ID работы: 7612284

Эх, Урарака Урарака...

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все с удивлением смотрели на развернувшуюся картину. В общую комнату, слегка покачиваясь вошла Мидория, а следом с виноватой миной зашла Урарака. Все терпеливо ждали обьяснений от Очако. - Простите... Я просто немного увлеклась.... - сказала Урарака. Всем сразу стало все понятно. Очако имела привычку нечаянно напоить кого - нибудь. Такому влиянию подверглась добрая половина класса, но пьяная Мидория - это что новенькое. Минета решил попытать удачу и подошёл к Изуку. - Мидория, у тебя всё хорошо? - лукаво спросил он. Изуку посмотрела на Минету затуманенными глазами, улыбнулась и присела. Все ощутимо напряглись - кто знает, что этот извращенец может сделать. Минета смог пожмакать грудь пьяных лягушки и Яойрозу. Вот и сейчас в его глазах горел тот же похотливый огонёк. - Мишка? - удивлённо спросила Изуку. - Чего? - не поняли ребята. - Мишка! - с радостью в голосе закричала Мидория. Все поняли в чём дело - очевидно, такое влияние алкоголя на организм Изуку. Вот только когда все это поняли, было поздно. Мидория уже обнимала Минету бормоча что - то про мишку. Извращенец, пользуясь ситуацией, сжал грудь Изуку. Все уже хотели броситься к Мидории на помощь, но этого не понадобилось. Она, почувствовав прикосновение, вытинула Минету перед собой держа его в воздухе одной рукой. Она мило улыбнулась. Минето тоже не смело улыбнулся. А Мидория просто взела его за шкирку и зашвырнула в стену. Все с неким страхом смотрели на буквально вбитого в стену Минето. У Изуку опять затуманился взгляд и она выглядела рассеянной. Тут в комнату влетел разъярённый Бакуго. - ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ!?!!? НАХЕР ТАК ОРАТЬ И ГРЕМЕТЬ?!!? ПРИДУРКИ!!! - заорал он. - Эй, Кач - чан можно так не кричать, голова болит? - попросила Изуку. - А ТЫ ЧТО, ДЕКУ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА,АААААА??!!?! Все молча смотрели на это и представляли себе ещё как минимум 10 минут ора от Бакугоу. Тут все всомнили , что Изуку подвыпила, и с опаской покосились на неё. - Я же попросила, - с ноткой раздражения в голосе произнесла Изуку. - ЭЭЭЭЭ?!! ЧЕГО ТЫ ТАМ ПРОПИЩАЛА!?!!? Мидория нахмурилась, и у неё задрожали губы. Это явный признак того, что Изуку разозлилась. - Какой красивый деревянный стол, а, Кач -чан? - *Нескончаямые ругательства и ор* Да не может быть! - подумали все, - этот стол очень тяжёлый и его только Тодороки может поднять. Изуку же, тем временем, с лёгкостью подняла одной рукой стол и просто впечатала его в лицо Бакугоу. Наступила тишина. - Что вы тут делаете?- спросил Шото, спускаясь по лестнице и протирая глаза. Мдам, картина не из лучших: Бакугоу валяется на полу, предавленный тяжеленным столом, Минето вбит в стену, одноклассники тресутся от страха, а посреди всего этого... Мидория? Шото внимательно посмотрел на неё - мутный взгляд, шатается. Всё ясно. - Тодороки - кун? - говорит Мидория. - Эмммм... Тут Изуку начала падать и Шото поймал её на лету. - Я отнесу её в свою комнату, - сообщил он остальным. Все молча кивнули. Тодороки занёс Мидорию в её комнату и уложил в кровать. - И всё таки, ты такая удивительная, Изуку, - произнёс Шото, поцеловав Мидорию в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.