ID работы: 7612528

Winter romanian wonderland

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ— Не знала, что ты так хорошо играешь на пианино, Джеймс, — Романова бесшумно вошла в комнату, опуская на столик две чашки горячего чая. ㅤ— Во мне ещё много сюрпризов, Наталья, — Баки тепло улыбнулся своей девушке. ㅤ— Нууу, думаю, после того, как твоя бабушка показала мне три альбома твоих детских фото, тебе придётся очень постараться, чтобы удивить меня, — Нат хитро прищурилась и лукаво улыбнулась. ㅤ— О, боже, замолчи! Не напоминай мне о предательстве моей родной бабули! — Барнс вскочил из-за инструмента и, подхватив хохочущую девушку, повалил её на разложенный диван. Такая весёлая возня вошла у них в привычку. На этот раз победу одержал Баки, применив секретный приём - щекотку. Наташе осталось лишь молить о пощаде и обещать, что она ещё потребует реванша. ㅤ‌Валяясь вот так на диване с Джеймсом, Наташа чётко осознала, что поездка в родную для её парня Констанцу стала самым лучшим событием за весь подходящий к концу год. После гибели родителей, оставшись в Америке без близких, Романова успела позабыть, что такое домашний уют. Всю дорогу до дома детства Баки Наташа нервничала, что его румынской бабушке она не понравится, но в итоге приём был более чем тёплым. На второй день пребывания в гостях Наташа под руководством бабушки Баки уже училась варить настоящую чорбу ("Джеймс, ты должен немедленно жениться на этой девушке, она готовит, как настоящая румынка!" — "Ба, прекрати, ты её так спугнёшь.") Когда Барнсу удавалось отвоевать свою девушку у бабули, он тащил её гулять. Они любили ходить к морю, хотя из-за декабрьского ветра Наташа быстро начинала дрожать ("Эй, Наталья, разве русские мёрзнут?" — "Мы, русские, привыкли к нормальным зимним минусовым температурам, а не к вашей приморской сыри!") Каждая такая прогулка завершалась отогреванием с помощью ракии из фляги Баки и горячих поцелуев. Домой они приходили весёлые и абсолютно счастливые. ㅤ‌— Нат, — голос парня выдернул девушку из полудрёмы, — завтра Стив прилетит. Я его позвал. Ну... Ему тоже Новый год не с кем встретить. Ты же не против? ㅤ‌— О, Джеймс, есть ли шанс, что ты когда-нибудь полюбишь меня так же, как любишь Стива? — Наташа не удержалась от лёгкой подколки. На самом деле она обожала этих неразлучных друзей, то, как они стоят друг за друга. Она была счастлива почувствовать себя частью этого. ㅤ‌— Я люблю вас одинаково, — Джеймс улыбался, вырисовывая пальцами на спине Натальи узоры. ㅤ‌— Во сколько у него рейс? Хочу успеть испечь гогоши по рецепту твоей бабушки к его приезду. Но только если ты мне поможешь, я знаю, что ты умеешь и это. — Наташа оставила лёгкий поцелуй на губах Баки и встала с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.