ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
-С добрым утром, сестренка! - пожелал Альф Алии, зайдя к ней в комнату - Как ты, всех вспомнила? - Доброе! - ответила она, улыбнувшись в ответ - Да! Я очень рада снова вас всех видеть. Только Кайрон.... Не успела она договорить, как дверь в комнату распахнулась и, обернувшись, брат с сестрой увидели своего гостя. Кайрон!? - удивился Альф столь раннему визиту - Что ты здесь делаешь? - Ты позволишь? - обратился тот к Альфу - мне с ней нужно поговорить. -Да, конечно - согласился скалолаз - Я вас оставлю - улыбнувшись сестре, Альф вышел на улицу. Алии было неловко оставаться с Кайроном наедине. Она не знала, что сказать и поэтому молча смотрела ему в глаза. Он решил нарушить это неловкое молчание. -Как дела? - поинтересовался он. -Все хорошо. -ответила девушка - А почему вчера на празднике ты избегал меня?- чуть ли не плача, спросила она. - Извини. Я не хотел тебя смущать перед всеми. Поэтому решил отложить всё до утра. - Что всё? - не понимая, что он имеет ввиду, переспросила Алия. - Мне нужно тебе всё объяснить - убедительно начал он - ты помнишь почему я уехал из города? - он посмотрел на девушку, та стояла, смотря на него, и внимательно слушала, что он говорит. - Я хочу попросить твоего прощения за то, что сказал тебе тогда, много лет назад до твоего исчезновения. Кайрон подошёл к ней ближе и, взяв её за руку, продолжил: - Я очень скучал по тебе... я думал, что потерял тебя навсегда. Алия смотрела в его глаза, в них она видела, что он её действительно любит, но почему-то это её напугало и она, оттолкнув Кайрона, выбежала из комнаты. - Что я снова сказал не так!? - с недоумением спросил он, крикнув ей во след. Торопясь, Алия пробежала по улице мимо Альфа, не замечая его. -Что случилось? - взволнованно спросил он сестру. Но та ничего не ответила, лишь, встав на рельсы, куда-то быстро умчалась из зоны. За ней выбежал Кайрон. - Может ты мне объяснишь, что у вас произошло? - остановил его Альф. -Мы немного повздорили - успокаивал его Кайрон - Всё будет в порядке. Заметив, что Альф собирается ехать с ним за сестрой, Кайрон поспешил его остановить. -Не нужно, я сам. С ней будет всё хорошо, я тебе обещаю. Как только он скрылся за горой, Альф последовал за ним. "Как я могу оставить сестру в беде? - думал он, проезжая по площади - в прошлый раз я её уже чуть не потерял и не хочу,чтоб это повторилось." - Куда спешишь? - поинтересовалась Селли, увидев Альфа. - Селли, ты не встречала Алию и Кайрона? - взволнованно спросил скалолаз. - Да, они въехали в Морскую зону. А что случилось? - Селли улыбнулась и мечтательно продолжила - А я думала, ты едешь за мной. Мы ведь так и не смогли прогуляться у моря. - Я тебе обещаю...- он опустил грустные глаза и продолжил - но.... Алия в опасности. Поехали, я всё тебе расскажу. Море сегодня было не спокойным. Морские волны, высоко поднимаясь, с силой ударялись о берег. Алия стояла на причале и не отрываясь смотрела на закат. Солнце, висевшее на небе над морем, аккуратно опускалось за горизонт, бросая на воду свои лучи и расстилая их по поверхности, от чего казалось, что вода играет ими как огнём. Девушка была погружена в свои мысли и потому не заметила, как одна из волн нависла прямо над ней. Это увидел подъехавший Кайрон. Подбежав к ней, он попытался схватить её за руку, но не успел. Накрывшая волна, с силой смыла Алию в море. Надев свои детали, Кайрон прыгнул за ней в воду. Пройдя всё дно близ причала, он не нашел девушку. "Неужели её смыло в открытое море - думал он про себя. - я не прощу себя, если она.... если с ней...." - от этих мыслей он стал задыхаться и поднялся со дна на поверхность. В это время подъехали Альф и Селли. Увидев Кайрона в воде, они поспешили на причал. - Где Алия? - испуганно крикнул Альф. - Прости... её накрыло волной... - пытался объяснить Кайрон дрожащим голосом - Я не успел.... я пытался.... - Держи! - строго произнес скалолаз и тот час же его верёвка прилетела в руки Кайрону, - чтоб тебя не унесло дальше в море. Но сестру мою найди! Держась за верёвку, Кайрон вновь погрузился под воду. Проплывая практически у самого дна, он думал только о ней. "Только бы она была жива..." - думал он, подплывая к рифам. "Алия! - увидел он девушку, застрявшую в рифах, что не позволили воде унести её далеко - Я нашёл тебя!" Взяв её на руки, Кайрон дёрнул за верёвку. Аккуратно вытягивая их из воды, Альф поднял обоих на берег. Подойдя к Селли, скалолаз взял её за руку и тихо сказал: - Наша помощь тут не нужна. Пойдём... Отойдя в сторону и оставив Кайрона и Алию наедине, Альф и Селли ушли прогуляться вдоль берега. Скалолаз сдержал свое обещание и вот теперь, когда несчастья уже позади, они могут остаться вдвоём без лишних глаз. Солнце уже упало в море, а на небо вышла луна и зажглись звёзды, озаряя всю Морскую зону серебряным светом. Задумавшись о чем-то, Селли смотрела на волны, плавно переливающиеся в лунном свете. Альф, подойдя к ней ближе, тихо обнял, отчего та от неожиданности вздрогнула и резко обернулась. -Извини... - прошептал скалолаз - Я не хотел тебя напугать. Селли улыбнулась, глядя в его зелёные глаза и обняла в ответ. -Это тебе! - улыбнувшись, произнёс Альф, протягивая девушке букет нежных горных цветов.... -Алия, ты меня слышишь? -спросил Кайрон, опустившись на колени перед девушкой. Она лежала на земле, не двигаясь. Услышав его голос, она открыла глаза и улыбнулась: - Как я счастлива, что ты рядом! Кайрон протянул ей руку и помог встать. -Как я испугался... как я за тебя испугался! Я.... -не надолго замялся он - Я люблю тебя! - Почему ты не сказал мне этого раньше?! - чуть ли не плача, спрашивала его девушка - там, в пещере под камнями я до последнего надеялась, что ты найдёшь меня! - Прости.... Прости меня! - виновато говорил Кайрон - Я трус! Я тогда испугался твоего брата. Но теперь.... теперь он всё знает. Я всё ему объяснил, он понял меня. Алия молча смотрела на него сквозь слезы. - Прошу... - тихо успокаивал её Кайрон, стирая рукой её слезы - Не плачь. Теперь я никуда не уеду. Опасаясь, что она снова убежит, он крепко держал её за руку и, обняв, сказал: - Теперь я твой личный телохранитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.