ID работы: 7612601

Массаж.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в фитнес-клубе подходил к концу. Витамин устало бродил по коридору, рассматривая уже опустевшие кабинеты и залы. В отличии от подчинённых, он не спешил домой и порой даже ночевал в клубе. Просто дома его никто не ждал, с женой он был давно в разводе, а взрослая дочь вспоминала о нём, только когда нужны были деньги. Вдруг на ресепшене он увидел Асю, которая что-то писала так увлечённо, что не заметила директора. - Ась, а ты чего домой не идёшь? - Спросил он, подойдя к стойке. - Ой Виталий Минеевич, - девушка от неожиданности вздрогнула. - Я графики доделываю, как Вы просили. - Да иди домой, завтра доделаешь, поздно уже, - ответил он. - Вон все разошлись давно. - Ну Вы сказали к утру они должны быть готовы... - А теперь говорю, иди домой. Или смотри, я могу быстро передумать, и ещё тебе что-нибудь придумаю, до утра точно хватит, - усмехнулся мужчина. - Нет, спасибо. До завтра, Виталий Минеевич, - быстро ответила та и схватив сумку, побежала в сторону раздевалки. Он с улыбкой посмотрел ей вслед. И вдруг обернувшись, заметил, что не хватает одного ключа, а значит кто-то из работников, кроме него, ещё остался в клубе. Проходя по одному из коридоров, мужчина заметил свет в кабинете медсестры. - Людмила Алексеевна, а Вы почему домой не идёте? - Открыв дверь, он увидел женщину, сидевшую за столом. Та нависла над тетрадью, что-то туда записывая. Внезапный голос мужчины заставил её вздрогнуть и поднять голову. - Виталий Минеевич? - Женщина слегка заикаясь, произнесла его имя. Она никак не ожидала увидеть его здесь и сейчас. - Я по работе... Надо с документами разобраться, днём времени не хватает, - она поспешила закрыть и спрятать тетрадь под стол. Это был её личный сборник стихов, о котором никто не должен был знать. Да и никто не знал, что Людмила порой тоже оставалась в клубе по ночам, только потому что не хотелось идти домой. В одинокой квартире её никто не ждал, а здесь был он. И женщина иногда часами наблюдала за ним, как мужчина задумчиво бродит по пустым коридорам, или пьёт коньяк в своём кабинете. Только сейчас, она была уверенна, что осталась в клубе совсем одна. Поэтому неожиданное появление начальника, вызвало у неё некий шок. - Людмила, езжайте домой, ночь уже, - вздохнул он. - А Вы почему до сих пор здесь? - Да тоже работы много, - соврал он. - Виталий Минееч, Вы в порядке? - Она заметила, как мужчина вдруг схватился за спину, скривившись от боли. - Да всё хорошо, езжайте домой! - Повторил Витамин и поспешил покинуть её кабинет. Он сидел в кресле, вздыхая от внезапной боли. Вдруг стук в дверь заставил мужчину поднять голову. - Виталий Минеевич, что с Вами? Я же вижу, что-то не так. Вам плохо? - Женщина очень беспокоилась, посмотрев на него. - Спина болит, - вдруг выдохнул он. - Несколько дней мучаюсь внезапными приступами боли. - Давайте я посмотрю, - она прикрыла дверь и зашла в кабинет. - Вы? - Я между прочим врач, - напомнила женщина. - Спасибо, - ему ничего не оставалось, как поднять рубашку и повернуться к ней спиной. - Здесь больно? А здесь? - Она тихонько нажимала на больные места, чувствуя, как он вздрагивает от боли. - Вам срочно массаж нужен, - заметила она, исследовав спину начальника. - Людмила, да некогда мне по массажистам бегать, - ответил он, обернувшись. - Могу предложить свои услуги, - она подмигнула. - Вам правда нужно хоть несколько сеансов провести, иначе болеть будет сильнее. Витамину ничего не оставалось, как снова согласиться на её помощь. - Спасибо, чтобы я без Вас делал, - вздохнул он. - Ну снимайте рубашку и ложитесь на диван, - разминая руки, ответила Людмила. Её взгляд неосознанно замер на его теле, пока тот раздевался. - Если будет очень больно, Вы говорите. - Когда Витамин устроился на диване, Людмила нависла сверху. - Хорошо, - пробубнил тот. Она начала массирующими движениями бродить по его спине, охватывая каждый сантиметр кожи. И стараясь делать массаж осторожно, но вместе с тем, профессионально и грамотно. Перемещая ладони по всему телу, со спины на шею, с шею на плечи и руки, потом снова на спину, в голове билась мысль о том, какая у него нежная кожа и как ей чертовски нравится прикасаться к нему. И сейчас ей очень бы хотелось нагнуться и осыпать его тело поцелуями, но нужно было держать себя в руках, хотя было очень сложно. - Людмила, какие у Вас нежные руки! - Заметил Витамин. Боль действительно стала отступать, принося какие-то новые, иные приятные ощущения. - Я бы даже сказал, у Вас волшебные руки! - Восхитился он. Она молчала, просто не зная что ответить. - Ну я прям помолодел лет на десять! - Улыбнулся он, буквально вскочив с дивана. А Людмила молча посмотрела на свои пальцы, которые горели, словно хранили тепло его кожи. Да, это кажется смешным, но так действительно бывает, когда руки помнят тепло любимого человека. Он может просто прикоснуться, а твоя рука будет гореть, как в огне. - Рада, что Вам полегчало. Но я наверное пойду, - с трудом вымолвила она. А в голове звучал голос, что нужно остаться, ещё немного и всё получится, и он всё поймёт! - Спасибо большое, я Ваш должник! - Ответил он, застёгивая рубашку. Он просто не видел намёков, даже не представляя, что сейчас творилось в душе у женщины. - Доброй ночи! - Она с трудом заставила себя подойти к двери. В голове продолжала биться только одна мысль, что нужно найти предлог и остаться. - Доброй ночи! - Кивнул он и закончив с пуговицами, сел за рабочий стол. Его взгляд сразу зацепился за какие-то бумаги на столе, потеряв полностью интерес к женщине. Та ещё несколько секунд посмотрела на него и с трудом пересилив себя, вышла из кабинета. Она шла по коридору стирая слёзы, что катились из глаз. Её ждали очередная бессонная ночь и недописанные стихи. Они были так похожи, оба однажды обожглись в молодости, отчего сейчас одиноки. Оба боялись возвращаться в пустую квартиру, отчего были готовы ночами проводить на работе. Они дополняли друг друга, как никто иной. Людмила понимала его с полуслова, всегда была рядом и продолжала любить и ждать. А Витамин терпел, только ей прощал опоздания и серьёзные косяки, даже не замечая этого. Он также не замечал и того, что ему нравилось её общество. И оба были настолько глупы и слепы. И если Витамин просто не понимал этих намёков, отчего и не мог разглядеть своё счастье. То Людмила просто боялась признаться, теряя своё счастье по глупости. Два одиночества, две разные судьбы, две противоположности, которые рано или поздно, но должны притянуться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.