ID работы: 7612135

My sister|Book 1

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.17 Адриан, прошу очнись!

Настройки текста
Утро у Маринетт, да именно у Маринетт началось с пол–шестого, потому что Адриан в такое время еще спал. Маринетт не могла нормально спать ночью, так как очень сильно волновалась за своего брата. И тут, девушка не выдержала и уже в 5:31 она встала с кровати и пошла в душ. Девушка привела себя в порядок. Надела халат красного цвета, тапочки, собрала волосы в высокий хвост и пошла в комнату брата. Когда Маринетт зашла в комнату, ей хотелось плакать, в комнате было чисто. Маринетт подошла к парню, наклонилась и коснулась губами его лба. От слишком высокой температуры губы девушки начало жечь. — О, Господи! — девушка сильно испугалась. Сестра начала трогать брата, его тело. Он было горячий. Девушку все больше начинало трясти. — Адриан! — девушка пыталась разбудить любимого брата. — Адриан, проснись! Парень открыл глаза, он еле проснулся. — Маринетт, мне холодно. — сказал он охрипшим голосом, а потом начал кашлять. — Принеси еще одно одеяло. — Хорошо, а ты измерь температуру. — Маринетт взяла градусник и хотела раскрыть Адриана, чтобы он померил температуру, но блондин сильно схватил одеяло, не давая сестре его отодвинуть. — Что ты делаешь? Мне и так холодно, а ты еще раскрыть меня хочешь. — блондин снова начал кашлять. — Тогда, меряй температуру, а я пойду сделаю тебе чай. — ответила Мари и уже хотела уходить, но блондин крепко взял её за руку. — Одеяло сначала принеси. — попросил он. В ответ девушка покачала головой и ушла, а Адри поставил градусник и начал ждать. Маринетт вернулась быстро, держа в руках одеяло. Она укрыла брата, чтобы он согрелся и спросила: — Какая температура? — девушка посмотрела на парня. Адриан посмотрел на градусник, увидел 38.8° и сказал: — Она ещё не до конца померялась. Мари, который час? — голос парня был хриплым. Девушка взглянула на телефон брата, который лежал на его столе. — 6:03. Давай градусник. Парень отдал сестре термометр, на котором красовалось "39.1°". Девушка быстро пошла за водой, так как таблетки уже лежали в него на тумбочке, еще со вчерашнего дня. Парню очень нравилось повышенное внимание сестры. Он снова подумал о том, что очень сильно ее любит. От раздумий его отвлекла Маринетт. Девушка зашла в комнату со стаканом воды и чашкой чая с лимоном, источающим просто волшебный аромат. Адриан выпил таблетку и принялся за чай. После того, как парень допил ароматный напиток и свернулся клубочком под двумя одеялами, Мари вышла из комнаты Адриана и пошла в свою. Девушка переоделась. Она надела черные штаны и свитер красного цвета. Девушка решила немного посидеть в телефоне, дождаться пока придет прислуга. Ждать девушке пришлось не долго, так как, где-то в 6:30 они уже были в доме своих хозяев. Маринетт попросила их приготовить ей завтрак, а сама оделась и ушла за лекарствами для Адриана. Впервые за несколько дней, Маринетт вышла на улицу. На улице светало, но фонари все еще светили. Аптеки и магазины работали с 6 часов утра. Девушке с этим очень сильно повезло. На улице моросил дождик, влажные желтые листья срывались с веток при каждом порыве ледяного осеннего ветра. Небо было затянуто тучами, из-за чего на улице казалось темнее, чем было на самом деле. Маринетт купила все необходимые лекарства и двинулась в сторону дома, надеясь, что больше ей не придется выходить на улицу в такую ужасную погоду. Придя домой, она положила лекарства в аптечку, а сама решила немного заняться подготовкой к экзаменам. Время шло, на часах было 11:22, когда Адриан наконец проснулся. После сна он понял, что ему стало лучше. Он оделся, привел себя в порядок и решил пойти посмотреть, где сейчас его сестра. Маринетт тем временем сидела у себя в комнате и писала, наверное, диктант четвертый. Она думала "Поскорее бы закончить и отдохнуть". Девушка через силу заставляла себя писать. Маринетт была отличницей, но никогда не была ботанкой, или зубрилкой. Когда же они с Алей общались, то подруга не могла понять одного, как Маринетт за одно прочтение текста могла запомнить все: от имени/фамилии известного человека до даты происходящего. Брат зашел в комнату сестры и увидел, что она была в наушниках. Адриан был не сильно умным парнем, поэтому напугать сестру ему показалось лучшей идеей. Он подошел к сестре и резко схватил её за плечи. Это было необдуманный поступок со стороны парня. У девушки сработала защитная реакция. Брюнетка повернулась и кулаком ударила по носу парня, от чего у него пошла кровь. Девушка вскочила из кресла. — Господи, милый, прости. — девушка уложила брата на кровать, а сама побежала за аптечкой. Адриан в свою очередь, разлегся на кровати так, чтобы сестра пришла и ей пришлось сесть на него, чтобы остановить кровь. Маринетт зашла в комнату и подошла к кровати, она отодвинула руку парня и села сбоку, совершенно не учитывая его планы. Брат от такой "наглости" психанул и за секунду сестра оказалась под ним. — Адриан, кровь... — кровь из носа парня капала прямо на губы девушки. Он уже хотел было её поцеловать, но тут он услышал: — Что вы себе позволяете, Мистер Ван Арт? — спросила девушка, а зря, очень зря. — Ван Арт? Клуб романтики что-ли? — парень усмехнулся, продолжил — Ах, да. Я забыл, вампиры же кровью питается. — блондин приблизился к губам девушки и начал слизывать кровь, а потом не сдержался и поцеловал. Когда Адриан наконец отстранился, девушка сказала: — Я обычная девушка и не собираюсь быть твоей жертвой. Уходи. — сказала девушка. — Мари, я же пошутил и это, между прочим, ты мне по носу дала. — Я не просила тебя меня целовать. — девушка встала из кровати и подошла к окну. Блондин последовал за ней. Он подошел сзади и обнял её за пояс. — Я голоден. Маринетт совсем забыла, что её брат заболел. Странно звучит, не так ли? Маринетт повернулась к нему и потрогала лоб. — Даже если температура есть, то не больше 37°. — Ладно. Так что на завтрак? — спросил он. — Уже почти обед. Я попросила, чтобы тебе приготовили куриный бульон. — ответила она. — Хорошо, тогда пошли на кухню? — спросил парень. Он взял сестру за руку и молча потянул за собой, она шла молча без единого звука. Придя на кухню, Мисс Агрест попросила, чтобы им налили бульону. После завтрака-обеда девушка заставила парня померить температуру. Он послушался, и, на удивление девушки, все было в норме. Маринетт со спокойной душой пошла писать еще два диктанта, а Адриан решил позвонить в офис и узнать, все ли в порядке.

Разговор с секретарем

— Здравствуйте, Мистер Агрест. — Здравствуй, Томоэ. К сожалению, я заболел и сейчас не могу приехать в офис. Ты можешь доложить мне обо всем? — спросил строго парень. — Да, Мистер Агрест. Но я боюсь, что вам эти новости не очень понравятся. — сказал Томоэ. — Докладывай. — Пока вас не было, наши соперники по бизнесу, а именно компания господина Феликса, открыла новые точки магазинов с одеждой в таких городах как: Лондон, Милан и Вена. Магазины достойные и очень нравится людям. Он сказал, если вы хотите что-то решить или поговорить с ним, то он вас приглашает на переговоры в Лос-Анджелес. — Хорошо, я понял. Это все? — Да, господин. На этом их разговор закончился. Время шло и наступил вечер. Казалось, что сейчас, все в порядке. Маринетт занималась учебой в своей комнате, а Адриан смотрел телевизор. Наконец-то, девушка закончила с французским. Она про себя поблагодарила всех богов и решила, что сегодня с нее хватит. Девушка взглянула в окно. О чудо! Вечер. Девушка посмотрела на часы, было 18:49. Маринетт вышла из своей комнаты и направилась на кухню. На кухне стоял восхитительный запах почти готового ужина. — Девушки, добрый вечер. — Маринетт зашла на кухню, когда услышала приятный аромат еды. — И вам доброго, госпожа. — сказала брюнетка, которая стояла и делала салат. — Что на ужин? — поинтересовалась Мари. — Ужин почти готов. Мы сварили борщ, а на второе будут макароны с колбасой, а к ним салат из капусты. — ответила блондинка на вопрос девушки, сервируя тарелки на стол. — Позовите, когда все будет готово, а я пойду, найду Адриана. — сказала Мари и ушла. Маринетт поднялась на второй этаж и зашла в комнату Адриана. Телевизор работал, а парень... Он очень странно спал. Пульт от телевизора валялся на полу, это для Маринетт было привычно. Он всегда, как ложится смотреть телевизор, кладет пульт себе на живот, но сейчас, он как-то очень странно спал. Брюнетка подошла к брату, хотела убрать пульт, выключить телевизор, но её испугало то, как лежал Адриан и она решила убедиться, все ли с ним в порядке. Девушка прикоснулась к Адриану и поняла, что у него очень сильный жар. — Адриан! Адриан, ты меня слышишь? — девушка начала трясти парня, но, кажется, он был без сознания. Раздался стук в дверь. Служанка зашла и начала говорить, что ужин готов, но сразу замолчала, увидев своего господина и позу, в которой тот находился. — Скорую! Срочно! — Маринетт начала плакать от страха, еле держась на грани истерики. — Адри, прошу очнись! Агрест, ты меня слышишь? Адриан! — Маринетт начала трясти брата. Служанка попыталась успокоить девушку, но у нее это совсем не получалось. Её крики услышали остальные девушки, которые были на кухне, а также дворецкий, который пришел в дом с улицы. Все быстро прибежали в комнату Адриана. — Помогите, сделайте, что нибудь. Я не могу остановить её. — кричала блондинка. — Мисс, успокойтесь. Две девушки пытались оттянуть брюнетку от Адриана. Скорую помощь они уже вызвали. И, слава небесам, она прибыла спустя 5 минут после вызова.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.