ID работы: 761248

Любовь Кристины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Учатся в одном классе Кристина и Максим.Учились они в 9 классе.Однажды классный руководитель посадил их вместе. Вначале Кристина была против,но потом она была рада,так как она уже давно любила Максима.Как только их посадили, их все учителя пытались успокоить. Но у них ничего не получалось. Вот однажды на уроке географии, когда только их вместе посадили произошла история: -Не бойся,я тебя не обижу- сказал Максим Кристина побежала к лучшей подруге(к Саше). -Саша,Саша,ко мне посадили Максима. -Как?И что будешь делать?-Саша была в шоке -Да придется с ним сидеть Кристина подходила к парте в душе с огромной радостью. Они сидели, были спокойны, но вдруг... -Кристин,давай будем дружить?-сказал Максим Кристина была в шоке,что он начал первым говорить. Вскоре через неделю-две,также на уроке географии он спросил: -Кристин,у тебя есть парень? -Есть, а что? -Да ты врешь,нет у тебя никого! -Есть я не буду врать по этому поводу. -Хорошо,тогда он бывший,а я настоящий.. Кристина не могла и слова выговорить.Она была на столько в хорошем настроении, что она думала, что ей его кто-нибудь испортит. На самом деле она привыкла сидеть с Максимом. И тут Максим задал совсем нестандартный вопрос: -Скажи,ты же хочешь меня? -Что?! Я тебя хочу?А больше тебя ничего не надо? Максим никак не мог понять,почему Кристина скрывает свои чувства к нему. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.