ID работы: 7612268

Танец с другим

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб The Sky. Мягкие диваны, раставленные по периметру помещения и роскошный танцевальцый зал. Небольшие столики, заставленные дорогим мартини и маленькими закусками. Кучи двигающихся под качающие биты посетителей, выделяющихся подростков и людей среднего возраста. Тэхен сидел за одним из таких столиков, а Чонгук в это время вышел из помещения из-за важного звонка. У этого клуба была довольно заметная отличительная черта — каждый час у них играла 1 медленная песня. Ведь в клубы часто приходят влюбленные парочки, а для них потанцевать в обнимку медленный танец — это, так сказать, дополнительный бонус. Тэхен расслабленно пил коктейль, кажется с мартини, когда голос диджея эхом отразился от стен, и заиграла нежная и спокойная музвка. Кто-то коснулся плеча Тэ, а тот накрыл свей ладонью его руку. — Могу ли я украсть столь прекрасного человека на медленный танец? Тэхен резко обернулся и слегка испуганно посмотрел на парня. Незнакомец так и светился: сглаженные черты лица, лучезарная улыбка и сияющие глаза. Он смотрел прямо в глаза Тэхену, чем и смутил его. Тэхен задумался и решил, что станцевав один танец не с Чонгуком, от него ничего не убудет. Тем более, он понимал, что его парень не дурак и рвать и метать все вокруг не будет из-за такой глупости, как ревность — Конечно. Почему бы и нет? — он поднялся с дивала и, обойдя его, подошел к парню. Незнакомец нежно взял Тэхена за руку и повел в центр танцевальной площадки, так как там было меньше людей. А все потому, что в основном все танцевали недалеко от столиков. Парень медленно положил руку на талию Тэ и, увидив его одобряющий взгляд, сделал то же самое второй рукой, только более уверенно. Тэхен положил руки ему на плечи и посмотрел в глаза: они все так же сияли. — Меня кстати зовут Хосок, но можешь звать просто Хоуп. — Я Тэхен, приятно познакомиться. — Ты тут один, или с кем-то? — Я с парнем, а вот и он как раз подошел к столику, — Тэхен выглянул из-за плеча Хоупа и увидел Чонгука, который, поймав его взгляд, улыбнулся и спокойно начал пить коктейль. — Так ты парень Чонгука? — А вы знакомы? — Да так. Раньше немного общались, а сейчас исключительно по работе и то, максимально редко. А знаешь, тебе с ним очень повезло, — он загадочно улыбнулся и продолжил, — Чонгук в меру спокойный и серьезный, когда надо. Он любит повеселиться. А самое главное — он любит заботу, ему доставляет кайф, когда он заботится о ком-либо, либо когда кто-нибудь заботиться о нем, — Техен завороженно смотрел на Хосока. Он рассказывал такие личные вещи, говорил о тонкостях его характера. Он говорил об этом так спокойно, иногда задумываясь, будто анализируя сказанное, и изредка ненадолго останавливаясь, чтобы Тэхен мог все осмыслить. После его слов складывалось ощущение, будто он с Чонгуком — друзья детства, а не обычные коллеги по работе, которые видятся раз в 3 месяца. Неожиданно музыка прекратилась, и вокруг снова послышалась читка какого-то современного рэпа, либо поп музыки. Хосок в очередной раз улыбнулся и сунул небольшую бумажку в руку Тэ — Если захочешь, позвони мне, я буду рад встретиться. Тэхен подошел к их с Чонгуком столику. Приблизившись к парню со снины, он нагнулся и чмокнул его в щечку. — Ну и какого это, танцевать с другим парнем? — произнес Чонгук вообще без доли обиды, без сарказма и ревности, он лишь улыбнулся. — А знаешь, Хоуп сказал, что ты просто замечателен. — Как будто ты об этом не знал, — Чонгук обиженно надул губы, а Тэхён сел на корточки и поцеловал того, обхватив ладонями его щёчки. — Конечно знал, Гук~и. Но знаешь, когда ты слышишь это от незнакомого человека, становится вдвойне приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.