, в лоно, которое истекает соком и жаждет любви,но получает только напор воды Мысли путаются, в голове возникают образы и фантазии, которые лучше бы никто и никогда не узнал. Да, он жёстко берет меня. Прямо в школе на парте, прямо здесь и прямо сейчас. Рыжие густые волосы уже давно намокли, а зелёные глаза помутились. Все тело начинает содрогаться. Пару секунд и мы кончаем вместе. Я и он. Я и душ. Я обессиленно выхожу из ванны, падаю на кровать. такому никогда не случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.