ID работы: 7612135

My sister|Book 1

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.9 Менструация

Настройки текста
Мари и Адриан ехали домой. Внезапно, у Маринетт начинает болеть низ живота. — Ай. — девушка скрутилась от боли. — Маринетт, тебе не хорошо? — Адриан обеспокоенно посмотрел на свою сестру. — Адриан, кажется у меня реально началась менструация. Давай быстрее домой. — сказала девушка отвернувшись, чтобы Адриан не видел её красного лица. Конечно, брат — это не мама. И тем более, как это, рассказывать парню, пусть даже и брату о своих женских проблемах? Маринетт и Адриан приехали домой, Мари тут же побежала в ванну, забыв сумку в машине. "Господи, что же мне делать? Мне 17 лет, я остался с сестрой, ей 15. В неё куча проблем, которые вообще не должны меня касается." - пронеслось в голове Адриана. Из раздумий Агреста вывела Мари, которая стояла в дверном проходе. — Адриан, ты идешь в дом? И где аптечка? — кричала девушка своему брату. Адриан посмотрел на Маринетт и вышел из машины. — Да, иду. Зайди в дом, на улице все таки не +30°. Блондин зашел в дом, по пути отдав сумку своей сестре. — А прислуги разве нет? — удивленно спросил парень. — Нет. Может быть, они в магазин или на рынок за продуктами ушли? — задала девушка этот вопрос не известно кому, то ли себе самой, то ли Адриану. — Ты у меня спрашиваешь? — Я, эм... — Тебе же вроде плохо было, разве нет? — нахмурился, спросил блондин. — Да, я спрашивала, где аптечка? — Маринетт, что ты как маленькая? Парень снял из себя верхнюю одежду и пошел искать аптечку для своей сестры. Девушка же пошла переодеваться в более удобную одежду, чтобы школьные штаны не передавливали девушке живот.

Спустя некоторое время...

Маринетт выпила таблетку и легла в кровать и включила на ноуте дораму, стараясь вникнуть в сюжет. Но боль в животе не давала ей покоя. "что это за проклятие такое, почему же это так больно?" - с досадой думала девушка. Она не выдержала и расплакалась, так как боль была слишком сильная. В слезах она пролежала минут 15. Она не сразу заметила, но боль в животе куда-то исчезла. И тут, в комнату заходит Адриан. — Как ты? — спросил брат, подойдя к кровати сестры. — Плохо. Боль слишком сильная, даже таблетка не помогает. Внезапно, двое услышали звук открывающий двери. Они переглянулись, удивлённо хлопая ресницами, Адриан отправился к источнику звука. Когда он спустился вниз, то увидел девушек. Это была прислуга, которая только вернулась то ли из магазина, то ли с рынка. — Молодой господин, вы дома? Учеба закончилась? Сейчас только 13:04. — посмотрев на наручные часы, сказала одна из девушек-служанок. — Да, я дома вместе с Маринетт. Ей в школе стало плохо, живот начал болеть. — ответил парень. — Что с ней, как она? — начала интересоваться девушка. — Сейчас она лежит. Приготовьте бульона на обед. Пусть хоть его выпьет, раз супы она не любит. — скомандовал Агрест. Прислуга тут же отправилась на кухню выполнять приказ. Адриан же тем временем пошел и сказал сестре, что обед уже готовят и что отговорки, или же такие фразы, как: "я не голода", "я не хочу есть", "я не буду есть" — не принимаются. После парень пошел в свою комнату и, впервые за долгое время, позвонил в компанию своей покойной матери. Он должен быть в курсе положения дел, так как секретари не смогут держать это все на себе. Пусть парню и 17 лет, но так уж жизнь играет с ним. Как говорится - "Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез – вам из нее живьем все равно не выбраться." После того, как парень связался с компанией, он понял, что ему срочно нужно поехать в офис. Блондин предупредил сестру, сказал прислуге, а также, попросил, чтобы те присмотрели за Маринетт, сам же отправился в офис.

***

Время шло, скоро уже вечер. После того, как Маринетт пообедала, она пошла в свою комнату смотреть дораму. Служанки заходили к ней несколько раз, спрашивали, ничего ли ей не нужно, но девушка говорила, что все нормально и они могут не волноваться. Посмотрев очередную серию дорамы, Маринетт уснула. Лишь одна из девушек–служанок зашла в комнату госпожи выключить ноутбук, чтобы тот случайно не упал, пока Маринетт спит. Вот так быстро пролетело время.

На часах 19:17

Ворота открываются и во двор въезжает белая Lamborghini Murciélagо, сразу заезжаея в гараж, а из неё выходит симпатичный блондин в синем костюме с папкой документов в руках. Закрыв машину и поставив её на сигнализацию, парень направился в дом. На пороге его встретил дворецкий-садовник, если можно так сказать, а если другими словами, то это второй помощник в доме Агрестов. Адриан приказал ему пойти закрыть ворота и гараж, а сам снял уличную обувь и пошел в комнату Маринетт. Когда парень открыл дверь в комнату своей сестры, он увидел то, что повергло его в шок.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.