ID работы: 7612135

My sister|Book 1

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.4 Люблю не как сестру!

Настройки текста
Утро в доме Агрестов началось с пяти утра. Адриан проснулся и тихо вышел из комнаты сестры, чтобы её не разбудить. Он пошел на кухню и сделал себе кофе. Через несколько минут проснулась прислуга, девушки быстро привели себя в порядок и пошли к господину. — И так. — сказала он серьёзно. — Мы вас слушаем, Мистер Агрест. — Так как, завтра похороны, то сегодня мы должны все организовать, я не уверен, что моя сестра будет принимать в этом участие, поэтому будем справляться сами. Адриан дал прислуге указания, позвонил своему лучшему другу — Нино, и попросил его и его девушку, а если конкретнее, то Алю — лучшую подругу Маринетт, прийти и помочь. Алья уже 3 дня не общалась с Мари. Да и о каком общении может быть речь, если у подруги мать умерла. Там не только не может быть речи о телефоне, лучше сделать вид, что его вообще не существует. Время шло, работа шла, в дом привезли гроб, а потом и тело матери Адриана и Мари. Парни поставили гроб в большой зал, где обычно проходят всякие важные мероприятия, да и это к лучшему, Маринетт туда редко заходит, а сейчас она вообще не выходит из своей комнаты. Туалет рядом, что еще нужно? Есть она как-то не сильно и хочет, так как знаете, не очень хочется есть в таком состоянии.

09:14

Все работают, а Мари спит, или же проснулась и просто не хочет выходить из комнаты. Ну вот, в очередной раз брат открывает дверь в комнату сестры, но лучше бы он этого не делал. Маринетт стоит перед зеркалом, надевая футболку. Парень заметил небольшую аккуратную грудь сестры. — Ты уже проснулась? — он зашел в комнату. — Ааа! — закричала девушка. — Тебя стучатся не учили? — она взглянула на него с серьёзным выражением лица. — Прости, я думал, что ты еще спишь. Я уже наверное раз пятый захожу к тебе. Из первого этажа послышались какие-то не понятные для Мари звуки. — Что там происходит? — Мы к похоронам готовимся. — сказал блондин с грустью на лице. Маринетт же начала грустить еще сильнее, парень даже начал думать, что сестра сейчас вновь заплачет. Парнишка подошел и крепко обнял её. Так они простояли где-то минуту, пока не осознали, что слишком долго обнимаются. Парень отстранился от сестры и сказал: — Тебе нужно позавтракать. Будешь здесь есть или на кухне? — Я не голодна. — тихонько произнесла она. — Здрасте приехали. Мари, ты уже второй день ничего не ешь. — он пристально на неё посмотрел. — Ну и что? — Я не хочу, чтобы моя сестра стала анорексичкой. — А это здесь при чем? — При том. Не спорь, живо пошли, завтракать будешь. — Я тут буду есть. — Хорошо, тогда я попрошу, пусть тебе блинчики с мясом принесут. — Угу и про кофе не забудь. — Хорошо. — сказал парень и покинул комнату сестры. Адриан спустился на кухню и попросил, чтобы Мари нагрели блинов и отнесли в комнату. Прислуга выполнила приказ. Аля и остальные девушки готовили еду на поминальный обед. Адриан зашел в большой зал, где стоял гроб. — Знаешь, я всегда знал, что для тебя я всегда был на втором месте. — говорил он, еле сдерживая слезы. — Так нельзя говорить, но я все же скажу, я рад, что ты умерла, мама. Можешь не беспокоится, за Маринетт я буду заботиться о ней лучше, чем это делала ты. — парня начало трясти. — Мама, я люблю Маринетт! Я никогда не допущу того, чтобы с ней что-нибудь случилось. Никогда! — и тут, он не выдержал, упал на колени перед гробом, а с его глаз потекли ручьем слезы. Маринетт тем временем спустилась на кухню, так как тарелку нужно было отнести на кухню. Девушка услышала громкий плачь, крик, или что-нибудь подобное на это. Она была в коридоре, Аля и девушки были на кухне, а Нино поехал заказывать венки и крест. Странно, вам не кажется? Маринетт пошла на звуки, которые доносились с большого зала. Девушка зашла внутрь. На полу она увидела брата, а перед ним гроб. На гроб и на то, кто в нем лежит ей было в тот момент как-то плевать, она подбежала к брату и крепко его обняла, пытаясь успокоить. Долго они сидели так или нет, но через какое-то время оба вышли из комнаты, им нужно было привести себя в порядок. С Маринетт все было понятно, а вот Адриан... Никто не должен был знать, что он рыдал, не хотел он этого. Почему? Парень не знает ответа на этот вопрос. Время шло, и вечер неизбежно наступил... Адриан, Маринетт, Алья и Нино вместе с прислугой решили помянуть мать, госпожу, тётю. Они собрались на кухне за большим столом и выпили за упокой души. (Это звучит так, будто им не 15-18, а все 50 лет). Дальше же, Аля и Нино ушли домой, а Маринетт и Адриан спать. Вот и закончился этот день. Что же ожидает наших героев завтра? Это мы узнаем в Главе 5.

Продолжение слушает...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.