ID работы: 7612130

зависимость.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже глубокая ночь, часа два - не меньше. Через открытое окно можно видеть, как небо безоблачно, звёздами покрыто, среди которых висит месяц. На улице царит приятная ночная прохлада, легкий ветерок чувствуется. От него мурашки по телу идут, кутаться теплее заставляет.       Кто бы мог подумать, что в такую тихую и спокойную ночь ящеров во главе с Накахарой отправят на задание. Что озеро, близ которого находилось нужное здание с их конкурентом, окрасится в алый цвет, цвет победы. Алый — цвет вина, с которым будут праздновать. Никто не сомневался, что Чуя не позволит провалить задание. Быстрее сам убьет, но сначала будет истязать, долго и мучительно. А после в его кабинет головы доставят, он будет с ними пить вино и чокаться о них.       Сейчас победу в их кабинете празднует, не один. Они даже не разговаривают - курят и пьют. Нет у них тем для разговора, может просто боятся начать? Молчание — лучшее, что они могут друг другу позволить сейчас. Они сами толком не могут понять, что между ними происходит. Мало того, что они босс и подопечный, но могут ли они с той ненавистью, что испытывают друг к другу, чужое тело покрывать метками и поцелуями.       Тонкие пальцы ловко достают из очередной дорогой пачки пару сигарет. Зажигалки как всегда нет, но есть он. Без слов подзывает того к себе, смотрит, как не спеша с дивана поднимается лейтенант, как из куртки по пути достает зажигалку. К столу подходит, прикурить дает голубоглазому, а в ответ себе сигарету получает - прикуривает. Парниша-то раньше не курил, Накахара приучил, как и к своим рукам. Лейтенант за рыжим везде таскается, каждому слову подчиняется, а тот пользуется. В тишине они курят, едким дымом легкие заполняют, отравляя себя. — А умрешь, если я прикажу? - невзначай спросил рыжий, рассматривая алую жидкость в бокале. — Сделаю все, что ты скажешь, - его голос спокоен. — А если я тебя своими руками убью, не боишься, Тачихара? - Накахара продолжает смаковать вкус красного дорогого вина, поглядывая на того. — Нет.       Его голос не капли не дрогнул, он продолжает пить виски, которым угостил его Накахара. Голубые глаза устремлены на Тачихару, он смотрит на него - любуется. А ведь лейтенант не врёт, что не боится, а Чуя — про смерть. В кабинете слишком душно, воздух накален до предела - одна искра и все на воздух взлетит к чертям.       Мичизо знает, как на него босс его смотрит, поэтому не поднимает взгляда. Наоборот усмехается, поднося бокал к губам, на которые так и босс его глазеет. Губы облизывает, так и изводит его своими выходками. Ведь знает, что с его внутренним зверем играть нельзя, но Тачихара в который раз судьбу испытывает, наглеет.       Поднимает глаза цвета карамели, на Чую смотрит, зрительный контакт поддерживает. Но Накахара выдержать не может, недовольно языком цокает. Залпом опустошает половину бокала с алкоголем. Неожиданно для младшего встает и к нему направляется, перчатки поправляет — нервничает. Тачихара эту сучку как своих пять знает, все про него знает, Накахара сам ему все доверяет, ведь если хоть лейтенант заикнется, быстро уберет.       Подходит к Мичизо, резким движением руки сосуд с алкоголем выхватывает из рук, несмотря в стену кидает, осколки небрежно разлетаются в разные стороны, потом уберут. Садится на бедра младшего, лицом к лицу. Чуя зарывается пятернёй в его волосы и неприятно оттягивает, приказывая голову поднять на босса, слушается. Тачихара кладет руки на талию старшего, несильно сжимает, потому что знает, что ему не понравится. Накахара смотрит на лицо подопечного, пристально, заставляя младшего опустить голову в смущении. Оба знают, что кому не нравится, сами друг друга изводят, дразнят. Заметив эту оплошность лейтенанта, больно волосы оттягивает назад, закидывая голову выше, впиваясь в губы жадным поцелуем. Издевается над губами младшего, терзает их, больно кусает, но всё же зализывает в знак прощения. Свободной рукой тянется к шее Мичизо, обхватывает так, что не дает воздуху поступать, а младший задыхаясь, рот приоткрывает в немой просьбе. Старший решается воспользоваться моментом, проникает в чужой рот, что зубами ударяются. Младший мычит от небольшой боли и жмурится, кажется, матеря Чую, а тот лишь в поцелуй улыбается, язык того посасывает, играясь с ним.       Рука Накахары еще слегка сжимает шею того, не дает Тачихаре дышать нормально, воздуха не хватает, как одному, так и уже второму. Чуя прерывает поцелуй, так же неожиданно, как и начал. Отстраняется от младшего с чмоком, а тот опять за продолжением тянется. Губы их тонкая нить слюны соединяет. Мичизо обиженно облизывает губы, нить рвёт, думает, что нужно у босса вина попросить выпить, но тот как обычно не слезает с его бедер, сидит. Накахара задумался, волосы младшего нежно и аккуратно оттягивает, тяжело дышит. Волосы его взъерошены, спадают небрежно на плечо. — Чуя? — Малыш, не хочешь поиграть? - Накахара переводит пьяный взгляд на парня, улыбаясь уголками губ.       Он ответа растерянного Мичизо не дожидается, в губы его сладкие чмокает, вставая с бедер. К столу направляется, младший за ним повторяет, с дивана встает, хвостиком за Чуей идет, в пяти шагах от него останавливается, когда в руках босса замечает пистолет. Накахара ведь не шутит, младший это знает, но всё равно судьбу испытывать продолжает. — Что за игра? - спросил, прочистив горло. — На выживание.       Тачихара не понимает, что задумал Чуя, да еще будучи пьяным. Следит за его лишь движениями. Бровь одну поднимает, когда смотрит на него голубоглазый, выражая тем самым своё недопонимание. Накахара пожимает плечами, улыбка с его лица не спадает, а наоборот, становиться более безумнее. — Отойди еще на шесть шагов назад, я отвернусь и резко выстрелю, тут уже как повезет, малыш.       Тачихара что-то непонятное мычит в ответ, но не смеет ослушаться босса. Делает шесть шагов назад. От открытого окна холод пробежался по телу, от холода ли? Накахара не играл ещё в такие игры, поэтому он и может зацепить Мичизо, либо сразу в голову. Тут уже как повезет самому рыжему, потому что Чуя будет стрелять рандомно и с поворота, нельзя угадать что может произойти. Слышит, как старший начал до пяти считать, предупредив задумавшегося Тачихару. — Один. — Два. — Три. — Четыре, - говорят в унисон они.       Чуя резко разворачивается, Мичизо видит, что тот глаза зажмурил. Младший лишь улыбается, за тем повторяет. — Ты не будешь избавляться от того, чем зависим. Загнешься, - успевает тот бросить фразу, прям в лицо.

Выстрел.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.