ID работы: 761230

Погоня за любовью оборотня.

Слэш
R
Заморожен
474
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 34 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь сегодняшний день прошел просто замечательно. Наруто на всех уроках и переменах вводил Учиху младшего в краску. Итачи с Дейдарой просто наблюдали за своими братьями, но иногда Дей тоже заставлял Итачи краснеть. Но если день выдался удачным, то и пролетает он незаметно. Как только раздался звонок с последнего урока, на лицах Учих появилась едва заметная грусть. Им жутко не хотелось расставаться со своими половинками. Саске все же признал, что рядом с Узумаки он чувствует себя легко и эмоции его становятся неконтролируемыми. Учихи были на машине, поэтому быстро уехали, им было над чем подумать. Блондины тоже направились домой. По дороге к дому у Дея зазвонил телефон. - Алло. - “Дейдара-кун?” – на другом конце телефона раздался голос мужчины. - Да. - “Ваш отец просил передать, что сегодня в девять вечера будет небольшое собрание. Вы и Наруто-кун должны присутствовать.” - Ясно мы будем. - “Хорошо, я передам”, – после этого в телефоне послышались гудки. - Кто звонил? - Звонили сказать, что нас сегодня ждут на собрании, – сейчас Дейдара был очень серьезен. - Что, снова новый вампир или оборотень объявился. Беда прям… Нам что, обязательно нужно присутствовать на каждом этом сборище? А я то сегодня хотел выяснить: кто такой Саске... – негодовал блондин. - Наруто, а если это Учихи? - Что Учихи, не понял? - Что если это они вампиры или оборотни? - Не верю. В этот момент блондины подошли к своему дому. Зайдя во внутрь, оба разбрелись по своим комнатам. POV Наруто. Зайдя домой, я сразу же пошел в свою комнату. Скинув сумку, прихватив одежду переодеться, сразу побрел в душ. Стоя под теплыми струями воды, я все размышлял над нашим с Деем разговором. А если он прав: Саске с Итачи окажутся оборотнями? Или еще хуже вампирами? Смогу ли я убить Саске, если он окажется одним из них. Блин, а почему это я не смогу? Он же не стал моим лучшим другом или чем-то больше всего за один день? Хотя, мне было весело сегодня, я не против повторять это при каждом удобном случае. Нужно еще подумать, а лучше побыть в этой атмосфере еще какое-то время, чтобы все понять. Или лучше не стоит, вдруг привяжусь к нему, а он предаст? А, блин, эти мысли рвут мою голову! Все, хватит думать, лучше у Дея спрошу, как бы он поступил. Быстро обтерев себя полотенцем, я переоделся и спустился вниз на кухню, там как раз сидел Дейдара. - Дей, я тут все думал… - Сможешь ли ты его убить? – резко озвучил брат, словно читая мои мысли, отчего я ненадолго застыл, но пронесшаяся следом в голове мысля вернула меня назад. Наверняка, собственные слова тоже задели Дейдару и этот вопрос, также как и мне, не давал ему покоя. - Да, я хотел спросить твое мнение, да и вообще, что ты будешь делать, если все так обернется? - Не знаю. Я никогда не дружил с вампирами, но мне понравилось общаться с ним. - А почему сразу вампиры, а не оборотни? С чего это ты вдруг мыслишь в одном направлении? - Не похожи они на оборотней, тем более отступников. Такие, так себя не ведут. Пусть запах у них и скрыт, но внешний вид, да и вообще, они больше на вампиров похожи. - Допустим. Но дружба, это как-то... не знаю? Я вот, пока не могу назвать свое отношение к Саске одним словом. - Дружба, да... думаю это не то... - Что ты имеешь в виду? - Мне сегодня было легко с Итачи, хотя мы только познакомились. Знаешь же, я быстро общий язык с людьми находить не могу. Но с ним все по другому. Мне было интересно его поведение и все о чем он говорит. Как выглядит, как смотрит, как улыбается, мне это понравилось, поэтому я и согласился на твой тот выкидон с Саске. Думаю, если мы проведем больше времени вместе, я сильно к нему привяжусь. Короче...это... - Влюбился, - ответил я за брата, на что он понуро опустил голову. - Вот попали, да? - Не то слово, если отец узнает, быть беде. А ты? Что насчет тебя? - Такая же песня, - в комнате висела задумчивая атмосфера и думаю мы бы в ней долго прибывали, если бы время не подходило к часу собрания. - Без толку об этом сейчас думать. Мы ведь на самом деле не знаем, о чем будет говориться на этом сборище оборотней, может они и правду люди, а людей нам любить не запрещается. А если же все так обернется, то я возьму дело в свои руки. Хочу во всем разобраться и со своими чувствами тоже, - Дейдара встал из-за стола. - Да, согласен, - я посмотрел на серьезного брата. Не нравится мне, когда он хмурится, разрядим-ка обстановку. - Блин, чтоб их! Заставили же нас так голову поломать! Бесят! Дейдара улыбнулся. Ну и хорошо. - Брат, заваришь чай? - Ага, может еще чего-нибудь перекусим? - Если хозяюшка что-то приготовит, я поем, - поиграй со мной братик. - Сейчас кто-то в глаз получит, – да! - Ха, да ты бегаешь как черепаха, так что ты меня не догонишь! – так, надо бежать! - Ну, держись! - Если только за воздух! Конец POV - Если только за воздух! – выкрикнул Наруто, и еле увернувшись от руки Дея, рванул в гостиную. Оба носились по дому, не замечая, что время тоже бежит. Дейдара все-таки умудрился поймать Наруто и, отомстив ему щекоткой, успокоился. Сейчас еле дыша, братья лежали на диване, Узумаки лежал на ногах Дея, а тот перебирал его волосы. Невольно посмотрев на часы, Намикадзе ахнул и, скинув с себя Наруто, попросил поторопиться. На часах было пятнадцать минут девятого вечера. Быстро собравшись и выйдя из дома, они сели в машину и на большой скорости помчались к особняку. Все сорок минут Наруто смотрел через окно на уже заходящее солнце. Скоро начнется ночь, и оборотни выйдут на охоту. Некоторые люди до сих пор бродят по улицам, даже где-то виднеются влюбленные парочки. И смотря на них, в Наруто сейчас бушевало много чувств, он и хотел погулять вот так, один, и в тоже время за руку с любимым человеком. Обнимать его и дарить ему свое тепло, свою любовь. Но у него сейчас другая жизнь и изменить ее сможет только один человек. А точнее его природа. Около ворот особняка блондинов поджидали двое оборотней. Въехав на территорию королевского клана, блондины вышли и последовали уже по знакомым коридорам особняка. Пройдя в нужную комнату, заняли свои привычные места. Дейдара сел на кресло, а Наруто рядом на подлокотник. - Вы сегодня чуть не опоздали, – произнес мужской голос откуда-то с дивана. Братья подняли свои лица: на роскошной мебели сидел мужчина с желтыми, как у парней, волосами. В голубых глазах виднелось искреннее удивление. Одет Намикадзе Минато был в красивое оранжевое кимоно с красными узорами в виде пламя. - Прости отец, мы сегодня сильно устали, – решил немного соврать Наруто. - Ага, как же, заигрались? – улыбнулся Минато. - И как это у тебя получается нас раскусить? – искренне удивился Наруто. - Он не нас раскусил, а тебя, – спокойно проговорил Дейдара. - Ты что не удивился? – на этой фразе в комнату вошли еще несколько человек. Минато поднялся, говоря этим, что собрание начинается. - Так, начнем с того, что наши опытные оборотни учуяли двух вампиров на нашей территории. Пока что их не обнаружили, скорее всего эти вампиры умеют скрывать запахи. Поэтому я собрал вас сегодня здесь, чтобы решить кто займется этими кровососами, - на этих словах в комнате зашептались. Даже Наруто переговаривался с Дейдарой. - Мы пойдем. – встав с кресла, Дейдара серьезно посмотрел на Минато, давая понять, что его собственное решение отказу не подлежит. В комнате воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.